Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как вы относитесь к проблеме черного рынка?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к проблеме черного рынка?
Я вообще против черного рынка в любом его проявлении.
32%
 32%  [ 138 ]
Я против перепродажи персонажей, модификаторов и артефактов, но не против перепродажи предметов, купленных через талеры и дилеров - авто и т.п.
18%
 18%  [ 80 ]
Я против перепродажи только персонажей, но все остальное перепродавать считаю можно.
16%
 16%  [ 70 ]
Я против перепродажи артефактов и модификаторов, но не против перепродажи персонажей.
10%
 10%  [ 46 ]
Черный рынок, как всякий рынок, есть абсолютное благо! И точка.
22%
 22%  [ 95 ]
Всего проголосовало : 429

Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Неужели Вы не видете разницу между возможностью получения арта и его гарантированной покупкой в любое время?
Получить тот же жезл прямо перед дуэлью или все таки тратить время на его поиски и не факт что ты его получишь.

Точно, не видим. Возможности-вероятности очень хорошо в виде формул на листках расписывать. Однако реальность такова, что с клевером в результате всё-таки ходит Sidirov, пр1. А не счастливый нуб, отправивший пару СМСок. Wink

Кстати решение этой проблемы есть, и я про него уже тут упоминал - привязывать ценные арты к выигравшему их персонажу, так, чтобы небыло никакой возможности передать этот предмет другому лицу не потеряв 200% невидимость.

Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Чт Мар 30, 2006 11:52 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й
жаль только, что арина, эдгар и саушкин, СМОГЛИ захватить я дерную бомбу, а уж продать её, део пустячное для ВЫСШИХ иных Wink
SLATTERN

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, реально потому что пытался что-то купить в магазине дельное но просто не хватает денег,так же нельзя продать в комиссионке короче хорошего много ,но оно недоступно, вот появился ЛВ который практически заменяет магазины,биржи и прочие торговые точки.
Rolling Eyes
Sirius_Black

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да....Дмитрий очень толково всё сказал,особенно с тем что,о чём мы щас тут разговариваем?думаете надо отменить ВСЁ Question Question сейчас это будет просто глупым поступокм(мягко говоря).
Надо просто уровнять финансовые возможности всех слоёв населения москвы реально,я,школьник,не могу себе позволить индивидуальную аватару,а ведб очень хочется, или что мне нужнее перераспределение школ и навыков,а всё потому что проекту нуны деньги и позолить это могу люди работающие а не школьники у которых деньги уходят в другое русло,ДАЁШЬ СКИДКУ 90% НА ВСЁ Exclamation
ironsailer

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к проблеме черного рынка? Ответить с цитатой

ребята! не нужно уподобляться нашему правительству.
борьба в сфере экономики - ТОЛЬКО экономическими методами.
создать реальный рынок, который будет на пользу всем - и организаторам игры, и игрокам.
и тогда черный рынок отомрет сам собой. за ненадобностью.
Zero102

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продажа персов, ЗЛО по определению, и неважно был этот перс продан ушедшим игроком или специально создан админами, или, что еще хуже, создан и развит специально на продажу. Если эта ситуация наступит, то я, например, перестану понимать к чему можно в этой игре стремиться. А как только я перестану это понимать, то весь мой интерес к игре пропадет наглухо, будь она хоть трижды крутая, красивая, с квестами и т.д.
По поводу ЛВ, считаю, что они имеют право на жизнь, хотя бы потому, что админам надо что-то есть, но надо убрать оттуда модификаторы и сделать все остальное доступным как в ЛВ, так и в обычных магазинах Москвы иной.
Но, то что продают счас офф. дилеры, можно и нужно оставить, т.к. например обладание BMW X5 и в реале роскошь и признак хорошего достатка, так почему не давать возможность людям, за их деньги, понтоваться в виртуале Smile

Говорить о том, что продажу всего надо разрешить потому что с этим невозможно бороться, бред, такая политика может очень далеко завести...

З.Ы
Я бы, на месте админов, уже начал рассматривать вопрос о платной игре, за абонентку или единовременно... Кстати, такой вариант, как минимум, отпугнет немаленький процент качков, а Дядя будет заниматься другими полезными делами Smile
Белый_Филин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, почитал я все что вы тут понаписали... неужели вы ни во что кроме дозоров не играли? Продажа персонажей и вещей за реальные деньги есть в любой игре, нравится это кому-то или нет, но это было, есть и будет. Кто бы что ни говорил и сколько бы инквизиция не грозила баном. Да, возможно это не будет, как в том же WoW, где есть целые разделы форумов посвященные покупке/продаже персонажей, не будет сайтов где можно купить прокачку(в хорошем смысле) персонажа с любого до любого уровня, но все равно черный рынок в дозорах будет.
Мое мнение такого, что все это личное дело каждого, как с линиями, хочешь играй, хочешь не играй, а тут хочешь - покупай, не хочешь - не покупай.
Вэрнер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может создать тему где желающие купить арты или перса будут сами отписываться)))
Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Макс_шакал

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok,в личку не пишется так что я решил написать здесь! Здраствуйте Veterok,меня не хотят увольнять из организации Ragga-Maffina Soldgers (RMS - Rasta) уже 3 дня назад я сказал начальству что хочу уволиться они до сих пор не уволили!что мне делать?!мой ник Макс_шакал состою там в резерве!помогите пожалуйста! Crying or Very sad
Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
СПАCИTЕЛЬ

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть вопрос: "Когда последний раз был завоз?"
Щас индтгриенты можно достать только через смс, а черный рынок просто лишает СМС пользователей и следовательно админов денег.
Администрация вы завозы в магазины делайте номальные( а не только водку) и потребность в черном рынке отпадет.
Макс_шакал

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р_льех,чес слово не догадался)
Спящее солнце

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение и только мое.

Что бы не было прокачек персонажей, необходимо сделать более сложную систему увеличения уровня.
Например: не получать уровень автоматически, а присваивается на основании мнения дозоров. - это интересно для старших уровней, для младших - помимо боев, которые можно отскриптовать, сделать выполнение квестов с условием, что задания уникальны или их очень много разных, что бы нельзя было отскриптовать.

вот...

сумбурно немного, но я так думаю Smile)
Sirius_Black

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филин,я как раз и про это знаю не по наслышке но то это совсем не это)))
если мне память ни с кем не изменяет то тут создали проект который отличается от других он лайн игр,хотя я знаю игры где аватары ставятся за игровые деньги
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почистил немного оффтоп.

Мы обсуждаем черный рынок, который создают сами игроки, продавая на левых форумах артефакты и персонажей.

Существующие платные услуги, которые не имеет абсолютно никакого отношения к продаже персонажей и т.п., обсуждать нужно в других топиках. Wink

Давайте придерживаться правил форума, а значит и темы дискуссии. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok
1 вопрос, сам ты как проголосовал?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.
Страница 18 из 23

Перейти: