Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о вампирах 2.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 96, 97, 98  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Блэнг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swalloch писал(а):
ЗЫ Фаер это фигня да и стенка вобщем тоже. Самое неприятное - отрицание и зеркала.

когда они критуют - совсем не фигня Smile а подобия сбить можно Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
swalloch

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блэнг, Когда критует, то и тройник не фигня и перст. Помнишь того чмыря, который тройником по 42 постоянно бил) Другое дело, что критуют они не столь часто(хотя меня как-то двумя стенами уложили -110 и -50, хотя, подозреваю, он под любимцем был) Подобия сбить, конечно, можно, но далеко не всегда получается. Бывало ударов по 20 в молоко...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Блэнг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swalloch писал(а):
Блэнг, Когда критует, то и тройник не фигня и перст. Помнишь того чмыря, который тройником по 42 постоянно бил) Другое дело, что критуют они не столь часто(хотя меня как-то двумя стенами уложили -110 и -50, хотя, подозреваю, он под любимцем был) Подобия сбить, конечно, можно, но далеко не всегда получается. Бывало ударов по 20 в молоко...

тоже бывало, но сбиваются всёже чаще Smile
а у 3ек ЛФ уже часто, как минимум ясна, а если ещё и проклянут тебя, то критуют тока так Sad
Trost

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swalloch писал(а):
Подобия сбить, конечно, можно, но далеко не всегда получается. Бывало ударов по 20 в молоко...

я две недели назад на спор за деньги сбивал подобия с первого тычка и на этих спорах неплохо заработал Very Happy . Но недели полторы назад лафа закончилась((( сейчас зеркала сбиваю, в основном, только на втором ходу((. Ещё один маленький фикс которого некто не заметил.
Mellicur

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sartek писал(а):
Цитата:
) Багомышка -(заходим домой в вампирской форме, после чего вырубаем клиент, не нажимая кнопочку выхода)- вместо

Делал так багомышка не получалось
Получилась однажды в здание ДД но хз как)

гдето звучала цыфра 3 часа вчера так сделал оставил на ночь, утром багомышька!!!! Twisted Evil
Дьявольский зной

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве на 6м 5-м у багомышки когти идут?) у меня никогда вроде не шли.. Embarassed
Sartek

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вобще не могу в нее привратится захожу домой в форме вампа вырубаю игру не через выход захожу все в форме вампа а в мыш не превратился мож профиксили это ?
swalloch

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАГОмышка. Я заметил такую вещь, что больше одного раза в день ее получать не удается, раз. И обычно она получается, если оставить перса на нось.
Дьявольский зной, всегда в ней когти были... хотя хз... может и пофиксили... что я такое слышал.
Дьявольский зной

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когти то были), но они в логе отображались?))
я когда вампом был, появлялся в багомыщке, я еще не врубался в чем дела, и офигевал, когда я в багомышке бил когтями, но в логе их не было..воть, за то на 4-м рвал когтями Twisted Evil
ProCCeSSor

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте Уважаемые Вампиры. у меня вопрос я 4 вампир без апаов вот мои статы и навыки
сила 10
быстрота 11
концентрация 9
восприятие 12
удача 8
это чистые без мыши и в реале.
рук20 кумул65 .
Правильно ли я раскачен? и если да то подскажите какую-нидь тактику боя.
З.Ы. у меня почемуто пропали криты=(
С уваженем ProCCeSSor
Fischer Alex

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProCCeSSor, ты кем хош быть? вампомагом или файтером?
swalloch

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProCCeSSor, У тебя есть два варианта.
1) Нулись в файт-инкапсного вампа. Потратишь пару неделек, но зато потом все будет комильфо.
2) Перекидывай за баблосико все навыки на ркопашку. Тоже что и 1) но быстрее.
3) Иди дальше, доходи до 3ур, понимай что раскачка - дерьмо и дальше по пункту 1) или 2) Только времени потратишь гораздо больше.
Если не собираешься нулиццо, то доводи кум до 70, дальше в рукоп. Ну и ко 2ур неплохо будет заиметь 20 инкапсы для сферки.
Блэнг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swalloch писал(а):
Ну и ко 2ур неплохо будет заиметь 20 инкапсы для сферки.

сферку нужно иметь уже на 3м, чтоб брызги отбивать..
Блэнг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fischer Alex писал(а):
ProCCeSSor, ты кем хош быть? вампомагом или файтером?

для вампа с 65 кумула этот вопрос уже не актуален Smile
swalloch

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блэнг, хорошего понемногу Very Happy Можно и без брызг договаривацца.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 96, 97, 98  След.
Страница 12 из 98

Перейти: