Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Touch_God
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
malkv, а што такое прстите русский транс? дж фил штоли. А вот армина с ван диком уважаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все!!! накидал себе GRIGORIANS!!! все ухожу в астрал, тьфу ты, в сумрак сразу на 7ой слой...буду нирвану за хвост ловить....просьба по пустякам не беспокоить!!! _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХиСмА_АкА_ПьЯн
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rap рулит!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Touch_God, русский транс - это прогрессив от фонарёва и ко  _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою.. (С)
Слушайте классику!!!
Вивальди, Бетховен,Моцарт,Бах,Гендель.... _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великий продумас, Кста, есть матерые саляги, у моцарта например, так что гут)) _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огневик

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 68 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рэп слушаю в основном. Типа там: Маста Басс, Дымовая Завеса, Сиксти-найн, Гек, Михей, Дерево Жизни... Короче рэп всего около 30 ГБ. Некоторое качал на www.zachot.ru _________________ Зажигай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огневик

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 68 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caxann, Я считаю! Считал, считаю и буду считать! _________________ Зажигай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vampirot

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 2:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огневик писал(а): | Рэп слушаю в основном. Типа там: Маста Басс, Дымовая Завеса, Сиксти-найн, Гек, Михей, Дерево Жизни... Короче рэп всего около 30 ГБ. Некоторое качал на www.zachot.ru |
Респект чувак!
Я слушаю Хип-Хоп РнБ Сол Джаз ненавижу рок метал и тому подобное не обижайтесь но металюги и рокеры похожи на бомжей или нищих...мое личное мнение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алиса. Песни Кинчева буквально определяют мой путь жизни.
Да рокеры, металлисты и т.д. иногда бывают похожи эмм..фиг знает на что, но... прочитал где-то: "Как стать рэпером" - одеть ботинки-дерьмодавы на 3 размера больше, вытащить шнурки, одеть штаны на 5 размеров больше, кепку задом на перёд, отрезать у неё верх и перевернуть, десятицветную куртку и побольше бюжетерии. Ходить по улицам надо пригнувшись, растопырив пальцы и шагая беговым шагом.
Так что, как видите, у каждого свои тараканы. И не стоит ввязываться в глупые, ни к чему не ведущие споры. Я тоже готоов иногда послушать рэп, толко если текст действительно стоящий. А не всякая охинея, в большинстве своём. Тем более не стоит судить о музыке по фанатам. Музыка - она для тебя, для души.
Хотя единственное что я не признаю, это - драм и Ко. Проще стоять, башкой об стенку часа 3 подряд биться, постукивая рядом кулаком - больше толку. Музыка не несуща ничего.
В общем, ребят, прислушайтесь. Может и в другом "лагере" для вас найдётся что-нибудь интересное? _________________ Свет - всесилен, но он не может светить там, где этого не желают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Knight, правильно говоришЪ!!!!
я к репу отношусь отрицательно, еак как нету музыки, только ритм(имхо)
но есть некоторые "песни" которые можног и послушать...наприсер, в Германии русская (местная) музыка сводится по текстам к:
1. выпить водки
2. сходить на диско, что бы ьам выпить водки
3. пое**, потому что в песнях о любви не слова....
4. сходить на диско чтобы п3.
и иногда появляются песни которые стоит послушать... например есть у Фактор 2... в немецком репертуаре... пеесня, названия которой я не знаю... но текст заставляет задуматься... цитата: и вот лечу я туда, где набыл столько лет...
песня несущая смысл и эмоции...а это есть хорошо _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finros Arabelm

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а Я вот люблю русскую альтернативу!Такие группы как Korea, Amatory,Anticlone,Tracktor Bowling.Такая музыка просто ЖЖёт и огнедышит)Насчет репа сказу так:его я слушаю в оч малых кол-вах и естесивенно Не русский, т.к. он оч убогий
Фсе кто хочет послушать жёсткую альтернативу 9апреля фф точку.
Ябуду там и ЖЖеч)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великий продумас, вот согласна по поводу классики.
нет ничего приятнее ввалиться в бой под Вивальди "Времена Года" _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огневик, тогда регься на сайте  _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю больше по теме, мелкие ньюансы все-таки обсуждать в ЛС!!! Иначу буду злиться
Последний раз редактировалось: Креcтнaя Мать Мафии (Чт Мар 30, 2006 1:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|