Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к проблеме черного рынка? |
Я вообще против черного рынка в любом его проявлении. |
|
32% |
[ 138 ] |
Я против перепродажи персонажей, модификаторов и артефактов, но не против перепродажи предметов, купленных через талеры и дилеров - авто и т.п. |
|
18% |
[ 80 ] |
Я против перепродажи только персонажей, но все остальное перепродавать считаю можно. |
|
16% |
[ 70 ] |
Я против перепродажи артефактов и модификаторов, но не против перепродажи персонажей. |
|
10% |
[ 46 ] |
Черный рынок, как всякий рынок, есть абсолютное благо! И точка. |
|
22% |
[ 95 ] |
|
Всего проголосовало : 429 |
|
Автор |
Сообщение |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к проблеме черного рынка? |
|
|
Veterok писал(а): | Archi-Boss писал(а): | Так сейчас же в дозорах и так можно купить все за талеры, вы против черного рынка потому что деньги пойдут мимо вашего кармана  | Персонажей можно?
Артефакты можно?
Модификаторы можно?
Жду ответа. |
МОЖНО.... хотя я против этого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я непротив продажи персонажей, если это осуществляет не администрация, а другие игроки, если игрок развивал персонажа чесно без прокачек, почему он не может его продать? Может у людей времени нет тратить на развитие? Пусть админы взымают себе проценты, многие игры которые раньше преследовали и банили за такое дело людей теперь легализовали чёрный рынок, пример - эверквест. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Убийцаневерных

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs писал(а): |
там хорть и динамичный ай-пишник, но однокоренный, если так можно сказать, так что ничего страшного  |
Извени и как же мне тогда быть? На рботе играю, через GPRS захожу, из дома играю, а также через WIFI в любом месте по Москве где есть халява?! Даже с мобильника иногда захожу. Так что привязка к IP не очень коректна... А я по Москве очень часто перемещаюсь-работа такая...
Я против продажи перса, НО я так же понимаю людей игравших и которым приходилось вкладывать реал (авто и тд...) -им же хочеться вернуть свое.
А как известно спрос порождает предложения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pino4et
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Солидарен с зайцем, ну какое вам дело кто рулит персонажем? Вас волнует только то, что деньги за покупку персонажа идут мимо вас. А вот лохотрон под названием Линии вероятности есть настоящее зло. Вы говорили про то что никогда не будете продавать модификеаторы и арты за реал? Тогда что эти самые модификаторы и арты делают в линиях? Пусть даже эти артефакты частично неполные, но тем не менее. Чтобы купить арт за виртуал, никаких денег заработанных на апах не хватит. А за реал пожалста - 75 вечнозеленых копеек и какая нибудь фишка у вас в кармане. Поэтому если хотите оправдать название "проект где нельзя за деньги купить игровые преимущества" - то уберите нафиг эти Линии вероятности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Убийцаневерных
тоесть ты заходишь в дозоры чаще 5 раз и при этом более чем с 2 ап-пи, даже хоть с 4 ай-пи, но не 5 раз в день  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к проблеме черного рынка? |
|
|
Veterok писал(а): | Персонажей можно?
Артефакты можно?
Модификаторы можно?
Жду ответа. |
Клевер, кольцо, кристалл. этого мало? 200% невидимости, смс летят и летят, вещи не пропадают, хоть шанс и мал, но происходит появление этих предметов в игре.
появился арт, со временем пропадет, а кольцо и тп навсегда.
и их все больше. и никаким другим способом, кроме реальных денег, нельзя получить вечные, а именно такие они с 200%, кольца.
Что будет через 6 месяцев? колец будет огромное кол-во в игре. это не модификатор за реал мани?
по сути продажа перса тоже самое. разница только в получатели денег. Лично я против, но нельзя отделять "невинные" смс от "ужасных" продажей персов. если запрещать то все и сразу.
ПС: откройте новую услугу, торги персами, с 13% в пользу администрации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неоднозначное отношение, всё зависет от человека, который пользуется чёрным рынком.
Если у человека мало времени на игру, а прокачка долгая и нудная, то это одно...
Если человека много обижали(унижали) и т.п. в реале, то он ищет на ком бы отыграться, таким людям чёрный рынок вреден им нужна помощь специалистов. _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, а если кто-то решил забить на игру? пусть демультится а не продает перса
а то видишь ли пришел какойто нуп и купил, к примеру, визиря за 20к у.е.
А ты, проведя год в проекте, еще 2  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi-Boss
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к проблеме черного рынка? |
|
|
Veterok писал(а): | Archi-Boss писал(а): | Так сейчас же в дозорах и так можно купить все за талеры, вы против черного рынка потому что деньги пойдут мимо вашего кармана  | Персонажей можно?
Артефакты можно?
Модификаторы можно?
Жду ответа. |
Имеется ввиду то, что раз есть возможность купить за реальные деньги - квартиры, машины, майки, аватары и другую муть - вот и появляется черный рынок
Я думаю может скоро и появятся ваши дилеры кто официально будет персов торговать, как в других онлайн игрушках. Когда вам будут предлагать за перса по 1000-3000 баксов, то ваша контора что откажется продавать такого перса? Если человек имеет деньги, он и покупает. Кто захочет с ним биться тот и будет  _________________ Светлый ведун - сам незнаю куда веду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Греггори

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я против перепродажи только персонажей, но все остальное перепродавать считаю можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, А возможно такое что чёрный рынок легализуют? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к слову о бонусах за реал мани. Свобода от игровых законов.
Цитата: | Однако не стоит сравнивать ту и эту индульгенции. В отличие от католической церкви, Инквизиция неподкупна и получить индульгенцию в обмен на деньги невозможно. |
http://library.dozory.ru/stuff/unikalnye/indulgentsiya.html
наверно рубли не деньги, а 0,75уе совсем другое дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Греггори писал(а): | Я против перепродажи только персонажей, но все остальное перепродавать считаю можно. | Обоснуй? Я вот например считаю что в продаже персов нет ничего крименального, гораздо страшнее продажа артов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не против, если большая часть того, что можно будет купить за реал, можно будет получить игровыми путями. _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ектор

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Брэнд писал(а): | Солидарен с Ветерком... персонажей продавать не есть гуд, ибо это прямой показатель преимущества "толстого кошелька" перед всеми остальными.
Все остальное можно, ибо доступно через смс и талеры и администраци не считает это "преимуществом".
Вот так вот  |
А на мой взгляд продажа персонажей самая безобидная вещь из перечисленных. Потому что ну какая лично мне разница кто водит перса? А вот то что у этого перса 8 колец в карманах, это гораздо сильнее влияет на игровой процесс. Но и тут беда не в том, что кто-то купит 8 колец за реал, а в том, что никто не сможет этого сделать без вливания реала. |
Полностью солидарен с зайцем, хотелось только добавить... Все равно кто водит перса если только это не перс программно поднятый до какого то уровня, вот тогда жопа... А если кто то продал перса, которого сам развивал месяцами, ну и что? Мне лично от этого не горячо не холодно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|