Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к проблеме черного рынка? |
Я вообще против черного рынка в любом его проявлении. |
|
32% |
[ 138 ] |
Я против перепродажи персонажей, модификаторов и артефактов, но не против перепродажи предметов, купленных через талеры и дилеров - авто и т.п. |
|
18% |
[ 80 ] |
Я против перепродажи только персонажей, но все остальное перепродавать считаю можно. |
|
16% |
[ 70 ] |
Я против перепродажи артефактов и модификаторов, но не против перепродажи персонажей. |
|
10% |
[ 46 ] |
Черный рынок, как всякий рынок, есть абсолютное благо! И точка. |
|
22% |
[ 95 ] |
|
Всего проголосовало : 429 |
|
Автор |
Сообщение |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
небольшим коллективом игроков обдумали варианты опроса и единогласно сошлись на 3-ем варианте.
перепродавать персов - зло. все остальное - можно.
насытьте игру товарами и услугами, которые можно брать за игровое бабло и тогда можно будет выбрать и другой вариант, например, первый. _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, а я неговорил что остановит, но притормозит эт точно... _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Солидарен с Ветерком... персонажей продавать не есть гуд, ибо это прямой показатель преимущества "толстого кошелька" перед всеми остальными.
Все остальное можно, ибо доступно через смс и талеры и администраци не считает это "преимуществом".
Вот так вот  _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi-Boss
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к проблеме черного рынка? |
|
|
Veterok писал(а): | В последнее время к нам стали приходить жалобы о наличии черного рынка артефактов и персонажей. Нас эта проблема весьма беспокоит, поскольку с самого начала, с 2004 года, проект позиционировался как игра, в которой нельзя купить за реальные деньги артефакты, модификаторы и персонажей. |
Так сейчас же в дозорах и так можно купить все за талеры, вы против черного рынка потому что деньги пойдут мимо вашего кармана  _________________ Светлый ведун - сам незнаю куда веду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, а в реальном мире, у кого кошелёк толще или кто сильнее, тот не прав?
Вот-вот. Виртуал - реал. Веритэ-вериту. Риал -глубина.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы относитесь к проблеме черного рынка? |
|
|
Archi-Boss писал(а): | Так сейчас же в дозорах и так можно купить все за талеры, вы против черного рынка потому что деньги пойдут мимо вашего кармана  | Персонажей можно?
Артефакты можно?
Модификаторы можно?
Жду ответа. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав_Мудрый
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может рынок это плохо, но про IP вы загнули! у меня вот стрим - все время разные IP. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr Feelgood
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Кармопонижателем
Кармопонижатель писал(а): |
По поводу "черного рынка" - его рождает дефецит - уберите существующий дефицит, и процент продаж сойдет на нет.
|
только ещё хочется напомнить, что дефицит создала сама администрация и вместо того чтоб его ликвидировать, ввела продажу через линии вероятности.
Вы сами создали себе проблему.
А продажа персонажей есть во всех играх и вроде способа борьбы ещё не придумали.
Последний раз редактировалось: Dr Feelgood (Ср Мар 29, 2006 3:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Святослав_Мудрый
там хорть и динамичный ай-пишник, но однокоренный, если так можно сказать, так что ничего страшного  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, ну только персонажей купить нельзя, все остальное покупается за 0,75 у.е, или артефакты в линиях не считаются артефактами? _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет IP - А если кто то из клубов играет, у меня 1 знакомый например, так что каждый раз разный... _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказатьЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брэнд писал(а): | Солидарен с Ветерком... персонажей продавать не есть гуд, ибо это прямой показатель преимущества "толстого кошелька" перед всеми остальными.
Все остальное можно, ибо доступно через смс и талеры и администраци не считает это "преимуществом".
Вот так вот  |
А на мой взгляд продажа персонажей самая безобидная вещь из перечисленных. Потому что ну какая лично мне разница кто водит перса? А вот то что у этого перса 8 колец в карманах, это гораздо сильнее влияет на игровой процесс. Но и тут беда не в том, что кто-то купит 8 колец за реал, а в том, что никто не сможет этого сделать без вливания реала. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Veterok - извините. вы по моему не владеете инфой. модификаторы и арты легко покупаются за 0.75 у.е. об этом я еще писал через 2-3 дня после того, как был запущен сервис ЛВ. видать вы редко читаете форум ... _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k
ну я купил без вливания реала, для справки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛВ - зло... _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказатьЗамечание: НЕ флуди, высказывайся по теме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|