Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предыдущая фраза отменяется - Тимка мне доказал что я читать не умею
Поэтому вышесказанное беру обратно.
P.S. Второе замечание. _________________ Реми МартоЗамечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VampireSlayer

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
15:08 Интеллигентный Хулиган: грр-х >[_Анюта_] тупая сучка ёптыть
15:08 White Cat: наложил молчанку на Интеллигентный Хулиган за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [5] минут
Здесь явно статья мат - 2 часа прошу вынести предупреждение либо принять другие меры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-Life

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скажу так ... по умолчанию стоит 5 минут и если вайт кэт выбрал статью "Мат" и не посмотрел на то что внизу стоит 5 мин то он не может наложить повторно молчанку на этого же игрока. Каждый человек может ошибаться так что не судите уж кого-то строго следите лучше за собой... Молчанка была наложена? Была! За мат вопервых налагаеться молча на 15 минут, а не на 2 часа... и если на его усмотрение это 5 минут то опять же.. Молчанка была наложена? какие притензии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-Life

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сорри не за "Мат" а за Оскорбления/Недостойное поведение тогда темболие молчанка согласно статье Оскорбления/Недостойное поведение (на 5 мин. - ранее наказаний не было) вот и все... темболие какие притензии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-Life

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще "тупая сучка ёптыть" это больше оскорбление нежели МАТ так что я не вижу тут ничего такого чтобы можно было говорить о нарушении! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VampireSlayer писал(а): | 15:08 Интеллигентный Хулиган: грр-х >[_Анюта_] тупая сучка ёптыть
15:08 White Cat: наложил молчанку на Интеллигентный Хулиган за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [5] минут
Здесь явно статья мат - 2 часа прошу вынести предупреждение либо принять другие меры. |
а это уже огромный недостаток нынешней системы, за мат я не могу поставить более 15 минут, он за оскорбление даже если введет 120 минут то поставиться на 5...тупость одним словом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valdo
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу вынести предупреждение модератору Ex1Le,об2 за нарушение пунктов 1 и 2 "Правил поведения в чатах игры", за неналожение "молчанки" и за мягкость наказания.
"Лог" я не сохранил, у сожалению. Скриншоты есть.
По порядку.
http://rapidshare.de/files/17015594/screen1.jpg.html - Скриншот от 01.04
После данной фразы, нарушающей пункт 1 "Правил поведения в чатах игры", не была наложена "молчанка", хотя указанный модератор присутствовал в локации.
Также, чуть ранее (10-15 минут назад от времени, указанного на скриншоте) он наложил молчанку на ketty ,вм2 на 5 минут за, опять же, нарушение пункта 1 "Правил поведения в чатах игры", что гораздо мягче полагающегося в таких случаях наказания.
http://rapidshare.de/files/17015937/screen2.jpg.html - Скриншот от 02.04
Ex1Le уже сам нарушает пресловутый пункт 1 "Правил общения в чатах игры", что, разумеется, недопустимо для модератора.
http://rapidshare.de/files/17016341/screen3.jpg.html - Скриншот от 02.04
Ex1Le нарушает сразу 1 и 2 пункт "Правил общения в чатах игры".
Прошу разобраться в данной ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VampireSlayer

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
X-Life,Много флуда и ничего толкового.Статья выбрана не верно ты просто оправдываеш свои прошлые посты.Флуд в данном разделе не поощряетса ты мог править прошлые посты а не добавлять новые.Это не мне решать но,ИМХО, это был именно мат
Ex1Le,Уверен?Тоесть вообще невозможно кинуть молчанку на 2 часа?Он дозрный у них должно нормально работать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
VampireSlayer, С нынешными нововедениями за флуд и Оскарбление нельзя поставить молчанки больше 5минут. За Мат нельзя поставить больше 15мин, и только за рекламу можно поставить 24часа. Т.е. если человек обругал Иного по пункту 2.2 я несмогу его наказать как положенно, т.е. на 2часа. Говарили, что будет при рецедиве можно будет наказывать на более большие сроки, но он пока неработает.
Тем самым, прошу отвергнуть слова VampireSlayer, и не выносить предупреждение Модератору White Cat.
VampireSlayer, И еще в разделе форума "Инквизиция", нельзя редоктировать сообщения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolls
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу вынести предупреждение модератору IsusiK.
03.04.06
1.
12:20 dolls: предлагаю перекрасить Визю на время, чтоб светлых покачать!
12:20 IsusiK: наложил молчанку на dolls за [Реклама] на [1440] минут
2.
В данной ситуации не вижу нарушения пункта 2.5.
В чате обсуждалась перекраска Косгена. _________________ SEA: грр-х >[Русский Стандарт] дуэль, алкоголь ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kpacotka_Beka
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему нет на месте модеров когда они нужны????!!!!
Меня просто так начали оскорблять публично,а потом и тех кто за меня вступился!!!!!ПОЧЕМУ МОДЕРЫ НЕ СЛЕДЯТ ЗА ЭТИМ???????!!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ex1Le,Уверен?Тоесть вообще невозможно кинуть молчанку на 2 часа?Он дозрный у них должно нормально работать |
я не только уверен, я это ЗНАЮ и 1000 раз испробовал (и писал об этом администрации, правда реакции ноль... )
п.с. рапидшаре - ЗЛО _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolls
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да-да, трите сообщения мои! а между тем я деньги теряю! никакой тогровли сгеодня, никаких дуэлей практически! из-за несрпаведливости модераторов! и всем наплевать! беспредел творится. _________________ SEA: грр-х >[Русский Стандарт] дуэль, алкоголь ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dolls писал(а): | Прошу вынести предупреждение модератору IsusiK.
03.04.06
1.
12:20 dolls: предлагаю перекрасить Визю на время, чтоб светлых покачать!
12:20 IsusiK: наложил молчанку на dolls за [Реклама] на [1440] минут
2.
В данной ситуации не вижу нарушения пункта 2.5.
В чате обсуждалась перекраска Косгена. |
Попрошу скрин. Т.к. если вы бы обсуждали Коса, то лог бы разговора остался в чате. Но, лога небыло, было только: Кто то кричал, что он продаст, что то, было что то, что кто то чего то купит. И ваще сообщение (примерно от всех этих сообщений) была разница около минуты. Так, уш, что вы обсуждали мне неизвестно. Если тока вы обсуждали в привате. Но, извените я ваш приват не читаю. Одним словом Модератор прав.
Так же, попрошу несматреть за, что наложена молчанка. Т.к. только за рекламу можно повесить молчанку на 1440минут. За остальное не более 15мин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жан Моор: >[KoliaK23] т.е. я правильно понимаю, что подло ты ведешь себя только с двойками?
23:49 KoliaK23: >[Жан Моор] только с тупыми двойками у которых не хватает ума сферку поставить или условия заранее обговорить
IsusiK: наложил молчанку на KoliaK23 за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [5] минут
Земляной вал, только что,как я понимаю должно было быть выдано предупреждение ибо до этого я правила не нарушал
и специально для Исусика, моё право подать жалобу, а коментировать её будут админы а не ты _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|