Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Жалобы на Мод-ров в связи с наруш. прав. наложения молчанок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущая фраза отменяется - Тимка мне доказал что я читать не умею Smile

Поэтому вышесказанное беру обратно.

P.S. Второе замечание.

Замечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VampireSlayer

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15:08 Интеллигентный Хулиган: грр-х >[_Анюта_] тупая сучка ёптыть

15:08 White Cat: наложил молчанку на Интеллигентный Хулиган за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [5] минут

Здесь явно статья мат - 2 часа прошу вынести предупреждение либо принять другие меры.
X-Life

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажу так ... по умолчанию стоит 5 минут и если вайт кэт выбрал статью "Мат" и не посмотрел на то что внизу стоит 5 мин то он не может наложить повторно молчанку на этого же игрока. Каждый человек может ошибаться так что не судите уж кого-то строго следите лучше за собой... Молчанка была наложена? Была! За мат вопервых налагаеться молча на 15 минут, а не на 2 часа... и если на его усмотрение это 5 минут то опять же.. Молчанка была наложена? какие притензии?
X-Life

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри не за "Мат" а за Оскорбления/Недостойное поведение тогда темболие молчанка согласно статье Оскорбления/Недостойное поведение (на 5 мин. - ранее наказаний не было) вот и все... темболие какие притензии?
X-Life

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще "тупая сучка ёптыть" это больше оскорбление нежели МАТ так что я не вижу тут ничего такого чтобы можно было говорить о нарушении!
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VampireSlayer писал(а):
15:08 Интеллигентный Хулиган: грр-х >[_Анюта_] тупая сучка ёптыть

15:08 White Cat: наложил молчанку на Интеллигентный Хулиган за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [5] минут

Здесь явно статья мат - 2 часа прошу вынести предупреждение либо принять другие меры.

а это уже огромный недостаток нынешней системы, за мат я не могу поставить более 15 минут, он за оскорбление даже если введет 120 минут то поставиться на 5...тупость одним словом
Valdo

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу вынести предупреждение модератору Ex1Le,об2 за нарушение пунктов 1 и 2 "Правил поведения в чатах игры", за неналожение "молчанки" и за мягкость наказания.
"Лог" я не сохранил, у сожалению. Скриншоты есть.

По порядку.

http://rapidshare.de/files/17015594/screen1.jpg.html - Скриншот от 01.04
После данной фразы, нарушающей пункт 1 "Правил поведения в чатах игры", не была наложена "молчанка", хотя указанный модератор присутствовал в локации.
Также, чуть ранее (10-15 минут назад от времени, указанного на скриншоте) он наложил молчанку на ketty ,вм2 на 5 минут за, опять же, нарушение пункта 1 "Правил поведения в чатах игры", что гораздо мягче полагающегося в таких случаях наказания.

http://rapidshare.de/files/17015937/screen2.jpg.html - Скриншот от 02.04
Ex1Le уже сам нарушает пресловутый пункт 1 "Правил общения в чатах игры", что, разумеется, недопустимо для модератора.

http://rapidshare.de/files/17016341/screen3.jpg.html - Скриншот от 02.04
Ex1Le нарушает сразу 1 и 2 пункт "Правил общения в чатах игры".

Прошу разобраться в данной ситуации.
VampireSlayer

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-Life,Много флуда и ничего толкового.Статья выбрана не верно ты просто оправдываеш свои прошлые посты.Флуд в данном разделе не поощряетса ты мог править прошлые посты а не добавлять новые.Это не мне решать но,ИМХО, это был именно мат
Ex1Le,Уверен?Тоесть вообще невозможно кинуть молчанку на 2 часа?Он дозрный у них должно нормально работать
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VampireSlayer, С нынешными нововедениями за флуд и Оскарбление нельзя поставить молчанки больше 5минут. За Мат нельзя поставить больше 15мин, и только за рекламу можно поставить 24часа. Т.е. если человек обругал Иного по пункту 2.2 я несмогу его наказать как положенно, т.е. на 2часа. Говарили, что будет при рецедиве можно будет наказывать на более большие сроки, но он пока неработает.
Тем самым, прошу отвергнуть слова VampireSlayer, и не выносить предупреждение Модератору White Cat. Razz
VampireSlayer, И еще в разделе форума "Инквизиция", нельзя редоктировать сообщения.
dolls

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу вынести предупреждение модератору IsusiK.

03.04.06
1.
12:20 dolls: предлагаю перекрасить Визю на время, чтоб светлых покачать!
12:20 IsusiK: наложил молчанку на dolls за [Реклама] на [1440] минут
2.
В данной ситуации не вижу нарушения пункта 2.5.
В чате обсуждалась перекраска Косгена.
Kpacotka_Beka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему нет на месте модеров когда они нужны????!!!!
Меня просто так начали оскорблять публично,а потом и тех кто за меня вступился!!!!!ПОЧЕМУ МОДЕРЫ НЕ СЛЕДЯТ ЗА ЭТИМ???????!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ex1Le,Уверен?Тоесть вообще невозможно кинуть молчанку на 2 часа?Он дозрный у них должно нормально работать

я не только уверен, я это ЗНАЮ и 1000 раз испробовал (и писал об этом администрации, правда реакции ноль... )

п.с. рапидшаре - ЗЛО
dolls

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да-да, трите сообщения мои! а между тем я деньги теряю! никакой тогровли сгеодня, никаких дуэлей практически! из-за несрпаведливости модераторов! и всем наплевать! беспредел творится.
IsusiK

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dolls писал(а):
Прошу вынести предупреждение модератору IsusiK.

03.04.06
1.
12:20 dolls: предлагаю перекрасить Визю на время, чтоб светлых покачать!
12:20 IsusiK: наложил молчанку на dolls за [Реклама] на [1440] минут
2.
В данной ситуации не вижу нарушения пункта 2.5.
В чате обсуждалась перекраска Косгена.

Попрошу скрин. Т.к. если вы бы обсуждали Коса, то лог бы разговора остался в чате. Но, лога небыло, было только: Кто то кричал, что он продаст, что то, было что то, что кто то чего то купит. И ваще сообщение (примерно от всех этих сообщений) была разница около минуты. Так, уш, что вы обсуждали мне неизвестно. Если тока вы обсуждали в привате. Но, извените я ваш приват не читаю. Одним словом Модератор прав.
Так же, попрошу несматреть за, что наложена молчанка. Т.к. только за рекламу можно повесить молчанку на 1440минут. За остальное не более 15мин.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жан Моор: >[KoliaK23] т.е. я правильно понимаю, что подло ты ведешь себя только с двойками?
23:49 KoliaK23: >[Жан Моор] только с тупыми двойками у которых не хватает ума сферку поставить или условия заранее обговорить
IsusiK: наложил молчанку на KoliaK23 за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [5] минут

Земляной вал, только что,как я понимаю должно было быть выдано предупреждение ибо до этого я правила не нарушал

и специально для Исусика, моё право подать жалобу, а коментировать её будут админы а не ты
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: