Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как вы относитесь к проблеме черного рынка?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к проблеме черного рынка?
Я вообще против черного рынка в любом его проявлении.
32%
 32%  [ 138 ]
Я против перепродажи персонажей, модификаторов и артефактов, но не против перепродажи предметов, купленных через талеры и дилеров - авто и т.п.
18%
 18%  [ 80 ]
Я против перепродажи только персонажей, но все остальное перепродавать считаю можно.
16%
 16%  [ 70 ]
Я против перепродажи артефактов и модификаторов, но не против перепродажи персонажей.
10%
 10%  [ 46 ]
Черный рынок, как всякий рынок, есть абсолютное благо! И точка.
22%
 22%  [ 95 ]
Всего проголосовало : 429

Автор Сообщение
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кароче продажу персов не остановить.

да где вы эту продажу увидели?
покажите мне хотя бы 10 хайлевов которых реально купили?
за реальные деньги...
а не за 50-200не рублей.....
Vingil0t

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушлёпок,
По поводу зубов:
Это очень неприятно, когда тебя с первого хода валит нуб... но это еще ничего. Завалит раз, другой... зубы и кончатся, а вот 3 невидимых клевера - и ты терменатор ,и это навечно...
На мой взгляд, надо убрать из линий арты и модификаторы... ну или для начала снять с них невидимость...
А главное, все, что возможно за реал, должно быть доступно за игровые деньги. Тогда и играть интереснее будет, и рыток не так популярен...
tarKali

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к проблеме черного рынка? Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
1)... Нас эта проблема весьма беспокоит, поскольку с самого начала, с 2004 года, проект позиционировался как игра, в которой нельзя купить за реальные деньги артефакты, модификаторы и персонажей. ...

2)... Мы считаем, что покупка персонажа тоже может являться одной из форм кача. Ведь опыт в таком случае, в принципе, получается нечестным способом.

1) вы сами ввели СМС - кто больше "насмсит" тот ниразу не намутит артов, но я тут ничего против не имею - все таки нельзя чем-то заниматься бесплатно, просто так писать незачем... или нада делать уклон...
2) лично я не думаю что покупка перса является именно той формой кача, некто им играл вкладывал или не вкладывал деньги в проект, не имеет значения, но он тратил время, думаю продать его имеет право и ничего дурного в этом не вижу, я канешно продавать не буду если надоет просто подарю или забуду вообще, но банить за это на мой взгляд не правильно, другое дело если он именно "прокачан", а затем продан - тогда это проблемма покупателя
Ушлёпок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU, кто ж тебе покажет, смешной......
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vingil0t

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU писал(а):
Цитата:
Кароче продажу персов не остановить.

да где вы эту продажу увидели?
покажите мне хотя бы 10 хайлевов которых реально купили?
за реальные деньги...
а не за 50-200не рублей.....

А ты пощитай всех, старше 4 ур. кто себе ник менял... Потом погуляй по черному рынку... найди 10 отличий (жаль информацию о сделкахз делят иногда...).
Р_льех

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё эти споры сводятся к риторической демагогии на тему "деньги - это зло". может оно действительно зло, но нравится это кому-то или нет - деньги были есть и будут, и на них можно купить почти всё. и дозоры исключением не станут. придут к Алермо, дадут 10 лимонов зелёных, и в гробу он нас всех видал. вопрос цены и времени. и также с чарами.

с артами ненамного сложнее. чтобы исключить чёрный рынок артов, надо исключить в игре возможность передачи артов как таковую - это единственный способ. т.е. убрать полностью всю торговлю, как между игроками, так и через комисы и биржу. вряд ли кто-то пойдёт на такие радикальные меры.

посему единственное здравое направление в этой дискуссии - это легализация рынка. и чаров, и артов, и всего на свете. но с двумя условиями.

1. должна быть возможность получить то же самое, что и за деньги, чисто игровым способом.

2. администрация должна выступать гарантом честности совершаемой сделки.

а кому хочется отдать сотню баксов и оказаться, к примеру, счастливым обладателем метлы с одним зарядом, или чара, которого через неделю обнулят за кач - добро пожаловать на чёрный рынок.

если саму легализацию провести грамотно, то чёрный рынок умрёт сам.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ушлёпок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vingil0t,зуб это пример, но ты ведь понял о чем я Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Р_льех

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати этого пункта в опросе не хватает - за легализацию чёрного рынка.... только поэтому не голосую.
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да глупости все это. Вам напомнить, как Алермо, когда игрока реально поймали на покупке краденого перса, писал пострадавшему, что как человек сочувствует, а сделать ничего не может?
Завтра всем объяснят, что черный рынок нужно легализовать - чтобы преимуществ игровых за деньги нельзя было купить. И вбросят в линии еще пару новых артов...

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
темный вампир

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за черный рынок в любых проявлениях и вот почему. Администрация не всегда прислушивается к просьбам рядовых игроков, убейся ты ап стену, доказывай что твои предложения помогут игре, никто тебя не послушает. В чем прикол тратить деньги на бирже на покупку юзанного арта с невидимостью 0%, когда я могу купить новенький арт с невидимостью 200%. Купить редкий ингридиент на бирже могут только небольшое количество людей и все они давно перешагнули барьер 4ур., а что делать 6 ур., а если у него нет денег на ЛВ, то тут как быть? Я хочу получить клевер с невидимостью 200%, платить за него реальные деньги я не собираюсь, но есть люди которые с удовольствием купят, так в чем проблема? если этот клевер кто то получил по ЛВ заплатив деньги, то он в праве продать этот клевер за теже деньги др. челу. Все честно. Продажа персов тоже вещь, я потратил на игру много денег и решив уйти хочу иметь возможность вернуть хоть малую часть.
tarKali

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Р_льех писал(а):
кстати этого пункта в опросе не хватает - за легализацию чёрного рынка.... только поэтому не голосую.

чисто коротко ... Ест такое слово "диалектика" ... у нее есть три принципа ... один из них ... все изменяемо ... дак вот скоко ты не легализируй "чего-то" оно рано или поздно трансформируется переродится, причем в "оно" входит абсолютно все что его как-либо касается, толи это взгляды людей на это толи это действия людей творящие это, толи это взгляды "богов" на это и еще много разных взякостей ... как тут можно легализировать када придет время и все умрет снова чтобы гдето возродиться новой опухолью и породить собственно сызнова прения о ахах и охах в прахе ... в реальной жизни все довольно быстренько меняется даже эволюция щас ускоряется а здесь. в следствие присутствия людей заинтерисованных в извлечении средств из проекта и известном факте что проект этот попроще чем мир в котором ты живешь, изменения будт дики и возможно устаканятся когда все всем бедт по душе Smile
Нефтида

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tarKali, ээээ...ну да, ну да...

интересно. Прочитала эти страницы и возникло новое ощущение, что тема создана для того, чтобы мы выпустили пар -))

В дуэли все равно куплен твой соперник или нет. И я тут подумала на досуге (случается иногда):мне не завидно и не обидно, если я узнаю, что перс соперника куплен,ибо для меня и 100 баксов - денежка, а для кого-то не денежка. И что терь, революцию из-за этого устраивать?
У меня свои мелкие проблемы мелкой ведьмы -)). Мне завидно, когда на бирже кто-то (сегодня) ухватил лист дуба за 990 руб. Вот это меня бесит Twisted Evil

ЗЫ: покупающие персов, покупайте красных 2 и 1 уровень, и побольше!!! А то как-то печально стало в потасовки заходить. Confused

Последний раз редактировалось: Нефтида (Ср Мар 29, 2006 11:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
CKPOMHUK

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

темный вампир, черный рынок зло ток потому, что деньги идут не администрации, которая этот проект развивает, а хрен знает куда .
THE MATRIX HAS YOU

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А ты пощитай всех, старше 4 ур. кто себе ник менял...

- покажите мне хотя бы 10 _игроков 2 ур и выше кого купили*
+и цена сделки была не 50-200 в каждом случаи.....
вот тогда я поверю в ваш Черный рынок*_
а пока это разговоры из оперы кидал в проэкте из двух букв*
которые как известно* каждый день покупают* теуву хучу персов_
обычно так они представляются в аське*
дилер черного рынка* )))
который даже писать по русски то умеет_так 7 класс школы коррекции....
==========
Цитата:
Да глупости все это. Вам напомнить, как Алермо, когда игрока реально поймали на покупке краденого перса, писал пострадавшему, что как человек сочувствует, а сделать ничего не может?

это ты про того что писал как его чар вдруг стал не его*?)
там ник его взяли или еще чего-то в этом роде?))
Sidirov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матрикс,ты требуешь показать доказательства того,что запрещено (вернее пока не разрешено).Могу лишь сказать тебе что о 3 фактах перехода высокоуровненых игроков изз рук в руки я знаю(и о суммах тоже). Что касается предложений мне- 1500 было последнее предложение.
Я прекрасно помню как неельзя было перекидывтаь навыки,статы и школы ... и как потом.в один прекрасный день объявление об это появилось на одном из дилерских сайтов...Не удивлюсь,если тот же дилер завтра будет продавать персонажей,кольца,клеверы и т..д. за реальные деньги.
Мне почему то видится весь этот опрос в таком разрезе- нужно понять есть рынок потребления и как его насытить,но уже в официальных магазинах.Не хотел бы стоять в витрине такого.
А про А 47- было действительно так.Персонаж был украден,но реально доказать факт принадлежность и кражы ,как я понял,было нереально.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23  След.
Страница 13 из 23

Перейти: