Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как вы относитесь к проблеме черного рынка?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к проблеме черного рынка?
Я вообще против черного рынка в любом его проявлении.
32%
 32%  [ 138 ]
Я против перепродажи персонажей, модификаторов и артефактов, но не против перепродажи предметов, купленных через талеры и дилеров - авто и т.п.
18%
 18%  [ 80 ]
Я против перепродажи только персонажей, но все остальное перепродавать считаю можно.
16%
 16%  [ 70 ]
Я против перепродажи артефактов и модификаторов, но не против перепродажи персонажей.
10%
 10%  [ 46 ]
Черный рынок, как всякий рынок, есть абсолютное благо! И точка.
22%
 22%  [ 95 ]
Всего проголосовало : 429

Автор Сообщение
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к проблеме черного рынка? Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Archi-Boss писал(а):
Так сейчас же в дозорах и так можно купить все за талеры, вы против черного рынка потому что деньги пойдут мимо вашего кармана Smile
Персонажей можно?
Артефакты можно?
Модификаторы можно?
Жду ответа.

МОЖНО.... хотя я против этого
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я непротив продажи персонажей, если это осуществляет не администрация, а другие игроки, если игрок развивал персонажа чесно без прокачек, почему он не может его продать? Может у людей времени нет тратить на развитие? Пусть админы взымают себе проценты, многие игры которые раньше преследовали и банили за такое дело людей теперь легализовали чёрный рынок, пример - эверквест.
Убийцаневерных

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs писал(а):

там хорть и динамичный ай-пишник, но однокоренный, если так можно сказать, так что ничего страшного Wink

Извени и как же мне тогда быть? На рботе играю, через GPRS захожу, из дома играю, а также через WIFI в любом месте по Москве где есть халява?! Даже с мобильника иногда захожу. Так что привязка к IP не очень коректна... А я по Москве очень часто перемещаюсь-работа такая... Cool
Я против продажи перса, НО я так же понимаю людей игравших и которым приходилось вкладывать реал (авто и тд...) -им же хочеться вернуть свое.
А как известно спрос порождает предложения Rolling Eyes
Pino4et

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солидарен с зайцем, ну какое вам дело кто рулит персонажем? Вас волнует только то, что деньги за покупку персонажа идут мимо вас. А вот лохотрон под названием Линии вероятности есть настоящее зло. Вы говорили про то что никогда не будете продавать модификеаторы и арты за реал? Тогда что эти самые модификаторы и арты делают в линиях? Пусть даже эти артефакты частично неполные, но тем не менее. Чтобы купить арт за виртуал, никаких денег заработанных на апах не хватит. А за реал пожалста - 75 вечнозеленых копеек и какая нибудь фишка у вас в кармане. Поэтому если хотите оправдать название "проект где нельзя за деньги купить игровые преимущества" - то уберите нафиг эти Линии вероятности.
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убийцаневерных
тоесть ты заходишь в дозоры чаще 5 раз и при этом более чем с 2 ап-пи, даже хоть с 4 ай-пи, но не 5 раз в день Wink
Vizir

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к проблеме черного рынка? Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Персонажей можно?
Артефакты можно?
Модификаторы можно?
Жду ответа.

Клевер, кольцо, кристалл. этого мало? 200% невидимости, смс летят и летят, вещи не пропадают, хоть шанс и мал, но происходит появление этих предметов в игре.

появился арт, со временем пропадет, а кольцо и тп навсегда.

и их все больше. и никаким другим способом, кроме реальных денег, нельзя получить вечные, а именно такие они с 200%, кольца.

Что будет через 6 месяцев? колец будет огромное кол-во в игре. это не модификатор за реал мани?

по сути продажа перса тоже самое. разница только в получатели денег. Лично я против, но нельзя отделять "невинные" смс от "ужасных" продажей персов. если запрещать то все и сразу.

ПС: откройте новую услугу, торги персами, с 13% в пользу администрации.
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неоднозначное отношение, всё зависет от человека, который пользуется чёрным рынком.
Если у человека мало времени на игру, а прокачка долгая и нудная, то это одно...
Если человека много обижали(унижали) и т.п. в реале, то он ищет на ком бы отыграться, таким людям чёрный рынок вреден им нужна помощь специалистов.
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, а если кто-то решил забить на игру? пусть демультится а не продает перса Wink
а то видишь ли пришел какойто нуп и купил, к примеру, визиря за 20к у.е.
А ты, проведя год в проекте, еще 2 Wink
Archi-Boss

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к проблеме черного рынка? Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Archi-Boss писал(а):
Так сейчас же в дозорах и так можно купить все за талеры, вы против черного рынка потому что деньги пойдут мимо вашего кармана Smile
Персонажей можно?
Артефакты можно?
Модификаторы можно?
Жду ответа.

Имеется ввиду то, что раз есть возможность купить за реальные деньги - квартиры, машины, майки, аватары и другую муть - вот и появляется черный рынок Smile

Я думаю может скоро и появятся ваши дилеры кто официально будет персов торговать, как в других онлайн игрушках. Когда вам будут предлагать за перса по 1000-3000 баксов, то ваша контора что откажется продавать такого перса? Если человек имеет деньги, он и покупает. Кто захочет с ним биться тот и будет Smile
Греггори

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против перепродажи только персонажей, но все остальное перепродавать считаю можно.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok, А возможно такое что чёрный рынок легализуют?
Vizir

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к слову о бонусах за реал мани. Свобода от игровых законов.

Цитата:
Однако не стоит сравнивать ту и эту индульгенции. В отличие от католической церкви, Инквизиция неподкупна и получить индульгенцию в обмен на деньги невозможно.

http://library.dozory.ru/stuff/unikalnye/indulgentsiya.html

наверно рубли не деньги, а 0,75уе совсем другое дело.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Греггори писал(а):
Обоснуй? Я вот например считаю что в продаже персов нет ничего крименального, гораздо страшнее продажа артов...
Morfea

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не против, если большая часть того, что можно будет купить за реал, можно будет получить игровыми путями.
Ектор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Брэнд писал(а):
Солидарен с Ветерком... персонажей продавать не есть гуд, ибо это прямой показатель преимущества "толстого кошелька" перед всеми остальными.
Все остальное можно, ибо доступно через смс и талеры и администраци не считает это "преимуществом".

Вот так вот Rolling Eyes

А на мой взгляд продажа персонажей самая безобидная вещь из перечисленных. Потому что ну какая лично мне разница кто водит перса? А вот то что у этого перса 8 колец в карманах, это гораздо сильнее влияет на игровой процесс. Но и тут беда не в том, что кто-то купит 8 колец за реал, а в том, что никто не сможет этого сделать без вливания реала.

Полностью солидарен с зайцем, хотелось только добавить... Все равно кто водит перса если только это не перс программно поднятый до какого то уровня, вот тогда жопа... А если кто то продал перса, которого сам развивал месяцами, ну и что? Мне лично от этого не горячо не холодно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.
Страница 3 из 23

Перейти: