Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дракон на улицах Москвы-Иной

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НенавестЪ

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Дракон на улицах Москвы-Иной Ответить с цитатой

Я так и не понял почему мою предыдущию тему закрыли.....

Короче вот моя идея: посидел тут подумал что на улицах Москвы-Иной стало в посленее время достаточно скучно: дозоры понабрали Младших Дозорных - да они следят за порядком, но игра при этом свелась лишь к одним дуэлям. Нападения стали очень редкими, при чем если нападение и совершилось, то с вероятностью в 90% выигрывает Свет.
Дак вот мое предложение: добавить в игру на 1 бой (но это будет великий бой) Дракона, у которого будет ну например 100 тысяч жизней, отака по любому слою сумрака например 5 стенками огня за ход защита на нем что б не спадала может быть плашь тьмы или обычная сфера. (все эти пораметры можно будет отредактирывать если сама идея прокатит). Идем дальше .... допустим его (дракона) завут Фафнир. Он вышел из самых глубин сумрака с целью объеденить 7 слой сумрака с реалом, тем самым устранив иных, устранив сам корень их существования - сумрак. Поэтому вся Москва-Иная должна будет объеденится против него все и Свет и Тьма выйти на поединок с ним. начиная от 6 лвл и заканчивая вне категорий должны сражатся с ним.
Естевственно за него после победы над ним все получат опыта выше крыше (что будет в случае поражения - я чет так и не придумал но это что-нибудь должно быть чем-то серьезным).
И еще одно войдя в бой с ним нельзя будет из него уйти.
.... Вот такая вот идея она должна сплотить всех иных развлечь их.

Ну вот пишете как вам предлогайте какие-нить дополнения вообщем я высказался

З.Ы. Администрация зарание предупредит о появлении дракона ))) чтоб ведуны запаслись артами и т.д.

З.З.Ы. Дракон сначала отакует самый глубокий слой сумрака на котором ктонить есьть а потом уже более близкие к реалу - чтоб6 и 5 набрали опыта поболее )))

Замечание: 2.9 Обсуждение тем, закрытых модератором. Закрыто-так как ерунда.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: