Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: Творчество UNDERWORLD: Выбор |
|
|
UNDERWORLD Weekly News & Report
Раздел: Творчество UNDERWORLD
ПРЕДСТАВЛЯЕТ
Выбор
автор: Blood_Renegad
Посвящается Крошке Котенку. Именно благодаря ей я написал этот рассказ
Вечер. Самый тоскливый кусок дня, когда солнце уже зашло за крыши домов, а ночь не успела войти в силу. Сумерки. Серое, потухшее небо и мелкие капли дождя сочащиеся откуда-то сверху. Северная осень во всем ее мерзком великолепии. Да и настроение у меня как раз под стать погоде. Я иду один по пустой безлюдной улице. Вряд ли кто еще захочет гулять по такой погоде. Да вот только мне некуда больше идти. Я иду, временами пытаясь заглядывать в окна домов. Я вглядываюсь в лица людей. Иногда они светятся радостью. Некоторые еще умеют находить счастье в простых житейских удовольствиях. Но много я чаще вижу противоположное: уставшие, изможденные лица. Тяжелый взгляд, грустные глаза, опущенные головы. Я читаю эмоции людей, я впитываю их в себя. Странно, но теперь мне нет разницы: радость или грусть. Я могу пользоваться и тем и тем, только не вижу в этом смысла. Утром у меня была цель, был смысл жизни, были друзья. Теперь нет ничего. Что ж, я сам этого добился.
В окно мне нежно зевнуло утро. Оно было безумно мило, приятно. Голубое чистое небо, теплое осеннее солнце. Его свет не жег, он согревал, ласкал. Но я опаздывал. Пришлось рывком вскочить с постели и заставить себя добраться до ванной. Уже выбегая из квартиры я успел таки перехватить пару бутербродов. Провинциальный городок. В такую ра...
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|