Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"ДОЗОРЫ. БУРЯ В СТАКАНЕ"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что нужно сделать с Младшими Дозорными?
Через одного расстрелять из автомата мелкой дробью чтобы дольше мучались.
32%
 32%  [ 40 ]
Более тщательно отбирать кандидатов. Потратим время, но будет качество.
21%
 21%  [ 26 ]
Ждать пока малограмотные и убогие сами отсеятся.
9%
 9%  [ 12 ]
Перевести всех МД в ряды Инквизициии.
13%
 13%  [ 16 ]
Поднять уровень до 4-ого (их сейчас более чем достаточно)
8%
 8%  [ 11 ]
Оставить всё как есть, потому что гладиолус.
7%
 7%  [ 9 ]
Иди ты в отпуск, глупая клюшка, Донна Роза. Без тебя проблемы с потенцией.
6%
 6%  [ 8 ]
Младшие Дозорные? А это кто?
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 123

Автор Сообщение
Ангел хранитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorcerio, не проще, но...
Дозорный должен обучить МД, но что с ним(МД) делать дальше? Зачем столько "ходячих сканеров" в игре? В чём смысл работы МД?кроме как "сканить"? Зачем новички идут в дозор и смысл от них Дозору?

+нестоит забывать что многие Старшие Дозорные учатся/работаю и ещё просиживать за прсто так в игре кучу времени объясняя МД что надо делать ....я бы не стал Старшим Дозорным сейчас ни при каких условиях
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Scorcerio

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл во всём - оставить в младших дозорных тех, кто не будет позоритьсвою организацию, будет помогать новичкам, а тех, кому важен понт отсеить. Когда нибудь эти ходячие сканери либо уйдут из игры от однообразности, либо будут приближаться к 3-2 уровню силы. Или вы намекаете на то, что коллектив Старших уже сложился и никого более принимать уже не собираются?

Цель - всё таки играть, а не устраивать бог весть что.
Ангел хранитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorcerio,я считаю что МД(в простонародии "сканер") ненужен в количиствах более 200 штук с каждой стороны силы....

коллектив Старших дозорных был давно сложен...но большинство из них либо ушло, либо уйдёт из Дозора если ничего не изменится....

Да цель игры - играть, но смысл в Игре делить всё на НД,ДД и кланы?А ведь скоро к этому прийдёт...

Я зато чтобы для честности принимали заоднои в Инквизицию отвергов...чтоб Админы тоже объясняли молодым инквизиторам смысл их работы.... Laughing
Scorcerio

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангел хранитель писал(а):
Scorcerio,я считаю что МД(в простонародии "сканер") ненужен в количиствах более 200 штук с каждой стороны силы....

коллектив Старших дозорных был давно сложен...но большинство из них либо ушло, либо уйдёт из Дозора если ничего не изменится....

Да цель игры - играть, но смысл в Игре делить всё на НД,ДД и кланы?А ведь скоро к этому прийдёт...

Я зато чтобы для честности принимали заоднои в Инквизицию отвергов...чтоб Админы тоже объясняли молодым инквизиторам смысл их работы.... Laughing

Никто в игре не собирается всю "иную" жизнь оставаться МД. По моему в интересах Дозора выявить среди толпы МД достойных повышения.
beareye

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

занимательно получается...
" - Аааа, уберите мд, они нубы и нифига не знают, а со значком ходят!
- Ну так обьясните им что к чему...
- Неее, я не буду этого делать потому как времени жалко! "
О_о
и после этого что вы хотите от мд?
Cylinder

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

флуд - отстой, воросы прикольные, вот только последний вопрос изменить на:
дозорные, а это кто? (иные, а это кто?)
и ещё один ответ: мд - маст лайв и дайте плюсомёты уже. Smile

с потенцией проблем нет, а гладиолусы прикольные.

помню тоже зачем-то вступил в мд. а в игру после не заходил
Мерлин Кори

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Эх, что-то я не заметил, что бы кто-то вообще обращал на Младших внимания. Стажёров нет, Старших Дозорных редко удаётся встретить. Из работы - только расследование преступлений. Общения между Младшими Дозорными практически не видно.

старшие Дозорные всегда в игре, почему то я всегда встречаю как своих Коллег,так и сотрудников Ночного Дозора.И не наша вина,что нубы МД не задают нам вопросов, а мы за всеми уследить не можем.Хотя и стараемся, даже тренировки устраиваем в зале вместе с инструктажем по правилам игры и поведению.
теперь по поводу вообще обучения...каждое обучение должно оплачиваться деньгами,опытом,вещами.И дело не в том что мы,как дозорные, работаем только за зарплату в ДД или НД. Дело в том что каждую работу нужно мотивировать чем то. А у нас нет мотивации, более того,нет никакого интереса возиться с малышами, тратить на них, ведь мы тоже игроки,и тоже хотим подняться на уровень выше,взглянуть на 3-4-5 слои сумрака.А тратя время на МД,мы явно не поднимимся на слои выше.
Цитата:
С введением МД убили всю идею игры "Дозоры

Игру не убили с ведением МД, игру убили тогда,когда уничтожили Дозоры, сведя нас к кланам, причем к слабейшим кланам,потому как противостоять кому либо мы теперь не можем,одно радует, офисы наши захватить не могут, а то бы мы из погарельцев не вылазали.
А МД...их можно рассматривать как + к игре...если бы только поступление в Дозоры не рассматривалась большинством как некую перевалочную базу,для попадание в более сильные кланы и организации.
Мерлин Кори

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

ну и хер с ними,скажут тебе админы=))) пусть сваливают,новые придут,свято место пусто не бывает.
Я на самом деле считаю,что старые игроки тут уже давно не нужны...
beareye

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мерлин Кори вам, как и еще нескольким старшим дозорным ников которых я здесь перечислять не буду шоб кого-нить не пропустить ненароком, мое уважение за то, шо все же возитесь с нами в то время, как многие старшие просто презирают...
я знаю, не зарплата, но...
Маргошка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beareye писал(а):
Мерлин Кори вам, как и еще нескольким старшим дозорным ников которых я здесь перечислять не буду шоб кого-нить не пропустить ненароком, мое уважение за то, шо все же возитесь с нами в то время, как многие старшие просто презирают...

Хм...презирают?... Могу сказать что и не только Старшие Дозорные... Вы мне скажите... как я могу уважать Младшего Дозорного когда он меня в приват спрашивает : "А как мне засканить преступление", "А почему лишают лизензий" Когда Младшие Дозорные используют ненормативную лексику в чате, флудят и так далее. О каком уважении может идти речь? Смысл идти в Дозор если ты об игре еще ничего не знаешь ? И потом обижаться на то, что тебя презирают?

Представителям Моссвета - вопрос не в том, когда кто о реформе узнал, вопрос в том, что из этой реформы вышло. Кстати, в ДД осталось гораздо больше Дозорных, которые с последствиями реформы пытаются справится, а вот НД осталось практически нисчем... и чего ж вы все убежали то? Трудности пугают?

P.S.Товарищ Сидироф ..я знаю ваше мнение и тоже вас очень люблю )
Мерлин Кори

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

мы возимся потому что хочеться верить что хотя бы из 10% состава МД выйдут нормальные кадры, достойные игры, но когда игкрокам задаешь вопрос , по поводу того,кто глава Дозора, и в ответ слышешь незнаем,это опускает наши руки сразу же.
Цитата:
Представителям Моссвета - вопрос не в том, когда кто о реформе узнал, вопрос в том, что из этой реформы вышло. Кстати, в ДД осталось гораздо больше Дозорных, которые с последствиями реформы пытаются справится, а вот НД осталось практически нисчем... и чего ж вы все убежали то? Трудности пугают?

сейчас тебе ответят,что они ушли что бы не потреять команду, а ДД неудачники,вот и цепляются за свое место=)
beareye

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маргошка есть такое понятие "обобщение" Wink не всегда удачный прием в споре Wink я вот у вас не спрашивал, как сканером пользоваться Wink и если у вас один мд такое спросил, то это не значит, что все мд такие... а вот вы б лучше его отослали факи читать, вот если после этого подобные вопросы у него возникнут - тада да, случай клинический Smile

Мерлин Кори ну дык узнали же Smile к тому же например я отношусь к той категории игроков, для которой глава ДД Завулон, рядом с Гессером мне лучше не находиться, а инквизиция не то чтоб сильно хорошие вещи делала Smile
Опять же, если б этот вопрос не поставили вчера, многие и не узнали бы Wink
Маргошка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не один..а каждый второй подходит с идиотскими вопросами (район Аэропорт) А по поводу того кого и куда я посылать по вашему должна - извините...играть будет некогда. К тому же Дозоры - это лицо игры...сейчас оно к сожалению нубовское. Не я должна учить Дозорных а они меня. И в обратном вы меня не убедите

Последний раз редактировалось: Маргошка (Пт Мар 31, 2006 10:07 am), всего редактировалось 1 раз
Маргошка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мерлин Кори ну дык узнали же Smile к тому же например я отношусь к той категории игроков, для которой глава ДД Завулон, рядом с Гессером мне лучше не находиться, а инквизиция не то чтоб сильно хорошие вещи делала Smile
Опять же, если б этот вопрос не поставили вчера, многие и не узнали бы Wink

Глава ДД Завулон? ((((((((( К вашему сведению в данном проекте ГЛАВА ДНЕВНОГО ДОЗОРА иной 2 уровня силы DarkWarLock
beareye

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маргошка
спасибо за разьяснения Smile к сведению это я принял некоторое время назад, внимательнее читайте шо именно я написал Smile
И я не настаиваю, чтобы старшие учили мд Smile я уже понял всю бесполезность этого занятия Smile иначе когда вам экспу зарабатывать Smile вы ж небось в игру уже пришли минимум 4 уровнем и сразу все и всех знали Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ночной Дозор vs Дневной Дозор Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: