Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к проблеме черного рынка? |
Я вообще против черного рынка в любом его проявлении. |
|
32% |
[ 138 ] |
Я против перепродажи персонажей, модификаторов и артефактов, но не против перепродажи предметов, купленных через талеры и дилеров - авто и т.п. |
|
18% |
[ 80 ] |
Я против перепродажи только персонажей, но все остальное перепродавать считаю можно. |
|
16% |
[ 70 ] |
Я против перепродажи артефактов и модификаторов, но не против перепродажи персонажей. |
|
10% |
[ 46 ] |
Черный рынок, как всякий рынок, есть абсолютное благо! И точка. |
|
22% |
[ 95 ] |
|
Всего проголосовало : 429 |
|
Автор |
Сообщение |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что некакого черного рынка существовать не должно ,а все должно быть официально... Я в игре давно вижю и знаю много про качьков и про мультов, мне многие доверяют , расказывают спрашивают совета..))
Естественна так как это является нарушениями игры, я всех предупрреждаю и советую играть честна...
Считаю, что нужно все разрешит официально ,так как игра равиваеца как и наша страна по рыночьным законам...В конце концов можно зделоьть так как предлогал когда то г-н ВитирОк платить нолог админестрацеи...Интернет опутатывает свеой сетью нашу планету с каждым днем все больше и больше я бы предложил в Москве иной помимо игры ввести возможность для игроков заработка реальных денег.,что привлекло бы очередную волну игроков и возбудило бы неограниченный интерес к игре, к Дозоры ру. в частности ,от чего бы выиграли бы все и сами игроки и уважпааеимайа адменестрацея))) _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а проще всего сделать так:
Допустим я хочу продать своего перса за 1000у.е.
я даю его диллеру- он на своем сайте выстовляет моего персонажа а после с 1000у.е. получает определенный процент. допустим 40%. допустим так... _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
unkle писал(а): |
да без проблем.
но возникает вопрос, есть ли смысл покупать персонажа, который может быть "пойман" и удален одним щелчком моей мышки ?
как то недавно мною был удален персонаж...за кач....у игрока был куплен автомобиль! я хочу сказать, что вложенные деньги не дают индульгенцию "безнаказанного жулика"
любим рисковать, много денег?
покупайте/продавайте игроков....но лично я Вам не смогу дать гарантии что вы насладитесь покупкой |
Нет слов. Я понимаю что моё мнение никому не интересно, но всёже:
1) За кач удалять персонажа - за гранью добра и зла. Наказание должно быть соразмерно преступлению. За кач - это обнул.
2) Жульничество можно и нужно пресекать, но мило улыбаясь говорить что вам при этом всё равно сколько человек потерял денег - это уж меня извините. Майкрософт все любят ругать, за то что она берёт деньги за продукты, не давая гарантии их нормальной работы. А брать деньги за услуги, а потом отказывать игроку в этих услугах это как по-вашему? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я бы предложил в Москве иной помимо игры ввести возможность для игроков заработка реальных денег |
не реальных а таллеров и былоб ваще рулис. _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эфа
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к проблеме черного рынка? |
|
|
Veterok писал(а): |
Персонажей можно?
Артефакты можно?
Модификаторы можно?
Жду ответа. |
1. Можно. Ибо глупо покупать за реал перса которого в любую секунду могут удалить(обнулить) за кач в светлом или темном прошлом.
2. Можно. Ибо в мясе расходуются не всегда спасая от комы, а в дуэлях можно обговорить условия.
3. Можно. Юзайте соответствующий закл и не дуэльтесь.
ИМХО много денег мимо авторов проекта не пролетят покольку пока игра не 100% готова нормальный чел не будет покупать перса за 1к реала, а душевнобольного отловят и удалят 
Последний раз редактировалось: Эфа (Ср Мар 29, 2006 5:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul - как придумаешь, как отличить перса "накачанного игроком", от перса "накачанного администрацией" - так это сразу и введут.
А иначе у разработчиков появится очень большой соблазн - персов продавать.
А также ввести платную услугу "заплати 1к тайлеров, и получи внеочередной уровень или ап - моментально." _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель, так это во многих играх есть платиш сколько то у.е. и получаеш ап/уровень. для игроков потративших кчу времени и денег на инет, это самый лучший выход так что ждем такую услугу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ystik

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul писал(а): | а проще всего сделать так:
Допустим я хочу продать своего перса за 1000у.е.
я даю его диллеру- он на своем сайте выстовляет моего персонажа а после с 1000у.е. получает определенный процент. допустим 40%. допустим так... |
Совсем не против данного предложения. _________________ Официальный дилер проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ystik, о чем я и гворю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот-вот, более 70% за продаже персов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Федот Сергеев

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот моё мнение:
Продажа персонажей - это более чем нормально... Кому какая разница кто бегает игроком... Ну играл человек играл, тратил деньги на игру... Под конец ему надоело - почему нельзя продать своего персонажа? Он решил либо окупить свои расходы... Почемы все против этого? Плохо то никому не становится.... НИКОМУ! С этим бороться нельзя...
А вот на счёт ЛВ - вот это ЗЛО. Я понимаю конечно, что администрация проекта решила открыть способ как дополнительно зарабатывать деньги... Но это же ЗЛО. У кого больше реала - тот и сильнее в игре... Я не протиВ дилерских предложение, они направлены на удобство, а не на усиление игрока. А ЛВ - если это представлять вообще в выйгрышах индульгенций (или в выйгрыше вышей, которые в итоге можно обменять на индульги), это же продажа ОПЫТА за РЕАЛ. Что тогда это за игра? Лично я ушёл из 1-й небезызвестной массе игры, где ходят "Артовики" - напокупали за реал шмота и бегают убивают всех, а простым честным игрокам смотреть на это? Придя в ДозорЫ я увидел совсем другую ситуацию, где ВСЕ равны... НО со временем это стало меняться, и в большей степени из-за ЛВ.
НА счёт задумки об IP - БРЕД.
Чё то ещё хотел сказть - забыл уже... По ходу добавлюсь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi-Boss
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А это нормально тогда считается http://inkub-dealer.com/ продажа от ваших дилеров  _________________ Светлый ведун - сам незнаю куда веду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илья_Александрович, это наверное оффтоп... Но если продажа уровней, апов и т.д. это нормально и есть тому примеры... Я лично не понимаю, в чем смысл тогда играть??? Это все равно что купить книгу и прочитать только последние страницы, чем все кончилось... Если у кого-то нет времени качать перса и он его покупает, у меня вопрос, есть ли вообще время играть и зачем ОНО??? Смысл игры в чем? _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1 писал(а): | Смысл игры в чем? |
Почувствовать себя богом.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛВ не зло.. лично я против них не имею ничего против. да и админы люди. им тоже надо на что то жить всетаки они этот проэт придумывали не только как фанаты Дозоров так что ЛВ нельзя убирать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|