Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к проблеме черного рынка? |
Я вообще против черного рынка в любом его проявлении. |
|
32% |
[ 138 ] |
Я против перепродажи персонажей, модификаторов и артефактов, но не против перепродажи предметов, купленных через талеры и дилеров - авто и т.п. |
|
18% |
[ 80 ] |
Я против перепродажи только персонажей, но все остальное перепродавать считаю можно. |
|
16% |
[ 70 ] |
Я против перепродажи артефактов и модификаторов, но не против перепродажи персонажей. |
|
10% |
[ 46 ] |
Черный рынок, как всякий рынок, есть абсолютное благо! И точка. |
|
22% |
[ 95 ] |
|
Всего проголосовало : 429 |
|
Автор |
Сообщение |
Мрякобесия

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что не говори Линии вероятностей дают преимущество, это либо переплав выигранных предметов в игровые деньги, либо ингриды, либо арты, либо....
Я думаю основное, что вызывает возмущение у многих - это подобные преимущества за реал. Кто-то говорил что если бы не линии сидели бы без артов... без артов и сидят многие, т.к. завозы редки и малы... кто первый встал того и тапки как грицца... Появляются спекулянты, которые караулят тот же завоз, скупают игриды по номиналу и продают на бирже в 10-20 раз дороже...
Вывод, нужно больше завозов.
Вывод два. Введите наконец то НЭС, дайте возможность зарабатывать игровые деньги, ибо сейчас действительно линии - способ заработка, помимо еще двух - спекуляция и воровство.
Ведуны... да теперь они при деле, если играют в линии (по большому то счету)
Есть предложение, в совокупе с возжностью заработка игровыми способами, введение двух валют, собстна они уже есть... обычные игровые и таллеры, но возможность обмена, скажем 5-6к игровых за 1 таллер и обратно. Тогда я думаю будут довольны и те кто готов вложить реал и те кто готов играть и зарабатывать в игре. Да, м.б. это и ударит немного по бюджету игры, хотя не думаю что сильно, но это и вернет интерес к игре игроков, котороые не готовы платить реальные деньги... Кто хочет работает, кто хочет шлет те же смс.... все довольны.
Насчет продажи персов.. ну хз*... у меня была мысль продать перса, хотелось уйти из игры, но честно ЖАЛКО что кто-то будет с моим айди и другим ником, а то и полом))) с другой, стороны могу понять людей, которые уходят из игры и компенсируют хоть что-то...
С другой стороны, согласна... Вечных персов не должно быть...
Чет еще хотела сказать, забыла, температура)))
*хз - не мат, а "Хто знает")) _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрякобесия, это дело каждого.. я тебя конечно понимаю. для тебя важно имя/ник в данной ситуации. и это очень хорошо. но есть люди которые компенсируют свои расходы продаже перса, а есть которые специально развивают персов и продают их  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребят_почитаем вместе вот эти 10 страниц*
--
где тут ролевая игра?где полусказочный* мир Дозоров?
---
вот я по игре якобы темный*
когда я спрашиваю себя
кто для меня светлый(ые)?кто это вообще такие?и чего это я с ними постоянно дерусь*....
ответ испугал даже меня самого:
Светлые это такие игроки _цвет ника которых отличен от моего
и ближе всего похож по цветовой гамме на <голубой>
а я стало быть <красный>
мы постоянно мешаем друг другу в процессе получения ЭКСПЫ
почему мешаем*?а мы и сами не знаем....
все остальное время мы проводим на форуме игры
игры единственной целью которой получения большего кол-ва ЭКСПЫ
-
там - на форуме
мы продолжаем эту зарницу*
создаем посты с целью доказать что другие* _те кто другого цвета
не достойны ЭКСПЫ или же не правильно* её получают...и не умеют с нею обращаться*...
--
каждый день МЫ обсуждаем очень важные проблемы!
кто кого водит_кто кого продал,качался или же просто ВЦ*...
просим исправить фичи* связанные с получением ЭКСПЫ_дабы этот процесс
происходил полностью согласно нашему представлению о НЕМ....
PS:ну вот кончается очередной день _ он прошел по той же схеме
и завтрашний будет таким же... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кровожадная мЫшь

Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 90 Откуда: Russia, MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Продажа Персонажей. Неоднознаый вопрос. В целом за, но с запретом продажи персонажей администрации проекта. Но опять так же, в какой-то момент, с расширением штата администрации, могут возникнуть неприятные прецеденты и они возникнут. По поводу бесконечности прокачки и невозможности догнать продаваемых персонажей, как это написал Vizir. Абсурд. Даже сейчас начинающий игрок не сможет догнать того же Vizir'a, так какая разница? А если нету разницы, то зачем платить больше ? И есстественно все легальные продаже должны контролироватся администрации за опр % от цены. Но за эту сумма, так же должна идти хоть какая-то гарантия новому хозяйну, что его не удалят на след утро за прокачку/мультинг/абузинг совершенный прошлым хозяином.
2) Продажа Модификаторов. Напомнило мне одну старую игру, текстовую, мады. Так вот, в какой-то определенный момент люди, посветивших в свое свободное и не очень время игре, становились "подобными богу". Так вот в этот момент, часть игровой коммунити, лишенный божественной мощи, начинали вопить и требовать, давайте всех порежем, всех уравням, всех сравням, а лучше сделайте нас МОЩНЕЕ, а их слабее. Так и здесь. Пусть будет продажа игровых плюшек за реал, но с одним пожеланием, чтобы этих же плюшек можно было достичь и не вкладывая реал, но за дольший срок. А так ведь какая разница? Работать в игре или для игры ? А доводы тех кто будет возражать, мол я не могу тратить столько времени на игру, да и денег у меня столько нет, отвечу, дуэльтесь с себе подобными. Ведь сейчас же вы не кричити, что мол Визир такой сильный, надо его порезать! ( Хотя это очень странно, по всем каннонам уже должны были появится подобного рода сообщения). Так какая вам разница, будет в игре один Визир или 20 ? Для вас по сути ничего не изменится.
3) Продажа артефактов. Она уже есть и во вполне удобоваримом виде. Добавить к этому нечего
зы: На правах имхо, я бы оставил ЛИ, добавил продажу персонажей в выше описанном виде и ввел абон. плату в размере 10-15$. Администрация ведь тоже живая, и кушать хочет именно в реале, а не виртуальное мясо. Для тех кто скажет, что это много и многие уйдут после абон. плату, скажу, что да, кто-то уйдет, но придут другие привлеченные теми правами получаемыми за абон. плату. Ведь сейчас по сути, даже играя честно, тратя свое время вкладывая реал евро и тп вы не застрахованы от внезапной потери персонажа. Бац и вас потерли. Извините, начните сначала. А при абон. плате такого быть не может.
Небольшое воспоминание, недавно был забанен в Wow, спустя пару недель мне удалось доказать свою невиновность, так вот в результате мне был возвращен мой аккаунт и добавлено 4месяца игров. времени на него и куча писем с извинениями. _________________ Лучше маленький доллар, чем большое спасибо… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
THE MATRIX HAS YOU, но ведь игроки всего лишь люди : ) Чего ты хочешь? Постоянных квестов и НЭСа пока нет. Неизвестно сколько будет длиться это "пока". Так что рубятся за экспу. А так как человек во многом по сути своей мнителен, завистлив и т.д., то не удержаться от оскорблений и прочего. Тыж сам любишь чушь пороть.
P.S. Запретить продажу вообще. Это ХОТЬ КАК-ТО смягчит пагубное влияние ЛВ на игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pino4et
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кровожадная мЫшь, по моему аббонентка в10 баксов для браузерной игры - абсурд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кровожадная мЫшь

Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 90 Откуда: Russia, MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pino4et, т.е. а в чем отличие браузерная или не браузерная ? Если ряд услуг, и их надо оплачивать вот и все. Я в свое время платил за голый текст и был очень счастлив и доволен. _________________ Лучше маленький доллар, чем большое спасибо… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DesertWind

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Черный рынок (за реал) будет всегда. Это конечно плохо, но это неизбежно.
И проблема собственно не в том есть рынок или будет, а в том каков он этот рынок. На сколько он велик? Если брать арты, ингры, шмотки это один рынок и его появление скорее результат полного отсутствия в игре какой либо крафтово-экономической системы. Т.е. тут бороться нужно не со следствием, а с причинами.
Рынок персов это отдельная история. Он есть практически в любой онлайновой игре. Вот тут бороться в принципе бессмысленно. Персонажи всегда будут продаваться и всегда будут покупатели. Это очевидно.
ЗЫ. Все вышесказанное основывается на 5 годах дуракаваляния в онлайнигрищах )))) _________________ ForestWind пр3 (id 14021) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМА0295
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аль-Капоне
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я против продажи персов. Тот, кто хочет всего и сразу, пусть идет лечиться. Таких людей еще иногда называют "манчкины". Они не дают получить удовольствие от игры тем людям, которые пришли жить в этот мир, и получать положительные эмоции от отыгрывания роли. Когда какой-то ид.... ээээ... нечестный игрок просит тебя слить бой за деньги, на душе становится так паршиво... Хочется уйти из игры навсегда. Как можно играть с такими людьми?
К существованию в ЛВ артов и модификаторов отношусь отрицательно. Не раз проигрывал дуэль только потому, что у какого-то Иного был, допустим, жезл иерихона. Я оглушен, убит, 30 минут измотов. Даже обговаривая условия дуэли, некоторые их нарушают. А потом оправдываются мол "ты такой сильный, что без Зуба Дракона я тебя бы никак не победил". Кому жаловаться? Никому. Можно крикнуть, чтоб все слышали, что данный Иной жулик. Но ничего это не изменит. Найдутся люди, которые об этом не знают. Я говорю сейчас про Иных 3-го уровня и выше, у которых могут быть собственноручно собранные арты, а про 5-ый и 6-ой уровень. Так что надо что-то с этим делать.
Но продавать выигранные предметы не есть зло. Почему я не могу продать ненужный мне серебряный кинжал, если кому-то он нужен? А мне нужны деньги. вот я и продаю. НЕ подумайте, что я противоречу сам себе. Просто пока есть арты и модификаторы в ЛВ, считаю свою позицию правильной. _________________ Amicus Plato Sed Magis Amica Veritas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finros Arabelm

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чёрный рынок был,есть и будет всегда.Попытаться сделать с ним что-либо-это правильно ,даже похвально.Но по-моему к серьёзным изменениям это не приведёт.А оч жаль,т.к обидно.Какой-то человек,заплатив денег и не пройдя всю игру вдоль и поперёк, будет влиять на неё.Двойки же влияют, и сильно влияют по крайней мере не данный момент.Засим говорю ,что бороться надо!Хотя б для самой борьбы!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кровожадная мЫшь писал(а): | 1) Продажа Персонажей. По поводу бесконечности прокачки и невозможности догнать продаваемых персонажей, как это написал Vizir. Абсурд. Даже сейчас начинающий игрок не сможет догнать того же Vizir'a, так какая разница? А если нету разницы, то зачем платить больше ? |
Нет разницы? смотри
я выбрасываю комп. перс в спячке. если это продлится долго, то меня обгонит новичок, так как опыта я не получаю.
а вот если я перед этим срублю денег, продав своего персонажа, то ВАМ, а не мне, придется играть имея активного моего чара, который будет развиваться дальше и дальше.
доходчиво?
легализация зла это неправильно. наркотики продают втихаря. ужас, деньги текут мимо властей. давайте в школах ларек откроем?
ПС:скажи продаже персов - НЕТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
среди черных рынков есть однодневки и крупные сайтища где асортимент оочень большой обсалютно для всех игр. и персонажи есть от обсалютно чистых (щетчик сообщений на форуме, кач, пользование услугами) и просто персы для возмещения потраченых денег.. этот рынок приносить огромные доходы. и с тоявление новой онлайновки он только выигрывает есесно все хотят войти в число хаев в самом начале (всмысле что бы потом быть большим уровнем по сравнению с другими).
так что тут есть на мой взгляд 2 выхода:
1. лиголизовать этот рынок в Дозорах. (как это сделали многие другие игры)
2. искать эти черные рынки, отслеживать персов и банить
думаю 1 способ гораздо лучше, но игра станет полностью платной.. но если это добралось и до Дозоров, то уже никак не выкурить
ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CKPOMHUK
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот Вы все говорите Линии, Линии.
Ну купите в Линиях тот или иной арт. Не получится. Да, те кто играют в Линии могут получить преимущество, но оно случайно. Дозоры максимально придерживаются объявленой ими изначально стратегии. Максимально, на сколько позволяет не ставить на комерческие рельсы окружающий игру мир, который все же живет по комерческим законам. |
Alermo, это всего лишь вопрос даже не времени, а денег ... у мну, скажем, есть 1к баков ... думаешь я не выиграю тот арт, что хочу ? + еше всякой полезной мелочи нахватаю ... в результате получается я купил за штукарь арт + еше нахватал колец, клеверов, индульгенции и т.д., которые компинсируют потраченое время ... обобшим ... за реал я купил арт, веши, даюшие преимушество над другими игроками, и игровые деньги =) ... впринципе, получу я арт сегодня или через неделю, не играет никакой роли, результат все равно один =) может я не прав, уже сто лет тут не был, но вроде так ...
... а по большому счету надо переходить уже со всякой хрени типо лв, на нормальную оффициальную продажу ... вы уже, мне кажется, и так многое сделали, чтоб избавится от игроков, которые не согласны были на веши за реал, а те кто остались, или не против или стерпят, никуда не денутся ... только загвоздка в том, что это путь многих игр типа бк и все они шас в жопе* ... и вы там окажитесь, как ток молодой проект появится =)
... и последнее ... все надо реализовывать грамматно и без сбоев, а у вас всегда с этим были проблемы =)
... пора определиться уже господа ...
... я все .
* - слово одобрено Alermo . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs писал(а): | Veterok
тебе сказать как бороться?
При входе более чем с 2 разных ай-пи, чаще 5 раз в сутки автоблок перса и дальнейшая проверка его связей  |
Извини, бред.
Например, у меня на работе два разных ip, переключаемых динамически в зависимости от канала. Плюс еще один ip дома. К тому же, я часто вынужден включать анонимные-прокси и не всегда вспоминаю про их отключение, а в клиенте Дозоров нет возможности его принудительно отрубить. Когда уезжаю в Германию, там вообще ip постоянно скачет, правда в пределах одного сегмента. И что - автоблок?
Нельзя думать только о себе - у разных людей разные условия существования в сети. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|