Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нефтида

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vingil0t, не знаю, как на 3м, а на 4м достаточно метлы и зеркала и 90% выигрыш. или метла и удача от друга -)) _________________ идея? и де я нахожуся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну, мне если надо выйграть дуэль - я беру метлу и 7 колец. Если мне всё равно - ничего не беру.
а в последнее время я вообще забил на дуэли и потасовки. Только создание артов по запросам из аськи. Сделал и продал уже более 140 шкатулок, амулеты клепаю сотнями.
я так понял, дуэли и бои - это не для ведунов. Мы - вспомогательный класс, типа обслуги для некров...
Марево на втором... Это даже не смешно.
Ну да чего говорить... вон 60 страниц нафлудили. _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 5:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
И мы еше удивляемся - чего ето у нас так мало артов заказывают? Вот оказываетьса кто всю клиентуру забрал
kgregory, --- рекпект +1 _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танцующий танго

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 113 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus писал(а): | И мы еше удивляемся - чего ето у нас так мало артов заказывают? Вот оказываетьса кто всю клиентуру забрал  |
Срочно зОбанить и развоплотить товарища, ибо сидим без заказов
Шютка! да, я тоже перестал почти дуэлиться, потому как кормить экспой всяких колдунофф и некромантофф с их накастованной удачей не собираюсь. Сделайте нам арт кастующий удачу, иначе смысла нет, в дуэлях подскальзываемся только и мажем. Случайно, ага. _________________ Даешь арт удачи,завозы,ведовство на концу, и прочие ништяки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Че
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
полностью согласен =) сделайте арт на удачу и продайте мне =) будет четыре метлы и "удачный" артик =)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|