Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как вы относитесь к проблеме черного рынка?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к проблеме черного рынка?
Я вообще против черного рынка в любом его проявлении.
32%
 32%  [ 138 ]
Я против перепродажи персонажей, модификаторов и артефактов, но не против перепродажи предметов, купленных через талеры и дилеров - авто и т.п.
18%
 18%  [ 80 ]
Я против перепродажи только персонажей, но все остальное перепродавать считаю можно.
16%
 16%  [ 70 ]
Я против перепродажи артефактов и модификаторов, но не против перепродажи персонажей.
10%
 10%  [ 46 ]
Черный рынок, как всякий рынок, есть абсолютное благо! И точка.
22%
 22%  [ 95 ]
Всего проголосовало : 429

Автор Сообщение
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CKPOMHUK..ты говоришь о каких то маленьких суммах..
Я потратил на смс достаточно много(есть грех азарта..игра ради игры)..и соотношение примерно 1 к 100 в плане полезно\не полезно.
Далее- прекрасно понимаю проблему с бюджетированием проекта..зачем завозить виртуальные ингридиенты бесплатно,если можно продать их?
Продажа персов...не знаю..не сможете вы запретить этот процесс.Как можно запретить ПОДАРИТЬ часть вирутальную собственность?
Предложения по продаже мне приходя примерно раз в неделю.Суммы растут.
Запретить не удастся...ибо голь на выдумку хитра- и обойти любой запрет так или иначе можно...К тому же,не секрет,что черный рынок появляется только тогда когда нет нормально официального рынка.
Пока будет существовать настолько неудобно-анонимно-глючная биржа я буду за черный рынок и проверенных продавцов..уж извините ,советская привычка -под прилавком всегда свежее и сытнее.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й
ну хорошо, я уже согласился не 5 раз, а 10 Wink
Главное принцип
CKPOMHUK

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov, я гипотетически
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем-то, против продажи персов/артов, но за перепродажу автомобилей, таллеров etc. Почему? Ну, например, сдуру купил авто, потом бабло понадобилось - продал. Это вполне нормально. Как там Инож говорила - "все как в жизни"? Ну вот, вполне жизненно. А продажа перса выглядит как продажа себя любимого в арабский публичный дом.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против перепродажи персонажей и артефактов, но не против перепродажи модификаторов и предметов, купленных через талеры и дилеров (квартир, машин и прочего)
Кровожадная мЫшь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ту Визир: А зачем новичку тебя обгонять? Ты вот это попробуй мне обьяснить, для каждого уровня есть своя ниша, свои противники. Да будет парочка запредельных уровней, может быть даже с каждой стороны и что дальше ? Это ни коим образом не влияет на баланс, а это самое главное.
Advocate

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, почему мой пост потёрли? Я вроде не грубил, говорил, как мне кажеться по теме, и у нас вроде не 30 годы. А потёрли.

Наверное, правду сказал.
Кровожадная мЫшь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К слову, я не понимаю людей, которые против продаж игровых ценностей. Ведь девам надо существовать на какие-то шыши, а это как раз позволит не вводить таки всеми нелюбимую абон. плату. Но нет! Все против, и против абон. и против продаж. Каждый как обычно думает только о своей жопе)
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кровожадная мЫшь, позволю себе не согласится. Продажа персов никоим образом не связана с абонентской платой.
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я против перепродажи только персонажей, но все остальное перепродавать считаю можно."

К сожалению, несмотря на то что я категорически против перепродажи персонажей, прекрасно понимаю, что запретить этот процесс просто физичски невозможно. Sad Своего я не продам никогда, и чужого никогда не куплю, но кроме как пропаганды подобного здорового образа жизни ничего реально предложить скорее всего не получится.

Перепродажа артефактов, полученных из Линий? А чем они отличаются в этом контексте от ингридиентов для создания собственных или продаваемых (хоть бы и через биржу) ведунам? Ничем. Сам так часто делаю. Разумеется за игровые деньги. Накопилось их много, а потратить некуда, ибо в магазинах ничего нового не появляется. И это big problem. Где очки, линзы, кристаллы? Модификаторы "честно" купить за игровые также в магазинах невозможно, остаются договоренности через биржу, дабы невидимость сохранить.
Лично я рассматриваю подобную собственную деятельность как купца-импортера, который привозит в страну импортные товары и с прибыли (игровыми) платит пошлину (реальными, т.е. смс), которая идет на поддержку бюджета страны. К сожалению, при этом оказываются слабо защищены ведуны, ибо производство многих артов становится нерентабельным, но это вопрос не запретов, а разумных коэффициентов. Может быть, Заяц прав, и выигранные артефакты и предметы (не ингриды) имеет смысл как-то привязывать к игроку, хотя я в этом не уверен.

В продаже автомобилей, модификаторов и т.п. за реал тоже фатального для проекта ничего не вижу, т.к. при этом реальные деньги в игру не вводятся. Как был в игре объект, так он и остался, просто перешел в собственность другого персонажа. А переместились ли где-то снаружи деньги или кто-то кого-то пивом угостил для проекта imho не важно.
Кровожадная мЫшь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В обоих случаих часть денег идут девам, или это за связь не считается ?
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 Артовиков* с дубинками радости*(все поняли про какую игру я говорю...)
так вот 10 таких ребят с большими кошельками даже при всем своем желании не смог испортить ВСЕ групповые бои_или же парализовать жизнь одного из городов...
--
у нас же _
если мы возьмем за артовика*:игрока 1-2уровня обвешанного всем чем только можно_
то 10 таких Иных*
могут испорить*-повлиять* на каждый групповой бой в городе _Москва!
те сделать игру Дозоры для всех остальных не желающих* платить 500>$
максимально не комфортной* и удобной(любимое слово наших Ангелов* Wink )
---
пока
либо из-за недостаточного кол-ва таких буратин
либо из-за того что им просто пока это не нужно_и их интересы лежат в другой плоскости
но таких глобальных траблов у нас нету_
легализация продажи услуг - влияющих на развитие персонажа + возм продажа самого персонажа _
переведет игру Дозоры в совершенно другую плоскость...

останутся только любители манчкизма _ну и самые пришибленные..пардон самые Иные..
====================
Это вариант при акценте на $$$развитие по полной программе_
--
еще вариант с абоненткой*
сразу отрежем любителей халявы* и всяких ПРЕВЕД*....
только делать надо не более 10$ иначе уже можно попасть в другую категорию*
а именно 3D mmorpg
а там доплатив всего лишь 5 убитых енотов _за 15$ в месяц можно выбрать асболютно ЛЮБУЮ игрульку....
хошь космос_хошь Эльфов..
останутся такие услуги как аватарка*_смена ника_именные* фичи_отделка клан офиса_

а вот _извените _всякие расширения и увеличения слотов_переброс %_ -->лесом!
туда же спорт залы для кланов*!
покупку игровых денег _которые как известно являются эквивалентом любой вещи в игре*
за реал - запретить_
--
Проблема с оставлением в строю* таких вещей как смс Такси-зелья
которые явл самыми ходовыми товарами легко решить введение
нормальной! полноценной! сбалансированной экономической системой!
а поскольку у нас уже есть* абонентка_
то сбалансированность будет выражаться в том
что не надо будет платя от 5-10$в месяц
горбатиться пол дня чтобы заработать на дневное такси* которое можно купить за 1$!!! Exclamation
со всем остальным _такая же схема*....
======================================
И вот мы подошли к 3ему варианту*
который как мы все понимаем и будет принят*
называется он по народному - *Не то - не это*....
НЕТ абонентки
есть куча проблем с качками-мультоводами-кидалами и прочими несознательными элементами....
Есть возм купить ВСЕ но за соотв цены_
у тех кто не вкладывает реал* есть возм добиться тех же высот*
но с поправкой на время_
любимый коэффициент -0,5-1Год....
те будет практика*
что заплатив примерно 50-100$ ты обгонишь всех кто не заплатил на пол года-год
по развитию персонажа...
конечно манчкинов ты не обгонишь)) даже заплатив 1000000$))) Laughing Laughing Laughing
но тебе помогут!
их обычно всегда ловят* на чем то....
и им приходится начинать заново=)
====================================================
====================================================
Где во всем ЭТОМ можно уловить бесплатную онлайн игру !
ролевую!!!где никто никогда не сможет купить АРТЫ за реал!
только вот что-то год как квестов и ролей нема)
--
?
---
PS:но любителям РПГ
тут уже все давно пояснили
не нравится?-->берите вашу любимую книжку _ваше любимое клинское* и вперед в мир сказок и приключений......
=========
нас до сих пор не воспринимают как игроков
как пользователей_
как клиентов наконец...
--
а что мы хотели?это ж Россия Wink

ВЫ бы не могли открыть тайный смысл столь необычной манеры письма.особенно звездочекв конце предложения?
Sidirov
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кровожадная мЫшь, кто такие "девы", которым идет "часть прибыли"?
Кровожадная мЫшь

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THE MATRIX HAS YOU писал(а):

нас до сих пор не воспринимают как игроков
как пользователей_
как клиентов наконец...
--
а что мы хотели?это ж Россия Wink

Т.е. ты хочешь получить права и привилегии, но не хочешь при этом обременять себя обязанностями? Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, это как раз о нашем случае. Пока не будет достойной оплаты труда разработчиков, ни о каких клиентах/пользователях и тп даже и заикатся не стоит. Радуйса тому, что тебя пускает в игру и не удаляют каждую пятницу смеху ради. Вот это и есть Россия, хочу чтобы мне на халяву жопу лизали, да еще и приговаривали, как сладко пахнет.
House NRG

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мышь ты невтеме увы Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23  След.
Страница 11 из 23

Перейти: