Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vizir
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Vizir, а тебе самому то не страшно))) или твои логи потёрли уже))"
"Всё равно если введут- ты будешь первым в списке на обнул!"
"Ты мне вот скажи каким это макаром ты так быстро до 2го качнулся тогда? "
я предложил способ проверки и контроля. вам кажется это лишним? оки, кидайте пустые обвинения и тупые намеки.
"найди качка -вступи в инквизицию" искать нам? методом тыка?
Random ,мг2
Побед: 522
Темный 2 ур., Маг
2 уровень это 400 000 опыта. если бы то, что я предлагал ввели, то выглядило бы так.
Random
1 марта 2006 - 173 200 опыта
2 марта 2006 - 400 000 опыта
Пример понятен? цифры тут для примера, чет мне кажется там и 170к не было.
А теперь докажите без профайла что он нашел, украл, сделал, получил в подарок хз скока опыта. 100 000 или 300 000 опыта левые. Вы знаете? по логам это возможно увидеть? нет.
По предлагаемой системе - можно.
ЗЫ: черт с ним, с Random. Читали тему про лишних 1 500 000 опыта у клана Эксель? Вы найдете кому и сколько перепало? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валадорн
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir писал(а): | 1 марта 2006 - 173 200 опыта
2 марта 2006 - 400 000 опыта | здраво,блин и качакоф легче искать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Господа, еще одно, ничем не доказанное обвинение - будет караться "
ничем? давай ты щас достанишь калькулятор и умножишь 522 победы, а на момент взятия 2 ур, было 508 побед и умножишь на 600 опыта. предположим что этот "персонаж" с смамого начала убивал тока 3ур.
522*600=313 200 опыта.
2ур=400 000
ты не видешь фактов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про Exiles уже много чего было сказано. Давайте не будем обвинять друг друга в каче и поливать грязью, если хочется - делайте это через специальный интерфейс http://logs.dozory.ru/ или в личке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ironsailer
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Профайл персонажа |
|
|
Vizir писал(а): | Суть проста. в профайле перса ввести иконку с указанием опыта персонажа.
Плюсы: ну кроме того что и мы сможем узнать силу соперника мы сможем следить за его развитием. например в день набирает по 5-6к...а тут вдруг 12к ...смотрим логи, ага кач. тем самым идет помощь администрации в обнаружении.
|
ага. здрасти.
когда я играю по будням с работы, между делом так сказать, и набираю 5к, а в субботу дома целый день, не отрываясь, так сказать, от процесса, набираю 12к,
появляется такой "умненький Буратино", и кричит - КАЧ, КАЧ, АТУ ЕГО!!!!
это как понимать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, тебе заняца нечем ? юзай логи ищи качка, если админи и дали кому то море экспы пусть дают я уже сто лет Random'а невидел, это так пример
смысов втом чтобы лишние глаза невидели твою экспу чесно не чесно не нам решать есть люди и интуазивцы(или как там пишется))) пусть ищат
А если все таки делать такую опцию то тока для инков и админо ну кто там еще а не простым смертным !!!
а то 12к и ид и пт тд ... _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Профайл персонажа |
|
|
ironsailer писал(а): | Vizir писал(а): | Суть проста. в профайле перса ввести иконку с указанием опыта персонажа.
Плюсы: ну кроме того что и мы сможем узнать силу соперника мы сможем следить за его развитием. например в день набирает по 5-6к...а тут вдруг 12к ...смотрим логи, ага кач. тем самым идет помощь администрации в обнаружении.
|
ага. здрасти.
когда я играю по будням с работы, между делом так сказать, и набираю 5к, а в субботу дома целый день, не отрываясь, так сказать, от процесса, набираю 12к,
появляется такой "умненький Буратино", и кричит - КАЧ, КАЧ, АТУ ЕГО!!!!
это как понимать? |
Да откуда вы такие беретесь только. 2ю неделю в игре и все тудаже.
увидев резкий скачок в кол-ве опыта, проверяем логи. и только после этого решается кач или нет. понял? ты когда меня цитировал до конца прочитать не смог? в цитате ответ был.
DarkXakep писал(а): | Vizir, тебе заняца нечем ? |
занятие я себе найду. но вот часто нужно по 5 раз объяснять простые вещи.
