Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот толко прошу, не доводите дело, до личных очкорблений, хорошо??  _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advocate

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 40 Откуда: Судья Ордена Потеряный Мир
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
Я уж как нибудь без заданий от Светлого (заметь - Светлого) обойдусь.
Скажу лишь, что у Света по Книге есть принципы и грани за которые они не переступают. В отличии от темных. Но это все лирика.
А вот то о чем я писал - это суровые будни, в которых некоторые синие поганят Игру, так что скоро нормальных игроков среди Темных не останеться. Это уже происходит и свидетельство тому - ни одного темного первого. Как раз то, о чем говори Жан Мур. _________________ Великий Договор - это по моей части. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advocate

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MetaL_HammeR писал(а): | НО представь себя на месте Визиря, к примеру, ты бы пошел в бой если видишь, что твоя сторона проигрывает, и ты можешь изменить ситуацию??? |
Вошел бы, конечно. Но тут нужна поправочка - вошел бы, но только в защиту. Я НИКОГДА не захожу в нападение. А описанная мною ситуация - это ситуация когда Свет в атаке. Поэтому то о чем говоришь ты - в принцыпе не возможно.
Когда Визя заходит за Свет в защиту - у меня не может быть ни к нему ни кому то еще никаких претензий. _________________ Великий Договор - это по моей части. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Advocate писал(а): | Когда Визя заходит за Свет в защиту - у меня не может быть ни к нему ни кому то еще никаких претензий. |
Ну вот мы и подошли к главному, Адвокатик. Все твое недовольство состоит из простых причин
1) "Светлые в атаке - нонсенс, да как они посмели?! нападать имеют право только Темные"
2)"Vizir - мерзавец! он заходит против нас?!?! мирных, хороших, отверггов, которым все должны быть благодарны только за факт нашего существования"
Вобщем на лицо просто непонимание основы. У нас война. если ты думаешь что Светлые должны на войне ждать первого удара, то ты ошибаешься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advocate

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir,
Послушай, Визирёк, не хочется тебя лишний раз обижать, поэтому скажу мягко что ты ни хрена не понял из того что я писал, и это неудивительно, иначе ты бы не был тем кто ты есть. Действительно - на лицо непонимание основы. И откуда же быть этому пониманию, если основы у нас - разные.
Я говорил про то, что у Светлых обязан быть минимальный код поведения, иначе они не Светлые, а просто "синие". Даже в нападении.
Ты - "синий" в моих глазах. И на войне есть правила, по крайней мере - на этой. И атака атаке - рознь. Был бы ты на моём слое - я бы был бы только рад, уж поверь - недаром ты о мной не дуэлишся. И заходишь ты не против отвергов, а против всего что движеться, не имея принцыпов Светлого.
Отверги сдесь вообще ни при чем - они появились (я имею ввиду настоящих отвергов), что бы хоть как то выравнивать Баланс, и к сожалению - помогая расти таким беспринцыпным игрокам как ты. Теперь Тьму сменил Свет. А суть та же осталась.
Мы с тобой говорим на разных языках, на этом и остановимся. Эта тема немного про другое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir писал(а): | недовольство состоит из простых причин:
1) "Светлые в атаке - нонсенс, да как они посмели?! нападать имеют право только Темные" | В программной реализации (в реализации видения игры разработчиками) сумрак благославляет Свет на защиту. И никогда не благославляет на атаку. Атака - стихия Тьмы.
Есть такая концепция, где в миру борются не Свет и Тьма, а Порядок и Хоас. Нельзя навести порядок в мире, если этот мир не разворошит хаос. Не важно, что хаос может нести благие изменения миру, а порядок может стопорить развитие мира на гиблом пути. Но начинает всегда Хаос. Только Хаос.
Vizir писал(а): | 2)"Vizir - мерзавец! он заходит против нас?!?! мирных, хороших, отверггов, которым все должны быть благодарны только за факт нашего существования"
Вобщем на лицо просто непонимание основы. У нас война. если ты думаешь что Светлые должны на войне ждать первого удара, то ты ошибаешься. | Ну конечно! Зачем ждать когда самолет с курьерами когтя Фафнира приземлиться? Можно сбить самолет и первыми подобрать артефакт, коли уже 2 года есть преимущество Света (преимущество в силах и средствах), а шефа ДД в Москве нет. Это ситуация из второй части второй книги. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Advocate, жжошъ. "Лишний раз тебя обижать". Сколько бы ты говна на него на форуме не вылил, ему будет по колено. А вот Тьма всё так же будет на корячках бежать из боя когда будет приходить Визя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Advocate писал(а): | Ты - "синий" в моих глазах. | Всем стоять - не рыпаться - дальтоники атакуют =))))))))) _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 3:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокатик, спецом для тебя подробно, вдруг поймешь.
Advocate писал(а): |
И откуда же быть этому пониманию, если основы у нас - разные. |
Моя основа - книги о мире Дозоров. если тебя в детстве учили "Добро есть Свет", то в нашем мире "Светлые не святые".
Я говорил про то, что у Светлых обязан быть минимальный код поведения, иначе они не Светлые, а просто "синие". |
Минимальный? большинство из свтелых адепты, в них программно
заложено ограничение на атаку своих. назовем это кодексом. не бей своих (у отвергов, кстати, его нет)
Advocate писал(а): | И на войне есть правила, по крайней мере - на этой. |
Ты себя рыцарем представляешь? с плащом и шпагой?
давайте не будем смотреть через розовые очки. война это война. любые методы допустимы (взяв в руки книгу вспомним рассказ про Дикого иного. там открыто рисковали Антоном)
Был бы ты на моём слое - я бы был бы только рад, уж поверь - недаром ты о мной не дуэлишся. |
ну опять, одно и тоже. ты сам давно заходил то с 1го слоя? почему я, потратив огромное время на игру, не должен использовать все свои возможности? чтобы ты не ныл на форуме? бред.
с тобой не дуэлюсь? а многие дуэлят с некросами без условия? ( лично тебе была предложена дуэль, абсолютно на всем и со всеми возможностями. ТЫ отказался, так чего опять за нытье?)
Отверги сдесь вообще ни при чем - они появились (я имею ввиду настоящих отвергов), что бы хоть как то выравнивать Баланс |
появились. да и черт с вами. но когда вы выравнили баланс? в сентябре? когда рулила Тьма? Или сейчас когда Светлые сильны?хм...ну да, ну да. баланс мы сделали сами, а потом и сместили на нашу сторону. без вашей мифической помощи.
Эта тема немного про другое. |
ну хоть в чем то согласен) но уж извините ответ тебе надо было отписать.
ПС: Адвокат Тьмы писал(а): | сумрак благославляет Свет на защиту. И никогда не благославляет на атаку. Атака - стихия Тьмы. |
почему все вспоминают про благо? Но разве в атаке Света нам дают проклятье? нет. это не чуждо как атака собрата по стороне, это нормально. у нас война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я считаю что в атаке Света скажем 4-10 в моей защите нуждаются именно эти четверо, потому что их меньше и потому что они Светлые.
Отверги же, насколько я вижу, влазят даже в 2-20 за каждой крошкой экспы. _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Булваров

Зарегистрирован: 19.02.2006 Сообщения: 105 Откуда: с ВостокаЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, один вопрос.
Ты считаешь нормальным то, что у света две единички а у тьмы, в ближайшие 2-3 месяца оного не будет? _________________ Было так ... >:=) о:=) ..., но пришел Другой и усе испортил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров писал(а): | у света две единички а у тьмы, в ближайшие 2-3 месяца оного не будет? |
Так а в чем проблема-то что у вас их нет? Зарабатывайте.... Все от вас самих зависит _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Булваров

Зарегистрирован: 19.02.2006 Сообщения: 105 Откуда: с ВостокаЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yason,
Ну избавите нас от этого напыщенного ханжества, «Мы сами заработали, мы сами такие с усами, круче нас только яйца и то вареные».
Ситуация есть?
Усугубляться будет?
Исправлять надо?
Вот давайте и думать на этим, а не за зря кидать тут своей харизмой. _________________ Было так ... >:=) о:=) ..., но пришел Другой и усе испортил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров, так а кто кроме вас самих исправит ситуацию? Почему если одна сторона силы заработала свой уровень, то другая должна получать его за просто так? _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Advocate писал(а): | zaiats_2k,
Я уж как нибудь без заданий от Светлого (заметь - Светлого) обойдусь.
Скажу лишь, что у Света по Книге есть принципы и грани за которые они не переступают. В отличии от темных. Но это все лирика.
|
Ладно, расслабься, слив уже засчитан. Нету в книге ничего, чего бы Свет не переступил. Влючая закон, здравый смысл и Любовь. Единственное отличие - после этого светлые иногда совестью мучались. Только пострадавшим задело Света врядли это являлось достаточным утешением. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|