Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно это? |
да |
|
75% |
[ 15 ] |
нет |
|
25% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: Ярмарка Тщеславия |
|
|
Сидел я тут думал....... и придумал вот что - назовем это "Ярмарка Тщеславия"
Суть вот в чем - в игре появляется еще одна вкладка (рядом с "Персонаж" "Перемещение" "Действия"), заходим в любую локацию, нажимаем на нее и видим "Ярмарку Тщеславия" - прижизненные памятники (картинки), если подвести к ним мышку, то появляется размещеная полезная и не очень информация.
Изготовление и установка памятника в определенной локации на 1 месяц стоит Z=N*M*O тайлеров, где Z - полная цена установки, N - минимальная цена, М - коэффициент "двор/улица", О - коэффициент района.
Продление срока размещения на месяц Z*0,5.
Установка во дворе - величина "М" меньше единицы; установка на улице - "М" равна единице.
При установке в спальном районе - величина "О" равна единице, при установке в центральном районе - "О" больше единицы.
Как вам идейка?
Обьясняю для непонятливых - на кой это надо.....
Счас в игре все меряются двумя вещами - либо количеством экспы.
Либо количеством купленных платных услуг (офисами, мащинами квартирами).
А так появится еще один параметр показать себя.
Товариши модераторы - данный пост дублирует вот эту тему http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=16560&start=75 но там мое предложение интереса не вызвало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Файербол
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного не понял. С помощью СМС чтоли покупать места объявлений в игре? _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok - на усмотрение администрации, и в зависимости от суммы установки памятника.
Если администрация решит что цена <10 тайлеров - то можно через смс.
Если > 10 тайлеров - то лучше через дилеров.
Это не места обьявлений..... это место демонстрации себя любимого - памятник. Это картинка 100х100 пикселей например, с изображением себя любимого или еще чего (или кого) нибудь не противоречащего ПС (пользовательскому соглашению), и как подводишь курсор к картинке - появляется текст обьемом 100 символов например. В качестве текста может быть часть легенды, ссылка на сайт (но не реклама), шутка и тп - в обшем все что не нарушает ПС.
На картинке я разместил как это будет выглядеть - исключительно мое видение
http://img70.imageshack.us/my.php?image=clip34px.jpg
Тыкаещь на человечка (реализовано в виде кнопки) - слева повляется памятник (Вам к примеру), подводишь мышку к картинке - появляется сопроводительная подпись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сегодня у меня лимит злости превышен уже. Остался один юмор. =)))))))
Аватары игроков будут в игре. Бесплатно.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok у меня с юмором тоже все в порядке....... в качестве памятника может быть не только аватара - я например люблю кирпичи и яблоки - возьму и размещу их комбинацию. Я например поклонник Цоя - помещу в качестве сопроводиловки четверостишье из его песни. Если я вас обидел своей шуткой, прошу прошение - искал картинку чтобы сделать пример - ваша аватара подвернулась первой. Никакого злого умысла
Veterok писал(а): | Аватары игроков будут в игре. Бесплатно.  |
Хех - заверните мне парочку эскизы вышлю..... а то добрые дилеры отчего то за них просят 70$......
Последний раз редактировалось: Кармопонижатель (Чт Мар 30, 2006 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексея
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
остроумно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не, уж лучше на манежки возле биржи сделать отдельное здание. Где за определеную цену можно заказать отиск твоево имени. Как в голивуде вобщем. Народ будет приходить, смотреть...А вот тут то такой-то вот играл.
Можно еще сделать кладбище для недругов. Там на нем можно заказать могилку для врага, с юмором естественно должно быть все отделано.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Файербол
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, мне нравится ход твоих мыслей! Ещё кладбище для орг надо сделать... Половина тёмных москвы-иной похоронит лампочек=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLATTERN
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 23 Откуда: Последняя Цитадель Сумрака
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я долго пытался понять, а на самом деле на кой енто надо, очередной кич???
В каком смысле показать себя, а если я не доживу до того светлого будущего када меня нада показывать тада чё???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SLATTERN пусть будет очередной кич...... тогда может уйдет постепенно в прошлое торговля пикселями у дилеров - я про торговлю машинами, квартирами, офисами; перекидку школ, навыков, склонности и стороны.
В нормальных играх нету такого - торговля вещами влияющими на игровой процесс.....
По другому там деньги заработывают - именно подчеркиванием индивидуальности...... это аватары, отрисовка квартир, офисов, машин; переименовка заклов/действий...... увековечивание себя любимого - из тойже серии.
Почти все что сейчас предлагают дилеры..... это должно быть за игровые деньги, или иметь возможность хотябы после долгого гемора за игровые деньги получить.
inflickted - именные звезды на тротуарах..... в общем не сильно ярко смотрится..... да располагать это в одном месте не сильно удачная идея.
Все должно иметь значимость и соответственную цену.
Легендам..... вот им то именные звезды на манежке в самый раз. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|