Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Кудесниках 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 65, 66, 67  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Творец мира,и с ЛФ реально..особенно некрам...меня не редко двумя танами убивают
Творец мира

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это точно причём первым крит на 100 вторым зеркала в порошок а третим в реал отправляют. Но у брызг и усыпления есть одна фишка они никогда не мажут даж если у чела 20 удачи всё равно попадёт если не споткнутся об сферу.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Творец мира,
последнее твоё предложение не осилил. КАК ЭТО БРЫЗГИ И СОН НЕ МАЖУТ? Сон, для которого ещё и воспра нужна, довольно часто мажет у челов с воспрой 10. И брызги будут мазать у тех, у кого мало концы. +некроманты любят скользить до безобразия, фигуристы фиговы Evil or Very Mad
CEHЯ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Творец мира, брызги так же мажут как ивсе остальное..особенно по некру...
Но единственное их положительная особенность - если не промазал, то некровскую сферу 90% пробил в отличии от сна...если сферы нет - я сыплю на 3 хода, если есть - на 1-2
PS_4

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёта вы загоняете.........я с лф по мне некры критуют перой фазой тока так.....брызги мажут.......
Ждущий вечно

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас морок попробовал...... занятная штучка, тотлько жаль что на один ход Sad .. хотя бы на два-три
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Творец мира

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странные дела. недавно дуэлился с колдуном (паучником) по схеме сфера+прокл+атака. Почему то он часто промахивался не смотря на то что у него с собой ясна да и концы 13. а у меня 8 удачи и небыло никакого плюся к ней. В чём дело сам не понял врядли дважды колдуну неповезло хотя мож в чём то другом дело?
http://logs.dozory.ru/combat/1747463_44544_vs_110381.html
http://logs.dozory.ru/combat/1755803_44544_vs_110381.html
Hamlet Mongolian

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да паук вообще часто мажет при 13 концы и базовой удаче Wink
Токугава

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Творец мира, у тебя мод100? у него мод70 наверняка. Вот и ответ...
Ждущий вечно, гм... а он работает???
Илья_Александрович

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

работающий морок это моя мечта Laughing офигенно жду новой маг.системы Razz Razz Razz
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин) нафига вам морок?) после хрусталя и сна у пр вообще шансов нету) если тока вот против 10 пр... тогда да)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Finros Arabelm

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CBETJIbIu CTyDeHT,Хочу не согласится по поводу твоих высказаваний в мой адрес.Про кудов:ты зря думал что взять некр или колд второй школой.У некромантии все атакующие заклы на куме, а куду кума не нужна!если есть перекинь статы или обнулись.Паук бьёт получше стены эт Факт,т.к он хотя бы просто 3ур магии а стена 4ур.А ещё прикинь такие заклы у одного перса:паук лужа хруст щит лёд буря брызги!!для этого есть смысл качать такого перса)
Про ведьмаков:они рулят только на 4ур раньше для них ужас и позже тоже(читай форум ведьмаков)
Вывод кудоколд рулит!
z3ta

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finros Arabelm,

про некромантию ты бред написал. каждый выбирает свой путь, и выбор 3ей школой некромантии ничуть не хуже выбора колдовства.
Чароплет Сергей

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

z3ta писал(а):
Finros Arabelm,

про некромантию ты бред написал. каждый выбирает свой путь, и выбор 3ей школой некромантии ничуть не хуже выбора колдовства.

F,Абсолютно согласен - скажу больше, я собираюсь качать некромантию только ради щита танатоса на 1.3.
Доведя некр до 1 уровня на ВК у меня будет выбор - остаться кудесом или стать некром... вот и все...
Качать ЛЮБЫЕ 2 щколы паралельно- очень сложно и невыгодно, ИМХО, последовательно - имеет смысл, только надо помнить про ограниченность рефлекса Wink
Токугава

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чароплет Сергей, параллельно можно качать только колд и куд. Последовательно - можно все, если с умом. Ибо одна боевая школа самодостаточна (почти)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 65, 66, 67  След.
Страница 15 из 67

Перейти: