Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тьма, драться учитесь. А ещё есть такая вещь как координация действий |
Цитата: | Помню в октябре шакалили по центру...
Примерно диспозиция 3-5. Успей положить всех до подьезда таксистов и ДД.
И клали. и 4-8 клали... эх время было... |
писали уже сто раз про таких героев*.....
самая левая локация -время где-то 2-7утра
и напасть на 5-6ур когда ты сам 4-3
вот тогда клали*)))))
--
а все остальное брехня... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU, следущая фраза относится к тебе как к представителю тьмы: битый вынужден брехать (с)
а почему брешешь ты я тебе разжую популярно в трех предложениях:
1) В середине-конце октября, начале октября всех троек я знал в лицо причем 70% из них были темные.
2) Пятые-шестые темные не шарились по центру, да и смысла не было их шакалить, поскольку за них экспы мало двавли.
3) Как мы там и кого клали ты уж видеть никак не мог, поскольку трусливо сидел в спальных районах и брал экспу в мясах 20-5, либо был одним из тех двадцати таксистов, которые приезжали по жалобным мольбам избиваемых по центру темных. Причем количественно вас в то время всегда было больше, я хорошо помню как ваши умудрялись проигрывать при двойном перевесе (при отсутствии с нашей стороны ХТ и Визи).
Так что сиди тихо и не выступай "поборник темной справедливости".
А еще лучше сходи и почитай в архиве темы октября-ноября. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
С другой стороны опять случицца обратное - свет разленится в конец, а тем временем сурипя зубами и прочим Тьма будет рваться через дуэли на третий слой. И тогда обленившееся "новое" поколение света, выросшее во время "руления" столкнется с злыми, жаждущими мести темными...Лучше бы так не случилось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
скоро все будут 2ки и еденички и всё наладиться,качков обнуляют каждый день,и вообще много чё хорошего случиться и конечно много не очень. _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тьма
1) не умеет быстро, до двоек выигрывать мясо
2) не умеет бороться с двойками
3) заранее считает, что в любой бой влезет двойка
вывод: гаспада темные, кроме кнопки ,,пАвтАрить,, в бою есть много других интересных возможностей  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вот помню в октябре заxожу в локу а там светлая засада (тверская вроде) примерно 25 человек темныx еще 3-е, я напал, темные зашли в атаку светлые в зашиту, нас убивали 3 xода за ето время подьеxали темные и бой стал выравниваться...
потом сервер лаганул...
когда игра заработала в локе стоит примерно 15 темныx и те же 25 светлыx, темные опять нападают... в зашиту заxодит тока 2 человека...
ето к тому как свет 3-5 и 4-8 шакалил если в локе было больше 6-7 темныx то свет просто уxодил в другую локу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
хех, а я например наблюдаю картину,что Свет входит в бой,только при наличии хайев...вот и сейчас наблюдаю бой, где Свет напал, а в защиту втянулись куча Тьмы, и Свет начал вопить что нужно помощь, снаружи же стоит куча Светлых и смотрит на бой.И тут появляется один Хаев, и сразу же все Светлые вошли в бой.
Так что дело не в том что Тьма трусит или поехала,все дело в том,что бои выигрываю только Хайлевелы. _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танцующий танго

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 113 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
DarkXakep писал(а): | ..это полбеды так еще и визя впрегется, содня я напал на Сокольниках замес был 10 темных против 38 фей, бой решил визя ... |
Не переживай, это все временно. На каждого Шумахера найдется свой Хаккинен. К чему это я? А к тому что скоро многие темные ведьмаки станут 2 уровнем, а там и до первого недалеко. А на первом уровне ведьмак перестает быть экспой для других, а начинается массовый мор противника в мясе, то есть самое интересное! (зловеще хохочет). _________________ Даешь арт удачи,завозы,ведовство на концу, и прочие ништяки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори, ну дык у кого как, а у нас тактика. Например смысл мне вламываться в бой против одновременно 7 противников и погибнуть без пользы? А так приходит клановый перц, а я ему помогаю. Да и не только я А если нас хотябы в полтора раза меньше чем противника на одном слое входим и без двоек.
Не надо кидаться голословными обвинениями. Рядовая Тьма поступает точно также как ты описал. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetalBeast
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помимо хайлевелов есть еще и разброт и шатание во время боя. Три раза входил в бой за своих. Два раза из них снесли на первом же ходу, тк на крик, что мне нужна сфера, никто не откликнулся.
Опять же часто вижу, что все темные месят кто кого хочет и никто не говорит, кого бьет. Это приводит, к примеру, к такому все бьют по тройке ну и понятно сносят, но при этом половина од проподает просто так, тк его снесли в первые фазы, а в это время остальные стоят как ни в чем не бываkо.
Тьма давайте координировать действия. И еще сферте оборотней и вампов. Они вам за это спасибо скажут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мерлин Кори, ну дык у кого как, а у нас тактика. Например смысл мне вламываться в бой против одновременно 7 противников и погибнуть без пользы? А так приходит клановый перц, а я ему помогаю. Да и не только я А если нас хотябы в полтора раза меньше чем противника на одном слое входим и без двоек.
Не надо кидаться голословными обвинениями. Рядовая Тьма поступает точно также как ты описал. |
я никого не обвинял. это модель поведения всех игроков без исключения, и Темных и Светлых, просто первыми её начали Светлые, ещё во время Визьки и ХТ...в октябре было так,что Тьма мясила все,что двигается, теперь Свет мясит.Только разница между тем и сейчас существенная, и сейчас я не раз видел бои, в которых противник в меньшестве умудрялся долгое время противостоять превосходящему количеству соперников даже не имея хайев, но затем приходит кто то их Хаев и все, бой слит.
Если ты посмотришь мой пост, там как раз это и было сказанно, что сейчас бои выигрывают не тактика боя, а количество хаев, а так же то,кто первым пришел.
Хотя бывают приятные исключения когда путем приказов удается выиграть бой против тех же первертов,не имея своих двоек в бою. _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава писал(а): | Тьма
1) не умеет быстро, до двоек выигрывать мясо
2) не умеет бороться с двойками
3) заранее считает, что в любой бой влезет двойка
вывод: гаспада темные, кроме кнопки ,,пАвтАрить,, в бою есть много других интересных возможностей  |
смотри верхний пост, Мерлин Кори +5
1) умеем
2) умеем, но некогда я один на 2 слое и проив меня ТРИ двойки!!! (про ВДНХ, до прихода двоек я успеваю Злым тататосом вынести 1-2 тройки и 2 четверки)
3) если бы я так считал я бы тока дуэлился
вывод пАвтАрить я не жму !!!
Танцующий танго, Жду недождусь когда будут ХИщные птицы))) _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|