Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
st_Anger
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: Разъясните ситуацию |
|
|
Grammaton Cleric - ЧИТЕР! незнаю куда писать, поэтому оставлю здесь.Он мя бьет отрицанием неживого которое должно быть только на 4м!хотя он 5й маг.получается он с врожденной школой начал играть.Я его бью распадами а они не пробивают защиту!разберитесь пожалуйста Инквизиторы или кто у вас следит за качками и читерами!Хотя я слышал о том что можно поднять школу, может он так и сделал?Но этоже тогда ппц нечестно!Нарушает игровой баланс между классами _________________ Псих |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отрицание Неживого - некромантия 5го уровня. И ничто не мешает использовать его на 5м уровне. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
st_Anger
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, 5го уровня, НО!почему маг может его юзать на 5м уровне а вамп на 5м может юзать только некромантию 6го уровня? _________________ Псих |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
st_Anger писал(а): | да, 5го уровня, НО!почему маг может его юзать на 5м уровне а вамп на 5м может юзать только некромантию 6го уровня? |
Такова особенность класса. Вампирам доступна некромантия на уровень меньше. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
st_Anger
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
все равно не понимаю, магам на уровень меньше тоже должна быть доступна!Т.к. на 6м уровне только получают возможность выбирать школу. _________________ Псих |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
st_Anger писал(а): | все равно не понимаю, магам на уровень меньше тоже должна быть доступна!Т.к. на 6м уровне только получают возможность выбирать школу. |
Маги могут поднимать школу несколько раз на уровне. Но стоит это не одного апа, а нескольких. Т.е. получил 5 - взял некромантию 6. Получил 5+ - ничего не брал, экономил очко. Получил 5++ - взял некромантию 5 за 2 очка. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TigerZone Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k все объяснил
[closed] _________________ ...Мы Короли Среди Пустынь... |
|