Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмы в полете не нужны? я очень веселая, ежели поля присутствуют  _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возьмем то мы конечно возьмем, но только с Марса, до Марса придется своим ходом) Хотя... если Humsterr настроит телепорт, у него это профессионально получается, то никаких проблем _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Humsterr, ты уж постарайся)
а мы в свою очередь в долгу не останемся
так что начинай установку) _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Humsterr у нас за главно по плантации, я главный по обороне плантации,Великий продумас, ты на плантацию, или на корабль???
*шепчет Великий продумас* иди к нам на плантацию - работающим на ней траво по брасовой цене!!!
*громко, чтоб все слышали* нам на плантации нужны люди!!! я так думаю...млин, надобыло сначала с Хомячком это обсудить...\
*побежал на плантации искать Humsterr*
*через десять минут с плантации послышался возглас* Сумрак, я иду  _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MetaL_HammeR, решено, я на плантацию!!!! А сколько нужно отработать, чтоб получить пост смотрителя? _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jaxion
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ухты плантации на марсе ) здорово!
хочу в марсеане, так сказать аборигеном ))
контакт налаживать будем? _________________ возможно всё!! и даже больше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великий продумас, это к Зомке...))) а я в сумраке...  _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MetaL_HammeR, ну вот...
аааа... где наша не пропадала...
все равно на плантацию, так сказать поближе к ... народу))) _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великий продумас, жди Хомячка....
*шепотом* у мну еще осалось немного....пойдем в сумрак? _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MetaL_HammeR,
с тобой хоть на край света...
*в ожидании хомячка* _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я и Великий продумас ущли в сумрак!!! не беспокоить!!!!
*доставая из карманов марсианскую траву,MetaL_HammeR бредет кВеликий продумас и влвоем они уходят на плантацию...*
Великий продумас, ты ток много не рви, а то потом перед Плантатором отчитываться.... _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
MetaL_HammeR, не беспокойся)
работаем без подстав) _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
*хомячок пришел*
MetaL_HammeR,Великий продумас, дождались! Вы че тут такого натворили? Кто додумался рвать свежую траву и ее же курить? Ее ж сушить надо.. Специально поставил склад, рядом с оранжерейкой. Там автобот выдает всем по пропускам дневную норму. А кто пытается захапать побольше - того он бьет вибролопатой по голове! А что он делает с рецидивистами.. нет, про это я не могу..
Yason, я, конечно, все понимаю, Телепорт опять на мне НО!! Он тока с Марса работает. Могу выслать на Землю деталек и инструкцию. Кто успеет собрать до полета в другую галактику - милости просим.
Кстати, Yason, я тот маленький синтезатор, что у нас был раскрутил и присвоил к своему мега-девайсу. Теперь он работает нормально и его можно заставить сделать любую деталю!! Правда перестал синтезировать органику, поэтому спирта нам теперь не добиться. В связи с этим вопрос: новый строить или до полета перебьемся?
И я тут на Марсе оставаться не намерен. Здесь с травой все налажено, а в другой галактике? Я ж там монополистом буду! Там же о Логане никто и не слышал! Тем паче, вдруг там трава как-нить неожиданно мутирует? А устроить плантацию никому кроме меня не удастся. А своим заместителем я назначу... Кто тут хочет быть надсмотрщиком? _________________ Be prepared! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad_scientist

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, доверишь волку охранять овец? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объявляю набор на плантации!! Кто хочет повторить тяжелую судьбу рабов негров? У нас лучше - теперь рабство со смехом! Mad_scientist на плантации будет следить шоб рабы не разбегались, будет за это получать экспу. Ну, кто там на какую должность?! _________________ Be prepared! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|