DarkXakep писал(а): | юзай логи ищи качка, если админи и дали кому то море экспы пусть дают я уже сто лет Random'а невидел
|
знаете, если вы все так думаете, то и черт с вами.
А если я завтра стану ВК, тебе все равно пох будет? или я часто играю и потому тогда ты пойдешь и будешь во все горло орать что это НЕПРАВИЛЬНО, что это издевательство над тобой. что ты честно набирал, а Визирю, мдку такому, ДАЛИ.
Пойдешь же, в первых рядах орать будешь. и многие, очень многие поддержат.
так откуда двойные стандарты?
DarkXakep писал(а): | А если все таки делать такую опцию то тока для инков и админо ну кто там еще а не простым смертным !!! |
Человек! ты просто не читал тему, я прав? как можно было это написать "только админам"
да вся суть во взаимном контроле! Тебя проверяют на кач и мультоводство, ты проверяешь на честность слова и уважение к тебе, как к одному из многих, кто играет по правилам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мистикус
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже... увидел какого-то "Новуходоносера" не знаю как пишется, царь такой был вавилонский, и в матрице так корабель морфеуса звался, так вот может их двое этих Наву... или нову... но мне показалось что с разницей в 30 минут, он от человека поднялся до 6го уровня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за!
Визирь, а скок у тя экспы? =) Интересно очень... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мистикус,
за 30 минут это нормально.
lovecsnov,
это тайна  _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Portic_2, Ну раз уж Визирь предложил всем нам открыться, то пусть начнёт с себя =)) Ну просто оооочень интересно  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir писал(а): | А если я завтра стану ВК, |
щитайти сами  _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir писал(а): | "ничем? давай ты щас достанишь калькулятор и умножишь 522 победы, а на момент взятия 2 ур, было 508 побед и умножишь на 600 опыта. предположим что этот "персонаж" с смамого начала убивал тока 3ур.
522*600=313 200 опыта.
2ур=400 000
ты не видешь фактов? |
Не логичное умозаключение. Ты береш за основу количество опыта за 3ку в дуели. Для начала до 3 уровня тоже дойти нужно ~ 250 побед в дуелях. Но не нужно забывать и мясо. До того как его порезали в мясе можно было гораздо больше сорвать. Не говорю что ето весткий аргумент в зашиту, но во всяком случаe 313К опыта о котором ты говориш не внушает доверия. _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus писал(а): |
Не логичное умозаключение. Ты береш за основу количество опыта за 3ку в дуели. Для начала до 3 уровня тоже дойти нужно ~ 250 побед в дуелях. Но не нужно забывать и мясо. До того как его порезали в мясе можно было гораздо больше сорвать. Не говорю что ето весткий аргумент в зашиту, но во всяком случаe 313К опыта о котором ты говориш не внушает доверия. |
ну ты сам прочитай что написал. да логично, до 3го уровня как ты говоришь, примерно 250побед? ок. но тогда получается, что от 3 до 2го уровня, а если быть точным 340 000 опыта, глава экселей набрал всего за 250 побед. ( 250 с 7 до 3го и 250 с 3 до 2го).
это конечно еще более логично
250*600 (предположим он был столь крут, что убивал только 3ур)= 150 000. итого 150к+60=210 000 его реальный опыт. но боюсь даже эти цифры сильно занижены.
за примером далеко ходить не надо) смотрим профайл тех кто отписался на 5й стр этого топика:
Yason,Светлый 3 ур., Маг - Побед: 1204
DarkXakep,Темный 3 ур., Маг - Побед: 1401
Hermes Trismegistus, Темный 3 ур., Ведьмак - Побед: 1379
lovecsnov, Светлый 4 ур., Маг - Побед: 955
Даже у 4го уровня побед больше чем у 2ки.
какие еще нужны доказательства? разве это неочевидно?
*сообщение не является оффтопом, так как на данном примере Рандома хорошо видно зачем нужна таблица в профайле.*
ПС: кто-нибудь слышал хоть что-то официально сказанное по главе экселей? откуда 2й уровень? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
визиря в инки
по теме против... будет резкое уменьшение кол-ва дуелей. |
|