Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обсуждаем "Принципы получения энергии ...."
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sauron3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классное изменение в линиях вероятности!!!!! Теперь можно выиграть мясо или крови с вероятностью в 33 процента!!!!! То есть получается что 1 бакс=1 банки крови=100 энки ( и это если повезет и придет кровь/мясо а не что либо еще)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
True

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sauron3 писал(а):
Классное изменение в линиях вероятности!!!!! Теперь можно выиграть мясо или крови с вероятностью в 33,3 процента!!!!! То есть получается что 1 бакс=банки крови=100 энки ( и это если повезет и придет кровь/мясо а не сто либо еще)

Это для первых рук 1 бакс, смотри дальше. Это мясо по ЛВ вытянет маг - мяса ему на.. незачем... он несет его на биржу и там неизвесно за сколько он его продаст. Я курса не знаю реала относительно игровых денег, но не думаю чтоон поставит цену ниже средней что и составит снова 400-500 р за кусок
Пастор Тьмы

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага решили блин. Решили что мы теперь должны минимум бакс за 100 энки давать? И это блин решение проблемы? Вот если б мясо давало больше энки да ещё и плюс к силе и жизням, то тогда бы был уже другой разговор
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BlackTiger

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sauron3 писал(а):
Отличное предложение! Ага! Выпьем я кровушки у трупа, поднимусь на 1-ый слой и по мне дадут залп из всех орудий и я обратно в реал, но уже трупом!

Сам поел, дай другим -))
BlackTiger

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пастор Тьмы писал(а):
Ага решили блин. Решили что мы теперь должны минимум бакс за 100 энки давать? И это блин решение проблемы? Вот если б мясо давало больше энки да ещё и плюс к силе и жизням, то тогда бы был уже другой разговор

Да не о деньгах разговор. концепция неверна ИМХО. Наш метод пополнения энергии и, как следствие, возможность долго находиться в сумраке - важное преимущество игровых классов вм,пр,об. И забрать это преимущество - существенно ослабить эти классы. А для пр и об это означает еще и полное нивелирование их ценности как бойцов в групповых боях.

Поэтому вывод однозначен - ф топку!
BlackTiger

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir писал(а):
Как может переверт относиться к этому изменению? против конечно.

А как человек? хех...9 августа настал релиз игры. нам дали выбор, показав кто на что способен. каждый из нас его сделал.
8 месяцев. 8 месяцев релиза. уже 5 персонажей идет по пути к ВК.

И теперь что-то менять на 180 градусов? не знаю, у меня к этому только негатив и непонимание, остается такое чувство...обмана.

К людям, которые это придумали, много вопросов.
начиная от простейших "почему надо было отбирать у зверей, а не добавлять магам(предлагалось много, более сильные амулеты, больший сбор в сумраке и тп и тд)"

и заканчивая "какой (темный) орден теперь получить 2кк опыта, за разработку идеи"

если посмотреть со стороны, то печально.

В игре 5 слоев сумрака. По старой системе даже нам, зверям, при максимальном кол-ве энергии (например я- Энергия: 847 ) 4 слой был крайне неприятен по затратам. и это только 4й слой -75э за ход.

а 5й? -100 за ход? да кому же он нужен тогда? вк? ну несерьезно это, иметь 5 слоев, на которых даже теоретически любой персонаж вылетает моментом.

пойти по самому простому пути это неправильно.
"все отобрать и поделить" или анекдот "декабристы боролись за то, чтобы небыло бедных, а коммунисты за то, чтобы небыло богатых"

конкретное предложение - для зверей вернуть. урон*2=энергия с клыков.
для магов. амулеты не 15 зарядов, а 30. мало? 45? еще?

изменить кол-во энергии за нахождение в сумраке.

Когда ввели -25,-50,-75 за 2й,3й,4й слой соответственно, это было действием против "оставить Аутида/Фалькона на 4 слое и пойти спать" тем самым свести весь бой в ничью.
против этого достаточно и минимальных показателей за слой, по -10 за ход для всех слоев.

Увеличить общую энергию, к примеру на 1м ур не 800-900, а 1600-1900.

этого магам мало? таких предложений можно придумать массу. откройте топик, выберите лучшее.

Повторяю, этим фиксом Вы не улучшаете всех магов которые жаловались на малое кол-во ходов на 3 слое, Вы только добавляете к ним, к недовольным, всех остальных трансформеров.

Браво! Сильно сказано и по делу
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помому правильно сделали что пофиксили.
По поводу важного преимущества - перст у некров тоже им был. Но его порезали и некры живы. К чему бы это?
Когда отобрали плюшку у пр, которая сама читерская, начинаются вопли. Простите, почему 1 пр может висеть в сумраке скок хош и наносить немалый урон?
Sauron3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil,а почему маг пр/вм/об за ход убить может, а вм/об/пр мага очень редко?
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sauron3, гым, расплата за младшие уровни?

Вообще немного неправильно коечно. Я уже предлагал админам выход - доведение до ума антизвериного оружия т.е дер. и сер. кинжалов, а нору оставить как плюшку.
Но увы, это никак щас не реализовать, ибо сколько холодное оружие качали? Аж нихто )
Sauron3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil,за каке младшие уровни? это когда маги ничено кастовать толком не умеют ты про это? А про перст... некру с серым молебном и танатом перст не нужен
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sauron3, именно за эти самые уровни рулежа зверей. Мое мнение - довести до ума антизвериное оружие нада. но увы, это не поможет. Ибо никто его не сможет юзать.
Sauron3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil,короче ты читал сообщение Визиря? вот прочитай там все доступно и грамотно рассказано
Sauron3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil, перечислеть тебе антизвериное, антивампирское оружие? Групповой фаер, паучье пламя, танат, серый молебен, ледяная буря, брызги. По-моему вполне достаточно
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sauron3 я его читал. Но не согласен.
Единственное что нормально это -10 эки за уровень. Но ты хочеш увидеть некросов в норе? Я нет. Хоть и вампир. Но в тоже время я не хочу видеть в норе тех, кто тупо на регене может пересидеть противника. А уже на 4 слое это реально. Вот и все.
True

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil писал(а):
Sauron3 я его читал. Но не согласен.
Единственное что нормально это -10 эки за уровень. Но ты хочеш увидеть некросов в норе? Я нет. Хоть и вампир. Но в тоже время я не хочу видеть в норе тех, кто тупо на регене может пересидеть противника. А уже на 4 слое это реально. Вот и все.

1 Некры и так имея пару амулов находятся в "норкоподобии"
2 Брызги, сон, фриз слышал? - они будут и на 4 слое... Сфера говоришь? А в образе чела нет регена и на нем не пересидишь мага.... хотя и очень спорным является вопрос о пересидке на регене - сомневаюсь что такое получится
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.
Страница 7 из 15

Перейти: