Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к проблеме черного рынка? |
Я вообще против черного рынка в любом его проявлении. |
|
32% |
[ 138 ] |
Я против перепродажи персонажей, модификаторов и артефактов, но не против перепродажи предметов, купленных через талеры и дилеров - авто и т.п. |
|
18% |
[ 80 ] |
Я против перепродажи только персонажей, но все остальное перепродавать считаю можно. |
|
16% |
[ 70 ] |
Я против перепродажи артефактов и модификаторов, но не против перепродажи персонажей. |
|
10% |
[ 46 ] |
Черный рынок, как всякий рынок, есть абсолютное благо! И точка. |
|
22% |
[ 95 ] |
|
Всего проголосовало : 429 |
|
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Неужели Вы не видете разницу между возможностью получения арта и его гарантированной покупкой в любое время?
Получить тот же жезл прямо перед дуэлью или все таки тратить время на его поиски и не факт что ты его получишь. |
Точно, не видим. Возможности-вероятности очень хорошо в виде формул на листках расписывать. Однако реальность такова, что с клевером в результате всё-таки ходит Sidirov, пр1. А не счастливый нуб, отправивший пару СМСок.
Кстати решение этой проблемы есть, и я про него уже тут упоминал - привязывать ценные арты к выигравшему их персонажу, так, чтобы небыло никакой возможности передать этот предмет другому лицу не потеряв 200% невидимость.
Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Чт Мар 30, 2006 11:52 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й
жаль только, что арина, эдгар и саушкин, СМОГЛИ захватить я дерную бомбу, а уж продать её, део пустячное для ВЫСШИХ иных  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLATTERN
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 23 Откуда: Последняя Цитадель Сумрака
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й, реально потому что пытался что-то купить в магазине дельное но просто не хватает денег,так же нельзя продать в комиссионке короче хорошего много ,но оно недоступно, вот появился ЛВ который практически заменяет магазины,биржи и прочие торговые точки.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да....Дмитрий очень толково всё сказал,особенно с тем что,о чём мы щас тут разговариваем?думаете надо отменить ВСЁ сейчас это будет просто глупым поступокм(мягко говоря).
Надо просто уровнять финансовые возможности всех слоёв населения москвы реально,я,школьник,не могу себе позволить индивидуальную аватару,а ведб очень хочется, или что мне нужнее перераспределение школ и навыков,а всё потому что проекту нуны деньги и позолить это могу люди работающие а не школьники у которых деньги уходят в другое русло,ДАЁШЬ СКИДКУ 90% НА ВСЁ  _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ironsailer
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к проблеме черного рынка? |
|
|
ребята! не нужно уподобляться нашему правительству.
борьба в сфере экономики - ТОЛЬКО экономическими методами.
создать реальный рынок, который будет на пользу всем - и организаторам игры, и игрокам.
и тогда черный рынок отомрет сам собой. за ненадобностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zero102
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продажа персов, ЗЛО по определению, и неважно был этот перс продан ушедшим игроком или специально создан админами, или, что еще хуже, создан и развит специально на продажу. Если эта ситуация наступит, то я, например, перестану понимать к чему можно в этой игре стремиться. А как только я перестану это понимать, то весь мой интерес к игре пропадет наглухо, будь она хоть трижды крутая, красивая, с квестами и т.д.
По поводу ЛВ, считаю, что они имеют право на жизнь, хотя бы потому, что админам надо что-то есть, но надо убрать оттуда модификаторы и сделать все остальное доступным как в ЛВ, так и в обычных магазинах Москвы иной.
Но, то что продают счас офф. дилеры, можно и нужно оставить, т.к. например обладание BMW X5 и в реале роскошь и признак хорошего достатка, так почему не давать возможность людям, за их деньги, понтоваться в виртуале
Говорить о том, что продажу всего надо разрешить потому что с этим невозможно бороться, бред, такая политика может очень далеко завести...
З.Ы
Я бы, на месте админов, уже начал рассматривать вопрос о платной игре, за абонентку или единовременно... Кстати, такой вариант, как минимум, отпугнет немаленький процент качков, а Дядя будет заниматься другими полезными делами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый_Филин

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, почитал я все что вы тут понаписали... неужели вы ни во что кроме дозоров не играли? Продажа персонажей и вещей за реальные деньги есть в любой игре, нравится это кому-то или нет, но это было, есть и будет. Кто бы что ни говорил и сколько бы инквизиция не грозила баном. Да, возможно это не будет, как в том же WoW, где есть целые разделы форумов посвященные покупке/продаже персонажей, не будет сайтов где можно купить прокачку(в хорошем смысле) персонажа с любого до любого уровня, но все равно черный рынок в дозорах будет.
Мое мнение такого, что все это личное дело каждого, как с линиями, хочешь играй, хочешь не играй, а тут хочешь - покупай, не хочешь - не покупай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вэрнер
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может создать тему где желающие купить арты или перса будут сами отписываться)))Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс_шакал
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok,в личку не пишется так что я решил написать здесь! Здраствуйте Veterok,меня не хотят увольнять из организации Ragga-Maffina Soldgers (RMS - Rasta) уже 3 дня назад я сказал начальству что хочу уволиться они до сих пор не уволили!что мне делать?!мой ник Макс_шакал состою там в резерве!помогите пожалуйста! Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СПАCИTЕЛЬ

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть вопрос: "Когда последний раз был завоз?"
Щас индтгриенты можно достать только через смс, а черный рынок просто лишает СМС пользователей и следовательно админов денег.
Администрация вы завозы в магазины делайте номальные( а не только водку) и потребность в черном рынке отпадет. _________________ СПАCИTЕЛЬ, мг3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс_шакал
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Р_льех,чес слово не догадался) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спящее солнце

Зарегистрирован: 20.03.2006 Сообщения: 88 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение и только мое.
Что бы не было прокачек персонажей, необходимо сделать более сложную систему увеличения уровня.
Например: не получать уровень автоматически, а присваивается на основании мнения дозоров. - это интересно для старших уровней, для младших - помимо боев, которые можно отскриптовать, сделать выполнение квестов с условием, что задания уникальны или их очень много разных, что бы нельзя было отскриптовать.
вот...
сумбурно немного, но я так думаю ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Филин,я как раз и про это знаю не по наслышке но то это совсем не это)))
если мне память ни с кем не изменяет то тут создали проект который отличается от других он лайн игр,хотя я знаю игры где аватары ставятся за игровые деньги _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почистил немного оффтоп.
Мы обсуждаем черный рынок, который создают сами игроки, продавая на левых форумах артефакты и персонажей.
Существующие платные услуги, которые не имеет абсолютно никакого отношения к продаже персонажей и т.п., обсуждать нужно в других топиках.
Давайте придерживаться правил форума, а значит и темы дискуссии.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok
1 вопрос, сам ты как проголосовал? |