Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Классное изменение в линиях вероятности!!!!! Теперь можно выиграть мясо или крови с вероятностью в 33 процента!!!!! То есть получается что 1 бакс=1 банки крови=100 энки ( и это если повезет и придет кровь/мясо а не что либо еще) |
глупо написали, непоняли суть - наоборот админы выкинули мусор типо перьев, дрока и т.п неликвидов, сейчас почти кажадя смс мелкая и полезная вещь, конечно супер призы редки - типо байков кристалов, индульг, клевера
важнее то - что сыграв - ты получишь с огромной вероятностью небольшую и полезную вещь, а не супер-пупер мега арт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 140 Откуда: АккерманЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
deputat писал(а): | глупо написали, непоняли суть - наоборот админы выкинули мусор типо перьев, дрока и т.п неликвидов, сейчас почти кажадя смс мелкая и полезная вещь, конечно супер призы редки - типо байков кристалов, индульг, клевера
важнее то - что сыграв - ты получишь с огромной вероятностью небольшую и полезную вещь, а не супер-пупер мега арт |
Спасибо, барыгО, довел до понимания ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Viol наколдовала цветные брызги на True
→ усыплен на 4 хода больше не усилен больше не ускорен
Мне стоило зайти челом? - не факт что сфера выдержала б такие брызги - да мои проблемы. Но суть не в этом. Я сам остался на 3 слое, она выпала в реал. 4 хода простоял и полюбому в реал упаду с нововведениями, так как снова энку со 2 слоя не удастся высосать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крута.... Лицензии: 801 шт - тока зачем они мне ??? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маг сильнее перевёрта и нормальный некр вполне способен убить хомяка, будь тот с яростью или без, не можете? ваши проблемя, видно руки не из того места ростут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Agonya писал(а): | Маг сильнее перевёрта и нормальный некр вполне способен убить хомяка, будь тот с яростью или без, не можете? ваши проблемя, видно руки не из того места ростут | некры и хомяки - чЫтэры, не забывай  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Agonya, поведай мне в личку, как убить "хомячка" в ярости не используя усыпление/фриз?
*кроме способа когда нужно молиться Рандому чтобы он послал тебе 3 крита, а "хомяку" 4 промаха... этот способ я уже знаю... _________________ Некромант-Целитель в отставке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
могиканин
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
уфф...осилил все страницы...реву развели то сколько! Предлагаю всем перевертам вампамфайтерам и обормотам выделить отдельную локацию и будем там преспокойно грызть друг друга до вожделенного ВК
а если серьезно, то интерес к игре теряется конечно потихоньку...админам стоит задуматься, конкуренция то в ближайшее время предстоит нешуточная.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swalloch
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | Помому правильно сделали что пофиксили.
По поводу важного преимущества - перст у некров тоже им был. Но его порезали и некры живы. К чему бы это?
Когда отобрали плюшку у пр, которая сама читерская, начинаются вопли. Простите, почему 1 пр может висеть в сумраке скок хош и наносить немалый урон? |
Совершенно некорректное сравнение. Во-первыях, перст был читерски силен. Во-вторых, он был далеко не единственной капитальной плюшкой некров.
Darth Evil писал(а): | Sauron3, гым, расплата за младшие уровни?
|
Сравнил, блин. За сколько проходятся 6-5ур(уже 4ур любой маг может наравне драться с пр/об/вм). За месяц максимум(при неспешной такой игре). Для того чтобы пройти 3ур нужно времени раза в 3-4 больше даже при постоянном каче(в хорошем смысле). А 2ур? Это все равно, что требовать бесплатные билеты в бизнесс-класс из-за того, что в простоял в очереди 10 минут.
Darth Evil писал(а): | Но в тоже время я не хочу видеть в норе тех, кто тупо на регене может пересидеть противника. |
Крайне сомнительно, что пересидеть удастся. Нет, если все регены будут по 160, то возможно. Но в реальности ничем хорошим такая пересидка не закончится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
swalloch, вы слышали про ярость с 12 ударами и более по -60?
Так вот, объясните мне глупому, КАК мона положить пр с яростью, если вломился без обкаста броней, зеркалами и т.д?
Напишите прямо тут, не нада слать в личку или аську.
Так вот, эта самая ярость+ нора делает хомяков читерами. Теперь нору убрали. Живите как хотите. Когда вампов и некров резали выы помоему рады были? Теперь получите ответ.
Про перст. Ваша нора такойже чит для не-зверей. потому не нада говорить, что сравнивать их нельзя. Вот. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | Когда вампов и некров резали выы помоему рады были? Теперь получите ответ. |
Дальше можешь не писать)
"меня обидели, потому пусть ВСЕМ будет плохо" это позиция всех магов. зачем улучшать свой класс, если можно подгадить окружающим.
все те, кто считает что это первый фикс ярости ошибается.
это будет 4й по счету.
1й- все маг. действия стоили 1од - исправлено
2й- снята ярость до боя (причину этого объянил Алермо в чате " скора все состояния будут сняты до боя...уже месяца 4 прошло, ярости нет, а лф/ход/усиление/ясновидение есть, подождем еще немного )
3- энергия с клыков не равна 200% урона, теперь примерно 110%
4- ожидаемс
Клыки/энергия/ярость это все взаимосвязано для нас. и нельзя рассматривать отдельно.
когда начался релиз, обо всем этом не сообщалось. пр1 в бете и пр1 в релизе ОЧЕНЬ разные. Другими словами все мы играем в рулетку " кого фиксануть".
ПС: данные изменения не связаны с кол-вом пр1 у Света?)
ППС: когда у Тьмы будет десяток некросов1ур мы сделаем танатос за 3од и дадим в универсалку инферно щит?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kriogen
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(пишу по просьбе Ophidian, поскольку у него проблемы с форумом)
мде... прочитал всю тему.. на самом деле жалко зверей - я и сейчас не испытываю особых проблем, чтобы снести их, а если они еще и выпадать будут, как мы.. и откуда эта цифра - в 10 раз? да, звери не должны сидеть в норке вечно, но зачем же их так сильно урезать?!
пусть собирают в 3-4 раза меньше, это уже более приемлимо... и дайте им наконец возможность собирать энку в реале..
зы.: а если немного отвлечься от темы, то, раз уж у перевертов забрали их самую большую плюшку, то не удивлюсь, если в скором времени и танатос будет за 3 ОД....
ззы.: усильте уже наконец инкубов!Замечание: На форуме строго не допускается: Написание сообщений от имени пользователей, забаненных временно или навечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "меня обидели, потому пусть ВСЕМ будет плохо" это позиция всех магов. зачем улучшать свой класс, если можно подгадить окружающим. |
Некоторые маги, между прочим, уже несколько клавиатур сломали строча предложения по изменениям в плане энергии. Никакого интереса ответственных товарищей к этим опусам замечено небыло. Так что радуемся тому, что дают. Хоть и грустная эта радость... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну с позиции 2-го слоя это отлично урезали норку у пр2 и выше, я не понимаю почему страдают пр7-3 у них то не по 1 од клыка и через хрусталь за ход они не прогрызутся. Самое нормальное ето просто сделать клыки под яростью за 4-5 од и всем было бы счастье. Чтоб перевёрты не ругались у них оставить за 1од когти и сделать реген за 3од востановление за 2. по мне так самый оптимальный вариант  _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | Помому правильно сделали что пофиксили.
По поводу важного преимущества - перст у некров тоже им был. Но его порезали и некры живы. К чему бы это? |
У некромантов никто не отбирал Распад, как самое быстрое и смертоносное оружие (за счёт отсутствия защиты от инферно) на 4-м уровне, и Танатос, как опять же быстрое (всего в два раза медленнее клыков под яростью) и самое смертоносное оружие на третьем уровне, которое нисколько не теряет актуальности на втором уровне.
Не говоря уже про то, что некроманты, как и все маги имеют большой выбор прочих школ, в каждой из которых есть немало преимуществ.
Darth Evil писал(а): | Когда отобрали плюшку у пр, которая сама читерская, начинаются вопли. |
Это не вопли, а конструктивный, но пока к сожалению односторонний диалог с разработчиками. Не случайно о нововведении сперва сообщили в новостях и только через несколько дней оно должно быть введено. Нам дан шанс протестовать, предложить что-то взамен. И таких предложений в этой теме уже более чем много.
Darth Evil писал(а): | Простите, почему 1 пр может висеть в сумраке скок хош и наносить немалый урон? |
Давай ты дорастёшь до второго уровня, посражаешься как бок о бок со зверями, так и против них и тогда будешь говорить. Послушай магов второго уровня в этой теме - большинство из них против этого фикса.
Большой друг писал(а): | Agonya, поведай мне в личку, как убить "хомячка" в ярости не используя усыпление/фриз? |
Не используя усыпление/фриз.
_________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|