Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Про100р

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто темным надо научится играть в команде...
Наш СО творил же чудеса в свое время  _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р
Вах. Генацвале, да чито ты гаваришь?!
Ваш СО и работавшие там сотрудники так... шляпа. Пресовал всех один
Vizir
Трижды лжец, мама тебе не говорила что врать не хорошо?
Моpитуpчик
Как там говорилось? Вилку ко лбу и апстол.
Лови.  _________________ Я сам по себе.Замечание: 1.3 Личные оскорбления и угрозы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, видал я ваши чудеса - завалить в конец боя, когда ни у кого энки нет и снять карася экспы. Чудеса, куда бы деЦЦа  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, проблема не столько в качественном, сколько в количественном перевесе света. Во время Беты и начала релиза игроки выбирали свой путь, свою сторону по книгам Лукьяненко, в основном первым двум. В них же видно, что Свет ничем не лучше Тьмы. Тут все дело в отношении к другим и к себе. Тогда и рулила Тьма.
Затем с выходом фильма ситуация изменилась. Игра стала популярнее, но новые игроки обращались к Свету, поскольку в фильме Свет представлен как лучшая, чем Тьма Сила. Некоторое время продолжался руль Тьмы, за счет того, что Тьма имела больше более прокачанных игроков. Но затем Свет догнал и перегнал Тьму. Более того, никаких улучшений не предвидится, ибо Светлых регится больше. Грустно это все, господа. _________________ Be prepared! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Humsterr, мдя... ты праффф.... ТЬМА предлагаю объявить Свету байкот, дня два просто не играть...тогда точно чтонить изменится=)))  _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advocate

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 40 Откуда: Судья Ордена Потеряный Мир
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игра уникальна тем, что очень часто игровые ситуации очень похожи на реальную жизнь. И сложившаяся ситуация как раз и есть такой случай. Вернее, его прямое последствие. И книга, лежащая в основе проэкта сдесь ни при чем. Ведь по книге Свет есть Добро, а в Игре это совсем не так. Почему? Да потому, что это подло и низко (точь в точь как в жизни) зайти с 4-го слоя ходу эдак на 20-ом и с улыбочкой и безконечной энкой начинать выносить по одному игроков, которые с помощью своего умения и игрового опыта убили с десяток противников, потратив при этом несколько энерго (которые денег стоят). В такие моменты хочеться выть от неспраедливости. И сторона Силы сдесь ни при чем. Это вопрос игровой чистоплотности, совести, если уж на то пошло. Я в такие бои не захожу, но для тех, кто заходит эти доводы - пустой звук. И потому для меня они не Светлые, а просто синие, и то не всегда (многих я вижу всегда под собой и они там серого цвета). Еще меньшего уважения заслуживают все те, кто лишь дождавшись прихода долгожданной "подставы", лезут в бой как тараканы, не утруждая себя вопросом, а соответствует ли данное поведение Светлой философии.
Поэтому не вижу другого решения проблемы, чем вмешательство Инков и перекрас. И никакая слаженность Тьмы на 3 слое тут не поможет.
Боюсь только что прав Жан Мур, и существующее положение вещей уважаемой администрации представляеться правильным и соответствующим книге.
Закончу гневным четверостишьем в адрес упомянутых игроков:
Не говори что Светлый ты
Коли под Визю влез ты в мясо
Игре баланс вернуть, увы
Возможно только перекрасом _________________ Великий Договор - это по моей части. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ведь по книге Свет есть Добро |
Да неужели? А можешь назвать десять Добрых поступков светлых из книги? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advocate

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нада перечитать, так сразу и не вспомнишь.
Но суть не в этом. Т.к. добро и зло это понятия филосовские и я взял слово "добро" как самое близкое по книге к образу Света. Мог бы взять "храбрость", благородство" и т.д. В противовес эгоизму Тьмы.
Вот ты, например - хоть и "chaotic", но - "ГУД".
А вот подлость, о которой говорю я - она обьективна. Подобное поведение выглядит логично, когда исходит от Темного, и абсолютно не стыкуется с образом Светлого Иного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Advocate писал(а): | Мог бы взять "храбрость", благородство" и т.д. В противовес эгоизму Тьмы. |
Ну, если бы взял - опять попал бы пальцем в небо. Давай так, в качестве упражнения тебе задание - "Продемонстрировать Доброту, Храбрость, Благородство и т.д. Светлых на примере светлого мага Антона Городецкого"?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, гы.... Городецкий - перс в книге который меня реально бесит.
Advocate,В чем разница между Светом и Тьмой? Да в том что Светлому нужно для плохого дела обоснование, а Темному для хорошего нет.
Вот и все.
Да кстати... Хотите програмно изменить баланс? Введите развоплощение за плохое дело. Например - Светлому адЁпту за развязываниебоя в которм победила Тьма... Вот в ам и баланс.
П. С. По голове не бить!))))))) _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Advocate писал(а): | Да потому, что это подло и низко (точь в точь как в жизни) зайти с 4-го слоя ходу эдак на 20-ом и с улыбочкой и безконечной энкой начинать выносить по одному игроков, которые с помощью своего умения и игрового опыта убили с десяток противников, потратив при этом несколько энерго (которые денег стоят). В такие моменты хочеться выть от неспраедливости. |
Вот ЭТО талант! Браво!
то есть зайти с 4го и убить 3й слой это низко, а зайти с 3го и убить "с десяток противников" это доблесть и отвага?))) браво!) даешь двойные стандарты везде и всюду! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, по последнему топу +1.  _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот я, честно говоря, ваще не понимаю суть этой дисскусии...Advocate,ситуацию ты обрисовал красиво... во многом с тобой согласен, НО представь себя на месте Визиря, к примеру, ты бы пошел в бой если видишь, что твоя сторона проигрывает, и ты можешь изменить ситуацию??? Я бы пошел... а на поверженую зебру вслед за львом налетают стервятники... и другие падальщики... такова жизнь!
И мне кажется, что пускать сопли в подобных топах - не дело, а тоснее это делу не поможет, свет в очередной раз напомнит о Темном Сентябре, и посмеются нам в лицо...
хотел бы сказать еще что-нибудь, но все - выдохся...
 _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тут идейка возникла...не знаю, хорошая или плохая, что будет если программно на какоето время закрыть ТЬМЕ отвергов??
ЗюЫю ОТВЕРГИ, прошу отвечать без оскорблений, а то эта тема "больная", и некоторые отверни реагируют неадыкватно(замечено в чатах игры)  _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advocate

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir писал(а): | Advocate писал(а): | Да потому, что это подло и низко (точь в точь как в жизни) зайти с 4-го слоя ходу эдак на 20-ом и с улыбочкой и безконечной энкой начинать выносить по одному игроков, которые с помощью своего умения и игрового опыта убили с десяток противников, потратив при этом несколько энерго (которые денег стоят). В такие моменты хочеться выть от неспраедливости. |
Вот ЭТО талант! Браво!
то есть зайти с 4го и убить 3й слой это низко, а зайти с 3го и убить "с десяток противников" это доблесть и отвага?))) браво!) даешь двойные стандарты везде и всюду! |
Ты прекрасно все понял, но прикидываешся что не понимаешь.
Лично для тебя поясняю еще раз - я тебе не уподобляюсь, не обольщайся. Я писал о бое в котором со мной на одном уровне есть соперники, как за так и против. Тебе просто такие бои не знакомы, и вот об этом то как раз я и говорю. _________________ Великий Договор - это по моей части. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|