Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Профайл персонажа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Vizir, а тебе самому то не страшно))) или твои логи потёрли уже))"

"Всё равно если введут- ты будешь первым в списке на обнул!"

"Ты мне вот скажи каким это макаром ты так быстро до 2го качнулся тогда? "

я предложил способ проверки и контроля. вам кажется это лишним? оки, кидайте пустые обвинения и тупые намеки.

"найди качка -вступи в инквизицию" искать нам? методом тыка?

Random ,мг2

Побед: 522
Темный 2 ур., Маг

2 уровень это 400 000 опыта. если бы то, что я предлагал ввели, то выглядило бы так.

Random

1 марта 2006 - 173 200 опыта
2 марта 2006 - 400 000 опыта

Пример понятен? цифры тут для примера, чет мне кажется там и 170к не было.

А теперь докажите без профайла что он нашел, украл, сделал, получил в подарок хз скока опыта. 100 000 или 300 000 опыта левые. Вы знаете? по логам это возможно увидеть? нет.

По предлагаемой системе - можно.

ЗЫ: черт с ним, с Random. Читали тему про лишних 1 500 000 опыта у клана Эксель? Вы найдете кому и сколько перепало?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валадорн

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir писал(а):
1 марта 2006 - 173 200 опыта
2 марта 2006 - 400 000 опыта
здраво,блин и качакоф легче искать...
Vizir

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Господа, еще одно, ничем не доказанное обвинение - будет караться "

ничем? давай ты щас достанишь калькулятор и умножишь 522 победы, а на момент взятия 2 ур, было 508 побед и умножишь на 600 опыта. предположим что этот "персонаж" с смамого начала убивал тока 3ур.

522*600=313 200 опыта.

2ур=400 000

ты не видешь фактов?
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Exiles уже много чего было сказано. Давайте не будем обвинять друг друга в каче и поливать грязью, если хочется - делайте это через специальный интерфейс http://logs.dozory.ru/ или в личке
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ironsailer

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Профайл персонажа Ответить с цитатой

Vizir писал(а):
Суть проста. в профайле перса ввести иконку с указанием опыта персонажа.

Плюсы: ну кроме того что и мы сможем узнать силу соперника мы сможем следить за его развитием. например в день набирает по 5-6к...а тут вдруг 12к ...смотрим логи, ага кач. тем самым идет помощь администрации в обнаружении.

ага. здрасти.
когда я играю по будням с работы, между делом так сказать, и набираю 5к, а в субботу дома целый день, не отрываясь, так сказать, от процесса, набираю 12к,
появляется такой "умненький Буратино", и кричит - КАЧ, КАЧ, АТУ ЕГО!!!!

это как понимать?
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir, тебе заняца нечем ? юзай логи ищи качка, если админи и дали кому то море экспы пусть дают я уже сто лет Random'а невидел, это так пример
смысов втом чтобы лишние глаза невидели твою экспу чесно не чесно не нам решать есть люди и интуазивцы(или как там пишется))) пусть ищат

А если все таки делать такую опцию то тока для инков и админо ну кто там еще а не простым смертным !!!
а то 12к и ид и пт тд ...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vizir

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Профайл персонажа Ответить с цитатой

ironsailer писал(а):
Vizir писал(а):
Суть проста. в профайле перса ввести иконку с указанием опыта персонажа.

Плюсы: ну кроме того что и мы сможем узнать силу соперника мы сможем следить за его развитием. например в день набирает по 5-6к...а тут вдруг 12к ...смотрим логи, ага кач. тем самым идет помощь администрации в обнаружении.

ага. здрасти.
когда я играю по будням с работы, между делом так сказать, и набираю 5к, а в субботу дома целый день, не отрываясь, так сказать, от процесса, набираю 12к,
появляется такой "умненький Буратино", и кричит - КАЧ, КАЧ, АТУ ЕГО!!!!

это как понимать?

Да откуда вы такие беретесь только. 2ю неделю в игре и все тудаже.

увидев резкий скачок в кол-ве опыта, проверяем логи. и только после этого решается кач или нет. понял? ты когда меня цитировал до конца прочитать не смог? в цитате ответ был.

DarkXakep писал(а):
Vizir, тебе заняца нечем ?

занятие я себе найду. но вот часто нужно по 5 раз объяснять простые вещи.

DarkXakep писал(а):
юзай логи ищи качка, если админи и дали кому то море экспы пусть дают я уже сто лет Random'а невидел

знаете, если вы все так думаете, то и черт с вами.

А если я завтра стану ВК, тебе все равно пох будет? или я часто играю и потому тогда ты пойдешь и будешь во все горло орать что это НЕПРАВИЛЬНО, что это издевательство над тобой. что ты честно набирал, а Визирю, мдку такому, ДАЛИ.

Пойдешь же, в первых рядах орать будешь. и многие, очень многие поддержат.

так откуда двойные стандарты?

DarkXakep писал(а):
А если все таки делать такую опцию то тока для инков и админо ну кто там еще а не простым смертным !!!

Человек! ты просто не читал тему, я прав? как можно было это написать "только админам"

да вся суть во взаимном контроле! Тебя проверяют на кач и мультоводство, ты проверяешь на честность слова и уважение к тебе, как к одному из многих, кто играет по правилам!
мистикус

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже... увидел какого-то "Новуходоносера" не знаю как пишется, царь такой был вавилонский, и в матрице так корабель морфеуса звался, так вот может их двое этих Наву... или нову... но мне показалось что с разницей в 30 минут, он от человека поднялся до 6го уровня Smile
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за!

Визирь, а скок у тя экспы? =) Интересно очень...
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мистикус,
за 30 минут это нормально.

lovecsnov,
это тайна Wink
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Portic_2, Ну раз уж Визирь предложил всем нам открыться, то пусть начнёт с себя =)) Ну просто оооочень интересно Very Happy
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir писал(а):
А если я завтра стану ВК,

щитайти сами Mr. Green
Hermes Trismegistus

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir писал(а):
"ничем? давай ты щас достанишь калькулятор и умножишь 522 победы, а на момент взятия 2 ур, было 508 побед и умножишь на 600 опыта. предположим что этот "персонаж" с смамого начала убивал тока 3ур.

522*600=313 200 опыта.

2ур=400 000

ты не видешь фактов?

Не логичное умозаключение. Ты береш за основу количество опыта за 3ку в дуели. Для начала до 3 уровня тоже дойти нужно ~ 250 побед в дуелях. Но не нужно забывать и мясо. До того как его порезали в мясе можно было гораздо больше сорвать. Не говорю что ето весткий аргумент в зашиту, но во всяком случаe 313К опыта о котором ты говориш не внушает доверия.
Vizir

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hermes Trismegistus писал(а):

Не логичное умозаключение. Ты береш за основу количество опыта за 3ку в дуели. Для начала до 3 уровня тоже дойти нужно ~ 250 побед в дуелях. Но не нужно забывать и мясо. До того как его порезали в мясе можно было гораздо больше сорвать. Не говорю что ето весткий аргумент в зашиту, но во всяком случаe 313К опыта о котором ты говориш не внушает доверия.

ну ты сам прочитай что написал. да логично, до 3го уровня как ты говоришь, примерно 250побед? ок. но тогда получается, что от 3 до 2го уровня, а если быть точным 340 000 опыта, глава экселей набрал всего за 250 побед. ( 250 с 7 до 3го и 250 с 3 до 2го).

это конечно еще более логично Razz

250*600 (предположим он был столь крут, что убивал только 3ур)= 150 000. итого 150к+60=210 000 его реальный опыт. но боюсь даже эти цифры сильно занижены.

за примером далеко ходить не надо) смотрим профайл тех кто отписался на 5й стр этого топика:

Yason,Светлый 3 ур., Маг - Побед: 1204

DarkXakep,Темный 3 ур., Маг - Побед: 1401

Hermes Trismegistus, Темный 3 ур., Ведьмак - Побед: 1379

lovecsnov, Светлый 4 ур., Маг - Побед: 955

Даже у 4го уровня побед больше чем у 2ки.

какие еще нужны доказательства? разве это неочевидно?

*сообщение не является оффтопом, так как на данном примере Рандома хорошо видно зачем нужна таблица в профайле.*

ПС: кто-нибудь слышал хоть что-то официально сказанное по главе экселей? откуда 2й уровень?
Joker

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

визиря в инки Twisted Evil

по теме против... будет резкое уменьшение кол-ва дуелей.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: