Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к проблеме черного рынка? |
Я вообще против черного рынка в любом его проявлении. |
|
32% |
[ 138 ] |
Я против перепродажи персонажей, модификаторов и артефактов, но не против перепродажи предметов, купленных через талеры и дилеров - авто и т.п. |
|
18% |
[ 80 ] |
Я против перепродажи только персонажей, но все остальное перепродавать считаю можно. |
|
16% |
[ 70 ] |
Я против перепродажи артефактов и модификаторов, но не против перепродажи персонажей. |
|
10% |
[ 46 ] |
Черный рынок, как всякий рынок, есть абсолютное благо! И точка. |
|
22% |
[ 95 ] |
|
Всего проголосовало : 429 |
|
Автор |
Сообщение |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 3:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
К о н с т а н т и н, Нупчик, зайди в журнал там где онуление кажеца, и меняй пароль сколько влезет... и почту меняй _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi-Boss
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 5:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
malkv писал(а): | по мойму, кольца, клевер, и всё остальное и так продается. посредством смс за ревльные деньги. |
да, все продается - так что вопрос тут идет о долях  _________________ Светлый ведун - сам незнаю куда веду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 5:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
эх... имел мнение перед началом чтения... прочитал половину, поменял мнение, просмотрел все 15 стр флуда... такс...
1) персы имхо всё равно будут продоваться... что сделать? да банить наверн, сменил ник, пол - проверили - бан и т. п
2) а по остальному, хотел бы, чтобы одновременно убрали дефицит товаров, хотябы основных, чтоб у каждого 5го пыль была и у каждого 1го зеркало (завозы) и у всех без исключения артов, модификаторов ингридов и прочего сделать невидимось 99% не больше, не меньше (исключения, только транспортные средсва и проездные за $) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NickNameFail

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
да нет тут проблемы....покупка перса это конфликт реального опыта с игровым!
ну и что - купил перса 1уровня - а как драться,кастовать...и пр.
да его нормальная тройка - замочит....
а пройти до 4-го за 5 дней....реально - да! сам видел - вот это опыт !
реальный опыт.... думаю и за неделю 3-го сделать можно если упереться....!!!
Проблема - это когда 6-ка голимая с артами носится...!!!!
это не проблема денег - а проблема халявы.....
по-мне, так полностью в руках админов...!!! (на 6-ом пыль илюзий !!! - нормально??? )
посмотрим на НЭС - может выкрутитесь.... а то ведь так и проект не долго угробить.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 6:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу покупки персов хаев
ну вот если говорить про две двойки купленных - темных, то мне данные покупки понравились - так как экспа та же, а играют они до сих пор хуже, чем игроки прошедшие пару тысяч боев с самого начала.
и условно говоря если сейчас кто-то купит перса Vizir - нупик то думаю месяцок он будет просто экспой
а вот продавать начать зуб драка за 15$ и пыль за 10$ - администрацией - глупо, моментом будет рынок черный активный демпинга - зуб за 8$ - пыль за 5$ но от игроков... идею думаю поняли
линии - уже привыкли, да и там потратив 500$ нельза гарантировать себе клевер или даже кристалл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
перепродажа персов - зло.
все остальное можно. думаю можно даже через диллеров продавать и арты и модификаторы за реально бабло, но только при условии, что в игре будет возможность получать/покупать/добывать эти же арты, модификаторы. Пусть кто хочет плотит 500$ за клевер, до ДАЙТЕ возможность, например, месяц/квартал/полгода/год поиграв каким-нить образом заполучить этот же клевер ... пусть кто хочет покупает за реальные деньги пыль иллюзий, но сделайте схему, чтобы в игре ее можно тоже было добыть ... пусть кто хочет вкладывает деньги реальные, до дайте возможность чтобы своим трудом в игре я тоже мог получать теже преимущества, тратя свое драгоценное время и усилия, а не деньги .... при том количестве персов в игре пофиг на "прокачаных реалом" персов. среди множества игроков всегда найдется "честный, бедный" дуелянт для любого ...
тоже самое и про перекидку статов - пусть будет возможность это сделать за реальные деньги, но пусть будет такая же игровая возможность, но, например, только на уровнях и небольшую часть. И человек будет думать и выбирать - или сразу бабло в кривого перса вложить, или корячиться уровня 2-3-4, чтобы перекидывая сделать перса лучше.
вопщем любому товару и услуге (ну кроме может быть аватар и еще чегонить) за реальные деньги должна быть альтернатива игрового получения. А то теже МОДИФИКАТОРЫ в настоящий момент можно получить ТОЛЬКО за реальное бабло. дык. тут всегда будет чорный рынок. как не корячься ...
хотя о чем это я?? ... ведь тут не борятся с чорным рынком, а просто пытаются найти решение как оставив его сделать его более цивилизованным  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HITROLISK
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же, "проект позиционировался как игра, в которой нельзя купить за реальные деньги артефакты, модификаторы и персонажей".
Ага, сейчас прям поверю. Может и позиционировался, да только та самая администрация ужо давненько приторговывает барахлишком по СМС.
Нефига ханжествать! Если сами этим занимаетесь, то нечего про какой-то чёрный ранок лапшу вешать!
Лучше бы не занимались открытием таких тем, а давили этот рынок чем можете, а заодно свои позорные линии вероятности прикрыли, аж тошнит от них. А то, что целиком не задавишь - это полуправда. Если цены будут в килобаксах, а сам процесс будут активно пресекать, то индивидумов, тратящих своё бабло, станет куда меньше!
Ну, а если без СМС не можете... Ну так не клоунствуйте с чёрным рынком.
Хотя, я категорически против любых покупок за реальные деньги. Лучше уж всё что можно прикрывать и не устраивать дескриминацию по размеру затраченного бабла.Замечание: Не хамите. Вам никто не хамил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ванГОГИ
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сосед уже 2 недели клянчит продать ему моего перса 4ур. за 100$ т.к. я сам играю редко, и ЕСЛИ я поддамся на уговоры, то ничто не помешает мне сообшить ему за сотку логин и пароль, да ещё накрутить за имеющиеся артефакты и игровые деньги.
Просто играть пока интересно и я этого делать не хочу. А чтобы и дальше игрокам было интересно играть - работайте господа администраторы.
Введение младших дозорных повысило разнообразие, а как к примеру повышение по званию за заслуги перед дозором?
Ну это я отвлёкся, а вообще продажа персов за реал есть практически во всех играх, так что от этого никуда не уйти, тем более теми-же линиями вероятности вы косвенно подталкивете игроков тратить реальные деньги на покупку чего-либо из игры. И для игрока важно, купит он кота в мешке через дилеров в линиях, или конкретную вещь у другого игрока. А деньги он готов потратить в обеих случаях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Что касается предложений мне- 1500 было последнее предложение. |
опять же не хочу тебя обидеть(
---
но это кромус*+апгрейд до 8 + темная футболка*....
кто в здравом уме мог реально захотеть их купить тут у нас* я не представляю...
--
или ты за предложение считаешь разговоры в аське*
аля хочу купить вашего персонажа
-за сколько?
-за столько....$
это не предложение - это обычный кидок_
(дайте мне пасс я проверю чара и бла бла ...) _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | потому что остановить это никто не в силах. даже если заставить всех игроков поставить себе камеры и входить в игру по отпечатку сетчатки глаза, всё равно найдутся люди, которые обойдут эту систему и будут продавать чаров вместе с отпечатком сетчатки, только и всего. |
ну зачем этот пафос?
все можно остановить и прекратить*
создать условия_законы_правила
при которых ни одному нормальному человеку не придет в голову заниматься в игре .....$
просто потому что будет не выгодно_
так же как с дефейсом сайта*
если затраты больше чем убытки - делать это никто не будет....
-----
Цитата: | У меня сосед уже 2 недели клянчит продать ему моего перса 4ур. за 100$ т.к. я сам играю редко, и ЕСЛИ я поддамся на уговоры, то ничто не помешает мне сообшить ему за сотку логин и пароль, да ещё накрутить за имеющиеся артефакты и игровые деньги. |
Опять же не хочу тебя обидеть_
ванГОГИ
Темный 4 ур., Маг
ID: 137298
но что-то мне подсказывает что таких соседов* не бывает.....
за ту сумму что ты назвал
можно пол года играть в любую 3d mmorpg!
а в одну из них(там где про гильдии))
можно играть даже вместе с твоим другом
купив на ваши 100 енотов 2 коробки с игрой.....
--
так что давайте к реальности возвращайтесь.
от вашего какого-то странного Черного рынка
где кому-то нужны персы 4ур
-- _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXX76
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой народ...сложный вопрос...вообще я против чёрного рынка...однако остановить вы его не сумеете.....тут моё мнение - полность солидарен с Егоромъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
в тему*
вспоминается старая шутка из Городка:
У Васи были часы роллекс за 3000$
но как-то вечером он шел поздно домой
и в подъезде у него их отобрали
а Коли были часы *Полет*
но у него их тоже отобрали в темной подъезде
когда он как-то возвращался поздно домой ...
Так если результат один и тот же _и нет разницы
Зачем же платить больше?  _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ванГОГИ
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU,
Как уже говорилось выше - богатых дебилов полно, и соседушка у меня не исключение Он сейчас на 7м уровне и мозга для самостоятельного прохождения явно не хватает. Я уверен, что через недельку-другую у него интерес к игре пропадёт (такой уж человек) Но факт остаётся фактом. А на счёт 2 коробок с игрой - не забывай что не только москвичи играют. Я к примеру из Минска, и ценности здесь несколько иные
P.S. Серёга если ты это прочитаешь - прости, но это так и есть. Достал уже своими вопросами . Играй сам.
Последний раз редактировалось: ванГОГИ (Чт Мар 30, 2006 8:16 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
чёрный рынок устранять!платные услуги переводить на игровые деньги,все!
в игре не должен быть оборот реальных денег! _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Фазылович
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 8:39 am Заголовок сообщения: Денис Фазылович |
|
|
Да, в игре не должно быть реалов. Но они там будут, так или иначе. Я хочу присоединиться к предложениям снять невидимость со всех придметов и отработать привязку перса к конкретному человеку. Пускай её можно будет менять, шут с ней, с продажеё персов. Но способы отследить хозяев должны быть, во избежание... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|