Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
А курите ли Вы?! [да/нет/не знаю]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А курите ли Вы?!
Да
44%
 44%  [ 37 ]
Нет
39%
 39%  [ 33 ]
Не знаю
15%
 15%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 83

Автор Сообщение
Дара
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, из табака я предпочитаю все тот же Captain Black - или ванильный, в жестяной коробке. Не помню, как называется Sad Давно не курила трубку. Лениво её чистить Smile
KoT Behemoth

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндя, я начинал с Мак Бареновских чойсов, (Mac Baren Original Choise, Mild Choise) а щас, за неимением финансов курю "Хольгер Данске"...
Надо бы Английские смеси от Петерсона попробовать...
А трубку чистить только в удовольствие, как и любимое оружие... Впрочем, наверное это просто я такой маньяк Cool)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Bagira
заместитель Главы ДД

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Grey Diver: И я рада тебя видеть Smile Ну уж насчет основательницы это ты брат загнул Wink *смущается* Что пропадала? Все понимаешь дела, дела... так то вот...

to KoT Behemoth: Спорить бесполезно Smile Я имелла ввиду что на сегодняшний день из всех попробованных мною Корсар самый лучший Wink Те сорта что ты приводишь выше я просто не пробовала ещё Smile))

to Дара: Я не поддерживаю американскую экономику Smile)) потому не курю американский табак...
Одессит

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курю с 9-го класса, сейчас уже 4 курс. Бросать не собираюсь. Parlament и Сальве Форева !!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladislav

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курю ибо это одно из средств (для меня) по снятию стресса!
И еще неизвестно, что убивает быстрее невры или никотин!
Rolling Eyes
Derhan-Shak

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курю с 13 лет...Сейчас мне 17...
Почему?...Сначала-как баловство...потом не курил...потом жизненные обстоятельства и институт....
na_lusik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня все подружки дымили, дымили... Куда не поеду, куда не пойду, все знакомые курят... А потом у мя был дикий стресс, и я тож. начала...=) А все резко начали завязывать... Тока я и моя лучшая подружка из всей нашей тусы курим и не строим из себя пытающихся бросить... Дело даже не в никотине, а во множестве условных рефлексов.=)
na_Аннет

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курю с начала 10 класса. Не жалею совсем Smile Первые эксперемнты были когда была совсем маленькая. Было я ещё в детском саду - спёрла у папы сигарету и залезла в машину, покурить Smile)) Я думала что так дым незаметнее будет 6))) Научила меня нормально одна девчёнка, с которой с детства глубокого общаемся Smile Я выкурила 3 сигареты подрят, а потом хлопнулась в обморок Smile Сначала конечно это были просто понты. Типа чиста модная деваха! Но сейчас ужо привычка. Sad Бросить почти бросила, но когда мой друг разбился начала думить с удвоенной силой. Пачка в день где-то выходит.
Сирилия

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не курю! Пробовала, не понравилось... Cool
na_Livlaa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет и не пробовала) И вобще, как можно не знать, куришь ты или нет? ))
DalTon1K

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мал я еще...=))))
А если честно....че то не прильщает меня эта "романтика человека с сигарой".....да и ,спасибо маме с папой, с детства отучили в рот что ни попадя тянуть...=)))) Хотя довольно тяжело быть "единственным не курящим человеком ва моей компании"...или почти единственным...
Аннабель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не курю. пробовала пару раз в очень подавленном состоянии. иногда кажется, что это выглядит привлекательно, но последствия... чур меня, чур. лучше я буду шоколадной наркоманкой %)
Jelly

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2005 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я курю Уже лет 6, чтоб не соврать. Очень хотелось бы бросить, но сколько пробовала, ничего не получается. Силы воли нет, наверное. Embarassed Лучше и не начинать это дело. Я когда бросить пыталась, то в руках как будто чего-то не хватает.Наши руки ж не для скуки Smile Так что даже не знаю смогу ли когда-нибудь бросить. Думаю, что когда соберемся ребенка завести, тогда и брошу. Придется. Зачем нам дети зеленые? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Laften

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курю я ужес 10 клааса 2002 год тогда был... хотя начаналось всё за долго до этого(баловались в школе класса с 7-Cool пытался бросить не давно, но друг (Славик (Тварь)) не дал Smile)) а так не особо парюсь, мне ето пока не вредит, а курю я тока CAMEL Laughing (ну иногда "Lucky Strice" или "Rotmans красный" ) клёвое это дело всё-таки.....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Laften

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя нет, Camel всё таки сделал своё дело, дыхалка у меня уже не та... И родители не знают об этом, что меня пока радует, мошт я успею бросить до того, как они узнают.... Embarassed
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: