Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как вы относитесь к проблеме черного рынка?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к проблеме черного рынка?
Я вообще против черного рынка в любом его проявлении.
32%
 32%  [ 138 ]
Я против перепродажи персонажей, модификаторов и артефактов, но не против перепродажи предметов, купленных через талеры и дилеров - авто и т.п.
18%
 18%  [ 80 ]
Я против перепродажи только персонажей, но все остальное перепродавать считаю можно.
16%
 16%  [ 70 ]
Я против перепродажи артефактов и модификаторов, но не против перепродажи персонажей.
10%
 10%  [ 46 ]
Черный рынок, как всякий рынок, есть абсолютное благо! И точка.
22%
 22%  [ 95 ]
Всего проголосовало : 429

Автор Сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем продажа персов - да
ПРодажа модификаторов - нет Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя продажа передача персов это факт, вот и сейчас вспомнил, и многие игроки с ВДНХ помнят, что сначала с этим ником играл перс с намного более младшим ID, и была тройка без таната, и был он удален имея 95к опыта, и получения таната.

а именно этим персом с ИД 131456 играла жена - потом ей надоело, вот и мне была подарена 4ка кудес с 5100 опыта, который я успешно переименовал, и кое-как добрался до двойки уже с парой апиков...

получаеться и тут был черный рынок?

и подумал еще - при продаже запретить перекрас, а то переверт Жора из НИИ конечно неприятно.

вот подумал - может и двоек пока запретить продавать? а если хочешь продать - то резать до 3++++ при продаже.

а продажи персов будут и вам-администрации придеться постоянно слушать сказки и нытье - сегодня я жил в Урюпинске, а теперь в Москве, у меня сотовый и куча бабок щас на СМС.

так что два варианта - закрыть глаза, нещадно проверять таких орлов на качь и нулить из вредности при нахождении - или по фиксированной таксе переоформлять игроков.

кстати, идея с понижением левела при покупке может и неплохая!
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вообще насчет цен на бирже: администрации следует обратить внимание на цены, вроде было обещано что будут следить за тем, чтобы цены слишком сильно не завышали - уже пора, действительно цены иной раз загибают чрезмерно.

вот сейчас как раз я И Ветерок этим занимаемся... думаю плавненько щас укротим наиболее наглые и борзые цены, тут мозгов у меня хватит, а если администрация будет прислушиваться к моему анализу так как сейчас, то через месяцок все плавно будет и аккуратно разумно.
Vyacheslav

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёрному рынку с модификаторами, продажей персов и т.д. - быть.. в реале же есть.. и тут будет Wink
Илья_Александрович

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deputat, можно поставить максимальное ограничение на цены.. думаю это можно сделать за дня 2-3 Rolling Eyes
Vingil0t

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мй взгляд на происходящее: вещи и персы за реал продавались, продаются и будут продаваться. Единственная проблемма администрации - то, что она перестает быть монополистом...
Я не против продажи вещей за реал, если их можно будет получить и игровым путем... пусть и дорого. Например, квартира в центре 10000000 руб (игровых). Расширение обычной квартиры - 40000 руб (игровых)... Клевер на поляны, хоть 1 в месяц... и убрать нафиг невидимости смс артов. Или пусть она временной будет. Тогда цена на черном рынке упадет и предложение уменьшится...
Призванный Светом

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛВ вообще и продаже ингров и артов в частности - НЕТ
Продаже персов - с какой стороны посмотреть.
Diablos

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне абсолютно фиолетово, кто перса будет водить. А вот существование в ЛВ артоф и модификатороф имхо это зло.

Vingil0t, клевер, если ты про четырёхлистный, только на 4м слое сумрака, так что тебе врятли эти завозы помогут.

Последний раз редактировалось: Diablos (Ср Мар 29, 2006 7:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Joker

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diablos писал(а):
Мне абсолютно фиолетово, кто перса будет водить. А вот существование в ЛВ артоф и модификатороф имхо это зло.

Vingil0t, клевер, если ты про четырёхлистный, только на 4м слое сумрака, так что тебе врятли эти завозы помогут.

Призванный Светом писал(а):
ЛВ вообще и продаже ингров и артов в частности - НЕТ
Продаже персов - с какой стороны посмотреть.

lol
вы в игру зарабатывать пришли ? Laughing
Diablos

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joker, с чего ты взял?)
Илья_Александрович

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joker, кто как. некоторые мои знакомы зарабатывают на проэкте продажей персов Neutral мне тут места не хватило Mr. Green
skrioll99

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне лично пофигу кто чем барыжит каждый выживает как может. А когда НЭС появится?????
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dzen Tiur

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Vizir перепродажа персов должна происходить с потерей их индивидуальности - исключением из организаций, потерей стороны и т.п. - это будет конечно просто продажа опыта, но:
1)Тот кто продал перса, а не обнулился - предал своих друзей - а значит он был способен и в игре их предать - значит опыт накопленый им в игре может лишь найти себе лучшее применение
2)С точки зрения реальности - нельзя, чтоб материя реального мира - деньги проникала в виртуальный - только обменивалась - не создавать ничего за реальные деньги, а только брать процент с легализованных сделок
3)Основное препятствие на пути черного рынка - сделать дозоры не игрой рейтингов, а ролевой игрой - тогда больше будут цениться навыки игрока, а не его номер в топ-листе - тогда на черный рынок будет пофиг - ибо >=половины ценности перса в умении им играть конкретным человеком - его автором...
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
И либо следует её придерживаться далее и начинать гонения либо отказаться от нее вовсе и провозгласить свободный рынок Smile
А почему вы так категоречны в отношение этого вопроса? Вы не думали что может быть и третий вариант? Например создать ограниченный рынок. И потом, например я не вижу нарушения "изначальной установки" в продаже персонажей игроками...
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишет ALEX MAK II - не может он на форум попасть Sad

Я вот почитал всё написаное, и в общем много ИМХО провальных идей выкладывалось.
Я выскажу малое ИМХО, а вы уж сами думаете идиот я или нет.

1)Действительно создателям игры надо на что то жить. Поэтому они создали ЛВ.
Но извините что же вы дорогие админы, не играли разве в другие игры? Что не знаете реалий?
Если есть игра (форум, сайт и тд) где определённые возможности получаються только после определённого времени проведённого в игре (форуме, сайте и тд) - то соответствено будет процветать торговля за реал и прочие не очень белые пути.
А вы ещё и усугубляете это тем что даёте варианты ЛВ, про дилеров я молчу, чем вам не легализация чёрного рынка?

2)Какая мне разница, кто персом водит?
Вот с этим согласен. Но всякий кто даёт такой ответ на вопрос о покупке персонажа, пусть перечитает основы РПГ.
Тебе не интересно играть начала, хочеться как там выше выражалось "приятного" игрового времяпрепровождения?
Чтож играйте в те игры где думать не требуеться, обращайтесь по асе 305630313, могу подсказать туеву кучу подобных игр.

3)Моё маленькое ИМХО по улучшениям.
Лично мне не интересно играть, когда я знаю что какой то Билли Гейтс играет персом первого уровня, или высшего. при этом не затратив ни одной сотой усилий потраченых мною на прокачку 5 уровня.
Да я могу терпеть это в играх среднего плана, но когда в игре предпологаеться наличие РПГ атмосферы. (Ну, кто вам мешал, назвать игру "Гроза во тьме?") назвать её по другому, и всё было бы тип топ. Но вам захотелось попытаться сконструировать мир, причём не по Асприну, а имено по Лукианенко, да ещё и по довольно сильной книге.
Так, теперь к чему я всё это говорю. Обладание персом на высоком уровне, подразумевает понимание психологии мира.
Абсурд:
Билли Гейтс купил высшего инквизитора с доступом к схронам (то что такого не будет, не говорите потому как это Здравый Абсурд). Ну и решил посмотреть что каждая функция делает. В результате всё круто, Глава НД в сумраке с баном, Глава ДД тоже отделался каким то неприятным сюрпризом в свою сторону (не знаю ещё всех механизмов в игре).
Обоснование из жизни - паладинка 1 уровня в БК, дочка Мироздателя кастанула на себя молчанку 1 уровня. Смешно?
Я тоже смеялся, долго, под столом, с половиной комнаты. А что если это не молчанка, а бан? А что если это не глупая паладинка цель заклинания, а кто то из вас, дорогие читатели? А что если причина каста, в том, что вы не ответили на её вопрос : "Ну что страшно драться со мной, давай нападй, я хочу подраться?".

Всё вышенаписаное Здравый Абсурд, потому как преувеличивает ситуацию, для того чтобы каждый мог увидеть мелкие подробности, и нюансы.

Продажа артефактов состоит в том что разрешено нападение, на тебя напал чар с купленым шмотом, и что же произойдёт. Вряд ли честно играющий игрок сможет противостоять противнику с кучей куленого. Да безусловно ветеран битв может противопоставить тактику, но что даёт эта тактика опытному самураю против танка?

Модификаторы, не знаю что и как работает. По этому молчю, но скорее всего с ними так же как с артами.

В сумме мне видиться решение только в нескольких серваках, одни для буратин с кошелями, другие для фанатов "Дозоров".

Я вот например никогда не продам своего перса, потому как я его качал (но это не важно), он говорил от моего лица, и если его продать то что же кто то будет говорить моими устами?

Ветерок продай своего перса за 10 000 баков. Я за твоего перса покажу моё видение Дозорного. Smile

В сумме Арты продавать нельзя, Персов только со стиранием Ника, ИД и прочих личностных черт. Ну, как тут сказали, продажа перса в виже продажи экспы.

Админам и всем спорщикам даю асю 305630313.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  След.
Страница 9 из 23

Перейти: