Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что нужно сделать с Младшими Дозорными? |
Через одного расстрелять из автомата мелкой дробью чтобы дольше мучались. |
|
32% |
[ 40 ] |
Более тщательно отбирать кандидатов. Потратим время, но будет качество. |
|
21% |
[ 26 ] |
Ждать пока малограмотные и убогие сами отсеятся. |
|
9% |
[ 12 ] |
Перевести всех МД в ряды Инквизициии. |
|
13% |
[ 16 ] |
Поднять уровень до 4-ого (их сейчас более чем достаточно) |
|
8% |
[ 11 ] |
Оставить всё как есть, потому что гладиолус. |
|
7% |
[ 9 ] |
Иди ты в отпуск, глупая клюшка, Донна Роза. Без тебя проблемы с потенцией. |
|
6% |
[ 8 ] |
Младшие Дозорные? А это кто? |
|
0% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 123 |
|
Автор |
Сообщение |
Ангел хранитель

Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 123 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scorcerio, не проще, но...
Дозорный должен обучить МД, но что с ним(МД) делать дальше? Зачем столько "ходячих сканеров" в игре? В чём смысл работы МД?кроме как "сканить"? Зачем новички идут в дозор и смысл от них Дозору?
+нестоит забывать что многие Старшие Дозорные учатся/работаю и ещё просиживать за прсто так в игре кучу времени объясняя МД что надо делать ....я бы не стал Старшим Дозорным сейчас ни при каких условиях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorcerio

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смысл во всём - оставить в младших дозорных тех, кто не будет позоритьсвою организацию, будет помогать новичкам, а тех, кому важен понт отсеить. Когда нибудь эти ходячие сканери либо уйдут из игры от однообразности, либо будут приближаться к 3-2 уровню силы. Или вы намекаете на то, что коллектив Старших уже сложился и никого более принимать уже не собираются?
Цель - всё таки играть, а не устраивать бог весть что. _________________ Младший Дозорный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел хранитель

Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 123 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scorcerio,я считаю что МД(в простонародии "сканер") ненужен в количиствах более 200 штук с каждой стороны силы....
коллектив Старших дозорных был давно сложен...но большинство из них либо ушло, либо уйдёт из Дозора если ничего не изменится....
Да цель игры - играть, но смысл в Игре делить всё на НД,ДД и кланы?А ведь скоро к этому прийдёт...
Я зато чтобы для честности принимали заоднои в Инквизицию отвергов...чтоб Админы тоже объясняли молодым инквизиторам смысл их работы....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scorcerio

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ангел хранитель писал(а): | Scorcerio,я считаю что МД(в простонародии "сканер") ненужен в количиствах более 200 штук с каждой стороны силы....
коллектив Старших дозорных был давно сложен...но большинство из них либо ушло, либо уйдёт из Дозора если ничего не изменится....
Да цель игры - играть, но смысл в Игре делить всё на НД,ДД и кланы?А ведь скоро к этому прийдёт...
Я зато чтобы для честности принимали заоднои в Инквизицию отвергов...чтоб Админы тоже объясняли молодым инквизиторам смысл их работы....  |
Никто в игре не собирается всю "иную" жизнь оставаться МД. По моему в интересах Дозора выявить среди толпы МД достойных повышения. _________________ Младший Дозорный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beareye

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
занимательно получается...
" - Аааа, уберите мд, они нубы и нифига не знают, а со значком ходят!
- Ну так обьясните им что к чему...
- Неее, я не буду этого делать потому как времени жалко! "
О_о
и после этого что вы хотите от мд? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
флуд - отстой, воросы прикольные, вот только последний вопрос изменить на:
дозорные, а это кто? (иные, а это кто?)
и ещё один ответ: мд - маст лайв и дайте плюсомёты уже.
с потенцией проблем нет, а гладиолусы прикольные.
помню тоже зачем-то вступил в мд. а в игру после не заходил _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Эх, что-то я не заметил, что бы кто-то вообще обращал на Младших внимания. Стажёров нет, Старших Дозорных редко удаётся встретить. Из работы - только расследование преступлений. Общения между Младшими Дозорными практически не видно. |
старшие Дозорные всегда в игре, почему то я всегда встречаю как своих Коллег,так и сотрудников Ночного Дозора.И не наша вина,что нубы МД не задают нам вопросов, а мы за всеми уследить не можем.Хотя и стараемся, даже тренировки устраиваем в зале вместе с инструктажем по правилам игры и поведению.
теперь по поводу вообще обучения...каждое обучение должно оплачиваться деньгами,опытом,вещами.И дело не в том что мы,как дозорные, работаем только за зарплату в ДД или НД. Дело в том что каждую работу нужно мотивировать чем то. А у нас нет мотивации, более того,нет никакого интереса возиться с малышами, тратить на них, ведь мы тоже игроки,и тоже хотим подняться на уровень выше,взглянуть на 3-4-5 слои сумрака.А тратя время на МД,мы явно не поднимимся на слои выше.
Цитата: | С введением МД убили всю идею игры "Дозоры |
Игру не убили с ведением МД, игру убили тогда,когда уничтожили Дозоры, сведя нас к кланам, причем к слабейшим кланам,потому как противостоять кому либо мы теперь не можем,одно радует, офисы наши захватить не могут, а то бы мы из погарельцев не вылазали.
А МД...их можно рассматривать как + к игре...если бы только поступление в Дозоры не рассматривалась большинством как некую перевалочную базу,для попадание в более сильные кланы и организации. _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | коллектив Старших дозорных был давно сложен...но большинство из них либо ушло, либо уйдёт из Дозора если ничего не изменится.... |
ну и хер с ними,скажут тебе админы=))) пусть сваливают,новые придут,свято место пусто не бывает.
Я на самом деле считаю,что старые игроки тут уже давно не нужны... _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beareye

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мерлин Кори вам, как и еще нескольким старшим дозорным ников которых я здесь перечислять не буду шоб кого-нить не пропустить ненароком, мое уважение за то, шо все же возитесь с нами в то время, как многие старшие просто презирают...
я знаю, не зарплата, но... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошка

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
beareye писал(а): | Мерлин Кори вам, как и еще нескольким старшим дозорным ников которых я здесь перечислять не буду шоб кого-нить не пропустить ненароком, мое уважение за то, шо все же возитесь с нами в то время, как многие старшие просто презирают...
Хм...презирают?... Могу сказать что и не только Старшие Дозорные... Вы мне скажите... как я могу уважать Младшего Дозорного когда он меня в приват спрашивает : "А как мне засканить преступление", "А почему лишают лизензий" Когда Младшие Дозорные используют ненормативную лексику в чате, флудят и так далее. О каком уважении может идти речь? Смысл идти в Дозор если ты об игре еще ничего не знаешь ? И потом обижаться на то, что тебя презирают?
Представителям Моссвета - вопрос не в том, когда кто о реформе узнал, вопрос в том, что из этой реформы вышло. Кстати, в ДД осталось гораздо больше Дозорных, которые с последствиями реформы пытаются справится, а вот НД осталось практически нисчем... и чего ж вы все убежали то? Трудности пугают?
P.S.Товарищ Сидироф ..я знаю ваше мнение и тоже вас очень люблю ) _________________ Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно совершает благо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мерлин Кори вам, как и еще нескольким старшим дозорным ников которых я здесь перечислять не буду шоб кого-нить не пропустить ненароком, мое уважение за то, шо все же возитесь с нами в то время, как многие старшие просто презирают...
мы возимся потому что хочеться верить что хотя бы из 10% состава МД выйдут нормальные кадры, достойные игры, но когда игкрокам задаешь вопрос , по поводу того,кто глава Дозора, и в ответ слышешь незнаем,это опускает наши руки сразу же.
Цитата: | Представителям Моссвета - вопрос не в том, когда кто о реформе узнал, вопрос в том, что из этой реформы вышло. Кстати, в ДД осталось гораздо больше Дозорных, которые с последствиями реформы пытаются справится, а вот НД осталось практически нисчем... и чего ж вы все убежали то? Трудности пугают? |
сейчас тебе ответят,что они ушли что бы не потреять команду, а ДД неудачники,вот и цепляются за свое место=) _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beareye

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маргошка есть такое понятие "обобщение" не всегда удачный прием в споре я вот у вас не спрашивал, как сканером пользоваться и если у вас один мд такое спросил, то это не значит, что все мд такие... а вот вы б лучше его отослали факи читать, вот если после этого подобные вопросы у него возникнут - тада да, случай клинический
Мерлин Кори ну дык узнали же к тому же например я отношусь к той категории игроков, для которой глава ДД Завулон, рядом с Гессером мне лучше не находиться, а инквизиция не то чтоб сильно хорошие вещи делала
Опять же, если б этот вопрос не поставили вчера, многие и не узнали бы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошка

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не один..а каждый второй подходит с идиотскими вопросами (район Аэропорт) А по поводу того кого и куда я посылать по вашему должна - извините...играть будет некогда. К тому же Дозоры - это лицо игры...сейчас оно к сожалению нубовское. Не я должна учить Дозорных а они меня. И в обратном вы меня не убедите
Последний раз редактировалось: Маргошка (Пт Мар 31, 2006 10:07 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маргошка

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мерлин Кори ну дык узнали же к тому же например я отношусь к той категории игроков, для которой глава ДД Завулон, рядом с Гессером мне лучше не находиться, а инквизиция не то чтоб сильно хорошие вещи делала
Опять же, если б этот вопрос не поставили вчера, многие и не узнали бы  |
Глава ДД Завулон? ((((((((( К вашему сведению в данном проекте ГЛАВА ДНЕВНОГО ДОЗОРА иной 2 уровня силы DarkWarLock |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beareye

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маргошка
спасибо за разьяснения к сведению это я принял некоторое время назад, внимательнее читайте шо именно я написал
И я не настаиваю, чтобы старшие учили мд я уже понял всю бесполезность этого занятия иначе когда вам экспу зарабатывать вы ж небось в игру уже пришли минимум 4 уровнем и сразу все и всех знали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|