Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
музыка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Touch_God

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv, а што такое прстите русский транс? дж фил штоли. А вот армина с ван диком уважаю.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MetaL_HammeR

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все!!! накидал себе GRIGORIANS!!! все ухожу в астрал, тьфу ты, в сумрак сразу на 7ой слой...буду нирвану за хвост ловить....просьба по пустякам не беспокоить!!!
ХиСмА_АкА_ПьЯн

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rap рулит!!!!!
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Touch_God, русский транс - это прогрессив от фонарёва и ко Wink
Великий продумас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою.. (С)

Слушайте классику!!!
Вивальди, Бетховен,Моцарт,Бах,Гендель....
Dark Anarchy

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великий продумас, Кста, есть матерые саляги, у моцарта например, так что гут))
Огневик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рэп слушаю в основном. Типа там: Маста Басс, Дымовая Завеса, Сиксти-найн, Гек, Михей, Дерево Жизни... Короче рэп всего около 30 ГБ. Некоторое качал на www.zachot.ru
Огневик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

caxann, Я считаю! Считал, считаю и буду считать!
Vampirot

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огневик писал(а):
Рэп слушаю в основном. Типа там: Маста Басс, Дымовая Завеса, Сиксти-найн, Гек, Михей, Дерево Жизни... Короче рэп всего около 30 ГБ. Некоторое качал на www.zachot.ru

Респект чувак!
Я слушаю Хип-Хоп РнБ Сол Джаз ненавижу рок метал и тому подобное не обижайтесь но металюги и рокеры похожи на бомжей или нищих...мое личное мнение
Knight

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 4:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса. Песни Кинчева буквально определяют мой путь жизни.

Да рокеры, металлисты и т.д. иногда бывают похожи эмм..фиг знает на что, но... прочитал где-то: "Как стать рэпером" - одеть ботинки-дерьмодавы на 3 размера больше, вытащить шнурки, одеть штаны на 5 размеров больше, кепку задом на перёд, отрезать у неё верх и перевернуть, десятицветную куртку и побольше бюжетерии. Ходить по улицам надо пригнувшись, растопырив пальцы и шагая беговым шагом.

Так что, как видите, у каждого свои тараканы. И не стоит ввязываться в глупые, ни к чему не ведущие споры. Я тоже готоов иногда послушать рэп, толко если текст действительно стоящий. А не всякая охинея, в большинстве своём. Тем более не стоит судить о музыке по фанатам. Музыка - она для тебя, для души.

Хотя единственное что я не признаю, это - драм и Ко. Проще стоять, башкой об стенку часа 3 подряд биться, постукивая рядом кулаком - больше толку. Музыка не несуща ничего.

В общем, ребят, прислушайтесь. Может и в другом "лагере" для вас найдётся что-нибудь интересное?
MetaL_HammeR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knight, правильно говоришЪ!!!!

я к репу отношусь отрицательно, еак как нету музыки, только ритм(имхо)
но есть некоторые "песни" которые можног и послушать...наприсер, в Германии русская (местная) музыка сводится по текстам к:
1. выпить водки
2. сходить на диско, что бы ьам выпить водки
3. пое**, потому что в песнях о любви не слова....
4. сходить на диско чтобы п3.
и иногда появляются песни которые стоит послушать... например есть у Фактор 2... в немецком репертуаре... пеесня, названия которой я не знаю... но текст заставляет задуматься... цитата: и вот лечу я туда, где набыл столько лет...
песня несущая смысл и эмоции...а это есть хорошо
Finros Arabelm

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Я вот люблю русскую альтернативу!Такие группы как Korea, Amatory,Anticlone,Tracktor Bowling.Такая музыка просто ЖЖёт и огнедышит)Насчет репа сказу так:его я слушаю в оч малых кол-вах и естесивенно Не русский, т.к. он оч убогий
Фсе кто хочет послушать жёсткую альтернативу 9апреля фф точку.
Ябуду там и ЖЖеч) Twisted Evil
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великий продумас, вот согласна по поводу классики.

нет ничего приятнее ввалиться в бой под Вивальди "Времена Года"
caxann

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огневик, тогда регься на сайте Wink
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю больше по теме, мелкие ньюансы все-таки обсуждать в ЛС!!! Иначу буду злиться Razz

Последний раз редактировалось: Креcтнaя Мать Мафии (Чт Мар 30, 2006 1:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: