Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:53 pm Заголовок сообщения: Тряхну стариной... |
|
|
Убедительно прошу модеров не вешать мне замечаний за оффтоп. В честь праздника: сегодня я ровно год в игре...
Попробую тряхнуть стариной. Помнится, когда-то я организовал Адвокатскую контору Антишакальего Братства.
Были выигранные дела - когда Хэла наказали за неправильную молчанку.
Были проигранные - когда Сеню Ганджубаса никак не наказали за мат в игровом чате (зато потом всех Мишек разогнали за мат в их собственном форуме - но тут наша Адвокатская контора была не при чем).
Так вот, как старый правозащитник, я имею вопрос к Инквизиторам. Предельно простой и короткий:
считают ли они возможным - и правильным - чтобы персонаж за одно преступление был наказан трижды? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты говори на конкретных примерах, так оно доходчивее
Я, как адепт тьмы, считаю возможным, хоть и не Инквизитор..
ЗЫ. Дата регистрации: 30.03.2005 04:06
Меньше года  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если наказание по одному преступлению считают вправе выполнять несколько независимых инстанций, то да. Только я не могу насчитать три независимые друг от друга организации правосудия. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
АБ, Инквы, товарищеский суд
ЗЫ Ох, и получу же я наконец бан) _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Мёртвый Анархист
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, какой-то бред Ты говори конкретно, что надо, а если предпочитаешь молчать, то смысл создавать этот топик ? Есть личные сообщения и ICQ, я слышал уудобные вещи  _________________ А ведь когда-то я был 2-ым ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Файербол
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак,Светлый Мёртвый Анархист, он ждёт ответа от инквизиторов.... Помолчите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дикий маг
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
боюсь они не ответят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Тряхну стариной... |
|
|
Топор писал(а): | Так вот, как старый правозащитник, я имею вопрос к Инквизиторам. Предельно простой и короткий: считают ли они возможным - и правильным - чтобы персонаж за одно преступление был наказан трижды? | Как распросить забаненного?
Правильно! Надо попросить дипломатов организации прокомментировать заявление своего Главы, где они и проговорятся о мотивах Топора... Уж очень интересно, что затевается...  _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Normul
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хы
Тряхнул сединой, интриган!
Боюсь Господа, ДО отдел нашего Братства не сможет как-то прокомментировать слова ув. Топора.
Хотя у меня есть подозрения, что ув. Топор имеет в виду не дела Братства.
Но это всего лишь догадки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|