Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 9:18 pm Заголовок сообщения: Конкурс от МОССВЕТА (вопросы). |
|
|
Сильнейшая на текущий момент Светлая организация МП МОССВЕТ объявляет об открытии нового электронного печатного издания в Москве-Иной - газеты "Прожектор". Новая газета порадует своих читателей новостями, статьями, рассказами и другими интересными публикациями на игровую и околоигровую тематику. Для того, чтобы Иное сообщество могло получше познакомиться с "Прожектором", первые материалы будут публиковаться в Ином Взгляде.
Кроме того, Редакция "Прожектора" объявляет о старте журналистского конкурса, по итогам которого, МП МОССВЕТ примет в свой состав нескольких наиболее отличившихся Светлых Иных для предстоящей работы в газете. Участвовать может любой Светлый, достигший 5 уровня Силы и имеющий склонности Адепта или Свободного Иного. Для того, чтобы принять участие, необходимо отправить заявку посредством личного сообщения Редактору газеты u1timate ,пр2 . В заявке необходимо дать ссылку на свой игровой профиль и указать номер ICQ. Дальнейшие инструкции Вы получите в течение 2 суток.
Итак, если Вы, инициативный, творческий, активный Иной, мечтающий проявить себя и, возможно, даже прославиться в Москве Иной, а также стать частью знаменитой команды и членом сильнейшей организации Света, то это Ваш реальный и, возможно, единственный шанс! Торопитесь, приём заявок продлится лишь до 3 апреля. Задать любые вопросы по поводу предстояшего конкурса Иные могут здесь.
Ты нужен МОССВЕТУ!
P.S. Эта тема только для вопросов, заявки на участие прошу отсылать мне в личку.
Последний раз редактировалось: u1timate (Чт Мар 30, 2006 7:54 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос..
"Вступление в орден" - это тема раздела Секты и Ордена, или я что-то недопонял?) _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, это объявление о конкурсе, а не о простом приёме. Закреплена она будет до завтра, чтобы все вопросы были заданы. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate, я тоже могу подать обьявление о конкурсе публикаций на игровую тему(например, заявку на поступление в Орден) и ее прикрепят в Общем форуме на сутки?
Ведь приняты будут не все, а только те, чьи заявки, то есть публикации на игровую тему, мне понравятся, например, насчет уровня автора..
Или же ее сразу закроют, а мне поставят замечание?) _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, у нас в игре все равны.. но некоторые равнее другиx... _________________ U-Tech. Corp (Корпорация)Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In_Vino
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прально! Отомстим моссвету нытьем, если иначе не выходит! Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sаllадореc

Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 34 Откуда: НовосибирскЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate,
А млжно состоять в составе другой организации,и работать в вашей газете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sаllадореc, нет, Вы должны полностью перейти в МОССВЕТ, поскольку "Прожектор" - это часть МОССВЕТА.
В дальнейшем у всех Иных будет возможность отправить нам статью или новость и мы её постараемся опубликовать, если её уровень соответствует нашим основным публикациям. Но, конечно, материалы наших журналистов будут иметь первостепенное значение, а присланные - второстепенное. И всё это будет возможным только после того, как откроется сайт газеты "Прожектор". Пока что "Иной Взгляд" любезно предоставляет нам место размещения публикаций до завершения разработки нашего сайта.
Алекс Найт, не вижу препятствий в целом. Победители конкурса не обязаны вступать в МОССВЕТ. Просто им будет дана такая возможность. Если ты победишь, тебя, как и всех победителей, пригласят в "Прожектор", но окончательное решение будет за тобой.
P.S. Совсем флудерские посты в этой теме буду нещадно тереть и вешать замечания.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate, тему ты не по делу, конечно, прилепил, да пофиг.
Желаю найти толковых журналистов и сделать хорошее издание, ибо читать прессу, будь она Тёмная или Светлая, всегда интересно. _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sаllадореc

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate,
Оки,я понял,спасибо.
Но я так понимаю что вам нужна будет информация.
Вы собираетесь создавать некое информационное агенство,или же будете действовать через вольнонаемных Иных? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sаllадореc, фактически любое издание, которое хочет иметь успех, - это информационное агенство. Естественно, источники информации у нас есть, надеюсь, что у наших новых журналистов они также будут. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sаllадореc

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate,спасибо.