Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как вы относитесь к проблеме черного рынка?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к проблеме черного рынка?
Я вообще против черного рынка в любом его проявлении.
32%
 32%  [ 138 ]
Я против перепродажи персонажей, модификаторов и артефактов, но не против перепродажи предметов, купленных через талеры и дилеров - авто и т.п.
18%
 18%  [ 80 ]
Я против перепродажи только персонажей, но все остальное перепродавать считаю можно.
16%
 16%  [ 70 ]
Я против перепродажи артефактов и модификаторов, но не против перепродажи персонажей.
10%
 10%  [ 46 ]
Черный рынок, как всякий рынок, есть абсолютное благо! И точка.
22%
 22%  [ 95 ]
Всего проголосовало : 429

Автор Сообщение
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К о н с т а н т и н, Нупчик, зайди в журнал там где онуление кажеца, и меняй пароль сколько влезет... и почту меняй
Archi-Boss

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv писал(а):
по мойму, кольца, клевер, и всё остальное и так продается. посредством смс за ревльные деньги.

да, все продается - так что вопрос тут идет о долях Smile
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 5:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх... имел мнение перед началом чтения... прочитал половину, поменял мнение, просмотрел все 15 стр флуда... такс...

1) персы имхо всё равно будут продоваться... что сделать? да банить наверн, сменил ник, пол Wink - проверили - бан и т. п Laughing
2) а по остальному, хотел бы, чтобы Exclamation одновременно Exclamation убрали дефицит товаров, хотябы основных, чтоб у каждого 5го пыль была и у каждого 1го зеркало Laughing (завозы) и у всех без исключения артов, модификаторов ингридов и прочего сделать невидимось 99% Exclamation не больше, не меньше Exclamation (исключения, только транспортные средсва и проездные за $)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
NickNameFail

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет тут проблемы....покупка перса это конфликт реального опыта с игровым!
ну и что - купил перса 1уровня - а как драться,кастовать...и пр.
да его нормальная тройка - замочит....
а пройти до 4-го за 5 дней....реально - да! сам видел - вот это опыт !
реальный опыт.... думаю и за неделю 3-го сделать можно если упереться....!!!
Проблема - это когда 6-ка голимая с артами носится...!!!!
это не проблема денег - а проблема халявы.....
по-мне, так полностью в руках админов...!!! (на 6-ом пыль илюзий !!! - нормально??? )
посмотрим на НЭС - может выкрутитесь.... а то ведь так и проект не долго угробить....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу покупки персов хаев

ну вот если говорить про две двойки купленных - темных, то мне данные покупки понравились - так как экспа та же, а играют они до сих пор хуже, чем игроки прошедшие пару тысяч боев с самого начала.

и условно говоря если сейчас кто-то купит перса Vizir - нупик то думаю месяцок он будет просто экспой

а вот продавать начать зуб драка за 15$ и пыль за 10$ - администрацией - глупо, моментом будет рынок черный активный демпинга - зуб за 8$ - пыль за 5$ но от игроков... идею думаю поняли

линии - уже привыкли, да и там потратив 500$ нельза гарантировать себе клевер или даже кристалл
Eгоръ

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перепродажа персов - зло.

все остальное можно. думаю можно даже через диллеров продавать и арты и модификаторы за реально бабло, но только при условии, что в игре будет возможность получать/покупать/добывать эти же арты, модификаторы. Пусть кто хочет плотит 500$ за клевер, до ДАЙТЕ возможность, например, месяц/квартал/полгода/год поиграв каким-нить образом заполучить этот же клевер ... пусть кто хочет покупает за реальные деньги пыль иллюзий, но сделайте схему, чтобы в игре ее можно тоже было добыть ... пусть кто хочет вкладывает деньги реальные, до дайте возможность чтобы своим трудом в игре я тоже мог получать теже преимущества, тратя свое драгоценное время и усилия, а не деньги .... при том количестве персов в игре пофиг на "прокачаных реалом" персов. среди множества игроков всегда найдется "честный, бедный" дуелянт для любого ...

тоже самое и про перекидку статов - пусть будет возможность это сделать за реальные деньги, но пусть будет такая же игровая возможность, но, например, только на уровнях и небольшую часть. И человек будет думать и выбирать - или сразу бабло в кривого перса вложить, или корячиться уровня 2-3-4, чтобы перекидывая сделать перса лучше.

вопщем любому товару и услуге (ну кроме может быть аватар и еще чегонить) за реальные деньги должна быть альтернатива игрового получения. А то теже МОДИФИКАТОРЫ в настоящий момент можно получить ТОЛЬКО за реальное бабло. дык. тут всегда будет чорный рынок. как не корячься ...

хотя о чем это я?? ... ведь тут не борятся с чорным рынком, а просто пытаются найти решение как оставив его сделать его более цивилизованным Smile
HITROLISK

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо же, "проект позиционировался как игра, в которой нельзя купить за реальные деньги артефакты, модификаторы и персонажей".
Ага, сейчас прям поверю. Может и позиционировался, да только та самая администрация ужо давненько приторговывает барахлишком по СМС.
Нефига ханжествать! Если сами этим занимаетесь, то нечего про какой-то чёрный ранок лапшу вешать!
Лучше бы не занимались открытием таких тем, а давили этот рынок чем можете, а заодно свои позорные линии вероятности прикрыли, аж тошнит от них. А то, что целиком не задавишь - это полуправда. Если цены будут в килобаксах, а сам процесс будут активно пресекать, то индивидумов, тратящих своё бабло, станет куда меньше!
Ну, а если без СМС не можете... Ну так не клоунствуйте с чёрным рынком.
Хотя, я категорически против любых покупок за реальные деньги. Лучше уж всё что можно прикрывать и не устраивать дескриминацию по размеру затраченного бабла.

Замечание: Не хамите. Вам никто не хамил.
ванГОГИ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сосед уже 2 недели клянчит продать ему моего перса 4ур. за 100$ т.к. я сам играю редко, и ЕСЛИ я поддамся на уговоры, то ничто не помешает мне сообшить ему за сотку логин и пароль, да ещё накрутить за имеющиеся артефакты и игровые деньги.
Просто играть пока интересно и я этого делать не хочу. А чтобы и дальше игрокам было интересно играть - работайте господа администраторы. Smile
Введение младших дозорных повысило разнообразие, а как к примеру повышение по званию за заслуги перед дозором?
Ну это я отвлёкся, а вообще продажа персов за реал есть практически во всех играх, так что от этого никуда не уйти, тем более теми-же линиями вероятности вы косвенно подталкивете игроков тратить реальные деньги на покупку чего-либо из игры. И для игрока важно, купит он кота в мешке через дилеров в линиях, или конкретную вещь у другого игрока. А деньги он готов потратить в обеих случаях.
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что касается предложений мне- 1500 было последнее предложение.

опять же не хочу тебя обидеть(
---
но это кромус*+апгрейд до 8 + темная футболка*....
кто в здравом уме мог реально захотеть их купить тут у нас* я не представляю...
--
или ты за предложение считаешь разговоры в аське*
аля хочу купить вашего персонажа
-за сколько?
-за столько....$
это не предложение - это обычный кидок_
(дайте мне пасс я проверю чара и бла бла ...)
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
потому что остановить это никто не в силах. даже если заставить всех игроков поставить себе камеры и входить в игру по отпечатку сетчатки глаза, всё равно найдутся люди, которые обойдут эту систему и будут продавать чаров вместе с отпечатком сетчатки, только и всего.

ну зачем этот пафос?
все можно остановить и прекратить*
создать условия_законы_правила
при которых ни одному нормальному человеку не придет в голову заниматься в игре .....$
просто потому что будет не выгодно_
так же как с дефейсом сайта*
если затраты больше чем убытки - делать это никто не будет....
-----
Цитата:
У меня сосед уже 2 недели клянчит продать ему моего перса 4ур. за 100$ т.к. я сам играю редко, и ЕСЛИ я поддамся на уговоры, то ничто не помешает мне сообшить ему за сотку логин и пароль, да ещё накрутить за имеющиеся артефакты и игровые деньги.

Опять же не хочу тебя обидеть_
ванГОГИ
Темный 4 ур., Маг
ID: 137298
но что-то мне подсказывает что таких соседов* не бывает.....
за ту сумму что ты назвал
можно пол года играть в любую 3d mmorpg!
а в одну из них(там где про гильдии))
можно играть даже вместе с твоим другом
купив на ваши 100 енотов 2 коробки с игрой.....
--
так что давайте к реальности возвращайтесь.
от вашего какого-то странного Черного рынка
где кому-то нужны персы 4ур
--
XXX76

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой народ...сложный вопрос...вообще я против чёрного рынка...однако остановить вы его не сумеете.....тут моё мнение - полность солидарен с Егоромъ
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в тему*
вспоминается старая шутка из Городка:
У Васи были часы роллекс за 3000$
но как-то вечером он шел поздно домой
и в подъезде у него их отобрали Twisted Evil
а Коли были часы *Полет*
но у него их тоже отобрали в темной подъезде
когда он как-то возвращался поздно домой ...

Так если результат один и тот же _и нет разницы
Зачем же платить больше? Laughing
ванГОГИ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU,
Как уже говорилось выше - богатых дебилов полно, и соседушка у меня не исключение Very Happy Он сейчас на 7м уровне и мозга для самостоятельного прохождения явно не хватает. Я уверен, что через недельку-другую у него интерес к игре пропадёт (такой уж человек) Но факт остаётся фактом. А на счёт 2 коробок с игрой - не забывай что не только москвичи играют. Я к примеру из Минска, и ценности здесь несколько иные Laughing

P.S. Серёга если ты это прочитаешь - прости, но это так и есть. Достал уже своими вопросами Twisted Evil . Играй сам.

Последний раз редактировалось: ванГОГИ (Чт Мар 30, 2006 8:16 am), всего редактировалось 1 раз
Sirius_Black

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёрный рынок устранять!платные услуги переводить на игровые деньги,все!
в игре не должен быть оборот реальных денег!
Денис Фазылович

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 8:39 am    Заголовок сообщения: Денис Фазылович Ответить с цитатой

Да, в игре не должно быть реалов. Но они там будут, так или иначе. Я хочу присоединиться к предложениям снять невидимость со всех придметов и отработать привязку перса к конкретному человеку. Пускай её можно будет менять, шут с ней, с продажеё персов. Но способы отследить хозяев должны быть, во избежание...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.
Страница 15 из 23

Перейти: