Предыдущая тема :: Следующая тема |
А курите ли Вы?! |
Да |
|
44% |
[ 37 ] |
Нет |
|
39% |
[ 33 ] |
Не знаю |
|
15% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 83 |
|
Автор |
Сообщение |
Дара Модератор

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, из табака я предпочитаю все тот же Captain Black - или ванильный, в жестяной коробке. Не помню, как называется Давно не курила трубку. Лениво её чистить  _________________ <i>Если б я хотела врагов - кто бы мне посмел отказать?</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoT Behemoth
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ндя, я начинал с Мак Бареновских чойсов, (Mac Baren Original Choise, Mild Choise) а щас, за неимением финансов курю "Хольгер Данске"...
Надо бы Английские смеси от Петерсона попробовать...
А трубку чистить только в удовольствие, как и любимое оружие... Впрочем, наверное это просто я такой маньяк ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Bagira заместитель Главы ДД
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Grey Diver: И я рада тебя видеть Ну уж насчет основательницы это ты брат загнул *смущается* Что пропадала? Все понимаешь дела, дела... так то вот...
to KoT Behemoth: Спорить бесполезно Я имелла ввиду что на сегодняшний день из всех попробованных мною Корсар самый лучший Те сорта что ты приводишь выше я просто не пробовала ещё ))
to Дара: Я не поддерживаю американскую экономику )) потому не курю американский табак... _________________ поплачь о нем, пока он живой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Курю с 9-го класса, сейчас уже 4 курс. Бросать не собираюсь. Parlament и Сальве Форева !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladislav
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Курю ибо это одно из средств (для меня) по снятию стресса!
И еще неизвестно, что убивает быстрее невры или никотин!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Derhan-Shak
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Курю с 13 лет...Сейчас мне 17...
Почему?...Сначала-как баловство...потом не курил...потом жизненные обстоятельства и институт.... _________________ По теории вероятности, все светлые попадают в неприятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_lusik
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня все подружки дымили, дымили... Куда не поеду, куда не пойду, все знакомые курят... А потом у мя был дикий стресс, и я тож. начала...=) А все резко начали завязывать... Тока я и моя лучшая подружка из всей нашей тусы курим и не строим из себя пытающихся бросить... Дело даже не в никотине, а во множестве условных рефлексов.=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Курю с начала 10 класса. Не жалею совсем Первые эксперемнты были когда была совсем маленькая. Было я ещё в детском саду - спёрла у папы сигарету и залезла в машину, покурить )) Я думала что так дым незаметнее будет 6))) Научила меня нормально одна девчёнка, с которой с детства глубокого общаемся Я выкурила 3 сигареты подрят, а потом хлопнулась в обморок Сначала конечно это были просто понты. Типа чиста модная деваха! Но сейчас ужо привычка. Бросить почти бросила, но когда мой друг разбился начала думить с удвоенной силой. Пачка в день где-то выходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сирилия

|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не курю! Пробовала, не понравилось...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Livlaa
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет и не пробовала) И вобще, как можно не знать, куришь ты или нет? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DalTon1K
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мал я еще...=))))
А если честно....че то не прильщает меня эта "романтика человека с сигарой".....да и ,спасибо маме с папой, с детства отучили в рот что ни попадя тянуть...=)))) Хотя довольно тяжело быть "единственным не курящим человеком ва моей компании"...или почти единственным... _________________ Это вам не то...а это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннабель
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 5:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
не курю. пробовала пару раз в очень подавленном состоянии. иногда кажется, что это выглядит привлекательно, но последствия... чур меня, чур. лучше я буду шоколадной наркоманкой %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jelly
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 6:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я курю Уже лет 6, чтоб не соврать. Очень хотелось бы бросить, но сколько пробовала, ничего не получается. Силы воли нет, наверное. Лучше и не начинать это дело. Я когда бросить пыталась, то в руках как будто чего-то не хватает.Наши руки ж не для скуки Так что даже не знаю смогу ли когда-нибудь бросить. Думаю, что когда соберемся ребенка завести, тогда и брошу. Придется. Зачем нам дети зеленые?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Laften
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Курю я ужес 10 клааса 2002 год тогда был... хотя начаналось всё за долго до этого(баловались в школе класса с 7- пытался бросить не давно, но друг (Славик (Тварь)) не дал )) а так не особо парюсь, мне ето пока не вредит, а курю я тока CAMEL (ну иногда "Lucky Strice" или "Rotmans красный" ) клёвое это дело всё-таки..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Laften
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя нет, Camel всё таки сделал своё дело, дыхалка у меня уже не та... И родители не знают об этом, что меня пока радует, мошт я успею бросить до того, как они узнают....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|