Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ярмарка Тщеславия

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно это?
да
75%
 75%  [ 15 ]
нет
25%
 25%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ярмарка Тщеславия Ответить с цитатой

Сидел я тут думал....... и придумал вот что - назовем это "Ярмарка Тщеславия"

Суть вот в чем - в игре появляется еще одна вкладка (рядом с "Персонаж" "Перемещение" "Действия"), заходим в любую локацию, нажимаем на нее и видим "Ярмарку Тщеславия" - прижизненные памятники (картинки), если подвести к ним мышку, то появляется размещеная полезная и не очень информация.

Изготовление и установка памятника в определенной локации на 1 месяц стоит Z=N*M*O тайлеров, где Z - полная цена установки, N - минимальная цена, М - коэффициент "двор/улица", О - коэффициент района.

Продление срока размещения на месяц Z*0,5.

Установка во дворе - величина "М" меньше единицы; установка на улице - "М" равна единице.
При установке в спальном районе - величина "О" равна единице, при установке в центральном районе - "О" больше единицы.

Как вам идейка?

Обьясняю для непонятливых - на кой это надо.....

Счас в игре все меряются двумя вещами - либо количеством экспы.
Либо количеством купленных платных услуг (офисами, мащинами квартирами).

А так появится еще один параметр показать себя.

Товариши модераторы - данный пост дублирует вот эту тему http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=16560&start=75 но там мое предложение интереса не вызвало.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гениально. Идея давно витала в воздухе.
Файербол

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного не понял. С помощью СМС чтоли покупать места объявлений в игре?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кармопонижатель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok - на усмотрение администрации, и в зависимости от суммы установки памятника.

Если администрация решит что цена <10 тайлеров - то можно через смс.
Если > 10 тайлеров - то лучше через дилеров.

Это не места обьявлений..... это место демонстрации себя любимого - памятник. Это картинка 100х100 пикселей например, с изображением себя любимого или еще чего (или кого) нибудь не противоречащего ПС (пользовательскому соглашению), и как подводишь курсор к картинке - появляется текст обьемом 100 символов например. В качестве текста может быть часть легенды, ссылка на сайт (но не реклама), шутка и тп - в обшем все что не нарушает ПС.

На картинке я разместил как это будет выглядеть - исключительно мое видение
http://img70.imageshack.us/my.php?image=clip34px.jpg

Тыкаещь на человечка (реализовано в виде кнопки) - слева повляется памятник (Вам к примеру), подводишь мышку к картинке - появляется сопроводительная подпись.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель писал(а):
На картинке я разместил как это будет выглядеть - исключительно мое видение
http://img70.imageshack.us/my.php?image=clip34px.jpg
Laughing
На сегодня у меня лимит злости превышен уже. Остался один юмор. =)))))))
Аватары игроков будут в игре. Wink Бесплатно. Smile
Кармопонижатель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok у меня с юмором тоже все в порядке....... в качестве памятника может быть не только аватара - я например люблю кирпичи и яблоки - возьму и размещу их комбинацию. Я например поклонник Цоя - помещу в качестве сопроводиловки четверостишье из его песни. Если я вас обидел своей шуткой, прошу прошение - искал картинку чтобы сделать пример - ваша аватара подвернулась первой. Никакого злого умысла

Veterok писал(а):
Аватары игроков будут в игре. Wink Бесплатно. Smile

Хех - заверните мне парочку эскизы вышлю..... а то добрые дилеры отчего то за них просят 70$......

Последний раз редактировалось: Кармопонижатель (Чт Мар 30, 2006 5:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Алекс Найт
Модератор

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уря)))
А в каком виде?
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317
Алексея

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

остроумно Smile
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, уж лучше на манежки возле биржи сделать отдельное здание. Где за определеную цену можно заказать отиск твоево имени. Как в голивуде вобщем. Smile Народ будет приходить, смотреть...А вот тут то такой-то вот играл.
Можно еще сделать кладбище для недругов. Там на нем можно заказать могилку для врага, с юмором естественно должно быть все отделано. Smile
Файербол

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted, мне нравится ход твоих мыслей! Ещё кладбище для орг надо сделать... Половина тёмных москвы-иной похоронит лампочек=))
SLATTERN

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я долго пытался понять, а на самом деле на кой енто надо, очередной кич???
В каком смысле показать себя, а если я не доживу до того светлого будущего када меня нада показывать тада чё??? Razz
Кармопонижатель

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLATTERN пусть будет очередной кич...... тогда может уйдет постепенно в прошлое торговля пикселями у дилеров - я про торговлю машинами, квартирами, офисами; перекидку школ, навыков, склонности и стороны.

В нормальных играх нету такого - торговля вещами влияющими на игровой процесс.....
По другому там деньги заработывают - именно подчеркиванием индивидуальности...... это аватары, отрисовка квартир, офисов, машин; переименовка заклов/действий...... увековечивание себя любимого - из тойже серии.
Почти все что сейчас предлагают дилеры..... это должно быть за игровые деньги, или иметь возможность хотябы после долгого гемора за игровые деньги получить.

inflickted - именные звезды на тротуарах..... в общем не сильно ярко смотрится..... да располагать это в одном месте не сильно удачная идея.
Все должно иметь значимость и соответственную цену.
Легендам..... вот им то именные звезды на манежке в самый раз.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: