Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MarryCristmas
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
True, Цитата: | Может не тупой, а кривой некр? у тя к 2ур уже должны были бы быть ЛФ на +9 и ход чтоб было 12ОД и танат с максимальным критом! |
то есть мне специально качаться чтоб перевертов убивать ? круг смерти, щит таната мне не нужен? и то шансы у переверта больше даже против +9 удачи, 100 кумула
ПыСы у меня +8 удачи, 12 ОД, кумул 95... +5 кумула и +1 удачи и я стану убийцей перевертов ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хехе, для вампиров дозоры меняются только в сторону фикса, причём большей частью из-за норок( ... Вот если будут ныть про кудесов, всем будет уже ИХ жалко тк пофиксят - мама не горюй=) эхэхэх... бедные вампиры... совсем житья не стало... _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То _за что все кроме зверей должны были платить игровые деньги(амулеты)
и даже купленый за деньги аналог сбора энки не давал того кол-ва _что мог получить зверек....
что такое бесконечность по сравнению ...сколько там у нас 8 амулетов можно взять в бой вроде?
----
так вот эту кривоту исправили_наконец то...
============
а все остальное идет:деза и нытьё.
--
PS:звери давно потеряли стыд и совесть_
хотя не стоит их винить_ они же всего лишь дети ЗООпарка... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
True писал(а): | ЗЫ Все в основном говорят про потасовки, а весьопыт то в дуэлях заложен  |
А в дуэлях всё равно обговаривают условия. И энергия там не важна совершенно.
Почемуто когда входит маг и я под яростью, я в 80-90% случаях не могу еговынетсти ....
Цитата: | Почемуто когда входит маг и я под яростью, я в 80-90% случаях не могу еговынетсти .... |
Тогда зачем ты плачешь о норке, если любой самый завалящий маг тебя так легко оттуда выковыривал?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал фсе 10 страниц ентого флуда Жутко злорадствую В архиве если темки поднять - токо и слышно было - "Как убить зверя в норке!! ааа! ужас!! н победимый!!" И когда я в середине февраля доказывал всем, что звери и вапиры выносятся влет (ну 90%) мне орали что это невозможно А щас сами звери говорят, что против правильного мага у них 10% шансов. Не над зверей резать, они и так слабые щас! Народ, время одиночек на 3 слое ЗАКОНЧИЛОСЬ. Смотрим дальше - играем командой (об этом я тоже полтора месяца назад много говорил). Я один в бой суюсь крайне редко, а коли со своими захожу, так звери у меня ЛФ на + 9 по полной обкастованы, а ещё на них надо кидать сферки и холить их и лелеять
А резать не надо. _________________ Колдунов 3 уровня, не переставших ныть, надо обнулять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Куай-Гонн

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен с прозвучавшим в этой теме утверждением. Это все провокация, и связанно это с тем, что у света есть пр1, а у Тьмы нету, и темные мг2, пр2 и т.п. постоянно жалуются и ноют, что "зверь не дает им спокойно играть"
Поэтому так и сделали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sauron3
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем звери то что мы тут понаписали толку НИКАКОГО! После фикса зверям обещали дать плюшку кто-нибудь может предложить ее? Только не надо предложений типа сбора энки в реале и линий вероятности! Толку от того и того никакого! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Только не надо предложений типа сбора энки в реале и линий вероятности |
ну а что сбор енки в реале ето же мего плюшка магов и маги из-за неё боги, а вы сразу отказываетесь <вырезано Вьюрок> _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sauron3
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок,даааа????? я уже писал на эту тему, если тебе лень читать напишу еще раз: после того как я пополню энку( если конечно не убьют меня сразу) то как я смогу БЕЗ МЕГО ЗАЩИТЫ подняться обратно на 3-ий слой? Как только я перейду на 1-ый слой по мне дадут залп из всех орудий все кто находиться на 2-ом слое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sauron3,ну а что за писки в сторону некров и остальных магов, "Вы не сидите внорке, но в реале собирайте енку"... Вы уже определитесь тогда что вам надо. А вопить что собирать енку в реале читерства, но нам не надо так как мы лохи. Разбери ету фразу именно ето слышно от вас переводя на русский ненормативный _________________ В зеркалах моей надежды
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sauron3
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вьюрок,Я никогда не говорил что собирание энки в реале читерство! Потом какие писки? Это ты про мои слова о том что маги выносят вм без всяких проблем? Это не писки это правда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто вам подрезали норку(я не знаю почему подрезали все когти а не только под яростью) вы начали ныть что вам больно. Когда маги просили дать им енки в норке. Вы орали гребёте в реале енку так и гребите а норка наша... Счас вы отказываетесь от етих слов мол мы не хотим в реале мы хотим бить всех со слоя выше и радоваться... _________________ В зеркалах моей надежды
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sauron3
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА МЫ ХОТИМ СИДЕТЬ В НОРКЕ!!!! Потому что это единственная наше приемущество перед магами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
было совершенно здравое предложение изменить формулу по которой энергия начисляется... а зверям норку оставить... это самый лучший компромиссный вариант: все довольны, и звери, и маги...
ЗЫ осталось кудесов порезать  _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ehol
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удалились мы как-то от темы...давно хотел отписаться, но как-то рукине доходили...имхо - норка единаственная плюшка, ну и реген конечно...а что теперь будет? зашел - съел 4-5 и в реал? а сколько народа снесет кудес за то время пока сидит в норе?ради чего теперь зверю 3-ке стримиться к 2-ке? до фикса звери могут рулить в мясе, а после? неужели звери, как сильный класс теперь перестают существовать после 4-го ура? за что такая несправедливость?ну и последний вопрос уже более корыстный : сколько опыта получит зверь, за то время, пока он в норе и сколько маг?я не удивлюсь, если после фикса не появится больше ни одного зверя 1-го уровня,а те кто ща 1-го если станут ВК, то только за счет дуэлей с 2-ми.....очень прошу, не делайте этого...это приведет к вымиранию зверей, как класса...и скоро многочисленные инкубы будут жалеть 20-30 зверей-фанатиков, которые еле еле ковыляют по своей ууузенькой тропинке получения крох экспы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|