Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Конкурс от МОССВЕТА (вопросы).

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 9:18 pm    Заголовок сообщения: Конкурс от МОССВЕТА (вопросы). Ответить с цитатой

Сильнейшая на текущий момент Светлая организация МП МОССВЕТ объявляет об открытии нового электронного печатного издания в Москве-Иной - газеты "Прожектор". Новая газета порадует своих читателей новостями, статьями, рассказами и другими интересными публикациями на игровую и околоигровую тематику. Для того, чтобы Иное сообщество могло получше познакомиться с "Прожектором", первые материалы будут публиковаться в Ином Взгляде.
Кроме того, Редакция "Прожектора" объявляет о старте журналистского конкурса, по итогам которого, МП МОССВЕТ примет в свой состав нескольких наиболее отличившихся Светлых Иных для предстоящей работы в газете. Участвовать может любой Светлый, достигший 5 уровня Силы и имеющий склонности Адепта или Свободного Иного. Для того, чтобы принять участие, необходимо отправить заявку посредством личного сообщения Редактору газеты u1timate ,пр2 . В заявке необходимо дать ссылку на свой игровой профиль и указать номер ICQ. Дальнейшие инструкции Вы получите в течение 2 суток.
Итак, если Вы, инициативный, творческий, активный Иной, мечтающий проявить себя и, возможно, даже прославиться в Москве Иной, а также стать частью знаменитой команды и членом сильнейшей организации Света, то это Ваш реальный и, возможно, единственный шанс! Торопитесь, приём заявок продлится лишь до 3 апреля. Задать любые вопросы по поводу предстояшего конкурса Иные могут здесь.
Ты нужен МОССВЕТУ!

P.S. Эта тема только для вопросов, заявки на участие прошу отсылать мне в личку.

Последний раз редактировалось: u1timate (Чт Мар 30, 2006 7:54 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос..
"Вступление в орден" - это тема раздела Секты и Ордена, или я что-то недопонял?)
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак, это объявление о конкурсе, а не о простом приёме. Закреплена она будет до завтра, чтобы все вопросы были заданы.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate, я тоже могу подать обьявление о конкурсе публикаций на игровую тему(например, заявку на поступление в Орден) и ее прикрепят в Общем форуме на сутки?
Ведь приняты будут не все, а только те, чьи заявки, то есть публикации на игровую тему, мне понравятся, например, насчет уровня автора.. Rolling Eyes
Или же ее сразу закроют, а мне поставят замечание?)
Алекс Найт
Модератор

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно я из спортивного интереса поучаствую?)
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hermes Trismegistus

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак, у нас в игре все равны.. но некоторые равнее другиx...

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
In_Vino

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прально! Отомстим моссвету нытьем, если иначе не выходит! Mr. Green
Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Sаllадореc

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate,
А млжно состоять в составе другой организации,и работать в вашей газете?
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sаllадореc, нет, Вы должны полностью перейти в МОССВЕТ, поскольку "Прожектор" - это часть МОССВЕТА.

В дальнейшем у всех Иных будет возможность отправить нам статью или новость и мы её постараемся опубликовать, если её уровень соответствует нашим основным публикациям. Но, конечно, материалы наших журналистов будут иметь первостепенное значение, а присланные - второстепенное. И всё это будет возможным только после того, как откроется сайт газеты "Прожектор". Пока что "Иной Взгляд" любезно предоставляет нам место размещения публикаций до завершения разработки нашего сайта.

Алекс Найт, не вижу препятствий в целом.Smile Победители конкурса не обязаны вступать в МОССВЕТ. Просто им будет дана такая возможность. Если ты победишь, тебя, как и всех победителей, пригласят в "Прожектор", но окончательное решение будет за тобой.

P.S. Совсем флудерские посты в этой теме буду нещадно тереть и вешать замечания. Exclamation
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate, тему ты не по делу, конечно, прилепил, да пофиг.

Желаю найти толковых журналистов и сделать хорошее издание, ибо читать прессу, будь она Тёмная или Светлая, всегда интересно.
Sаllадореc

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate,
Оки,я понял,спасибо.
Но я так понимаю что вам нужна будет информация.
Вы собираетесь создавать некое информационное агенство,или же будете действовать через вольнонаемных Иных?
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sаllадореc, фактически любое издание, которое хочет иметь успех, - это информационное агенство. Естественно, источники информации у нас есть, надеюсь, что у наших новых журналистов они также будут.
Sаllадореc

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate,спасибо.
Буду рад помочь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: