Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Пр/Об 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 28, 29, 30  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный Джедай

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем все как и ржодалось.. Маги ликуют... Обомоты опущены ниже плинтуса Evil or Very Mad

Ну и что то я 4+++?? Ведь когда стану 2 уронем, и что тогда делать??? На тебя кидают очар, затем маг на себя хрусталь кидает или еще какю пакость и обормот весело летит в реал. Короче, изменения АЦТОЙ. Звери и без того самы слабый класс в игре, тепреь они вообще ходячая экспа. нафига тогда столько ласов в игре?? Давайте набьем игру аки шпроты в консерве, магами и будут одни маги в проекте.

ЗЫ Уважаемы Алермо! Если вы опустили обормотов, то дайте им хотя бы возможность использовать защитные заклы в образе зверя!!! Ну Вы сами подумайте, на что теперь похожа жизнь обормота Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный Джедай,если мне память не изменяет, то как раз такую фичу отменяли .
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,ты после падения в реал,никак уже не поднимишься.
И вообще не слишком ли много изменений для пр\об тока на 2 лвл?!
1) Понизили урон,ну это ще давно.да и пох с ним,переживем
2)Убрали ярость в быту
3)Убрали возможность жить при ярости с 1 хелом в реале,ну ладно тже ничего.е велика потеря
4)Снизили процент прилива энки с 200% к 110%
5)10%-прилив энки за более нижний слой!Это уже не куда не годица!ибо 2-ек еще мало, и вся масса игроков на 2 слое!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а):

5)10%-прилив энки за более нижний слой!Это уже не куда не годица!ибо 2-ек еще мало, и вся масса игроков на 2 слое!

Я тебя таки выведу на чистую воду! Ты всё-таки о своей норке беспокоишься, оказываетя! А вовсе не о тех, кто на 2м слое... Wink
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольный Рейнджер,Темный Джедай,не надо такого бреда в образе трансформы.мыж вам не вампы!а вот сделать за 1 ход сферку+трансформ+ярость-это уже дело!ибо тратить 1 ход на трансформацию и тут же продолжать кастовать магию бред!мы уже в трансформе,знаит можем пользоваца когтями,клыками и "оборотничеством"

Последний раз редактировалось: НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ (Вт Мар 28, 2006 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,я говорю от своего имени,раз я 2 лвл,то и волнует меня норка,а о 2 слое я беспокоился в топе выше%Smile)
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,я говорю от своего имени,раз я 2 лвл,то и волнует меня норка,а о 2 слое я беспокоился в топе выше%Smile)

Ну раз мы говорим о тебе - то нору эту на 3м слое давно уже пора было кипяточком залить. И почему с этим тянули полгода я не понимаю. Wink Ну а то что "сфера+трансформ+ярость+клыки" - так с этим я согласен. Только это представляет кое-какие технические трудности для реализации. Придётся клиентский скрипт переписывать, так чтобы он выдавал зверям в списке действий все возможные их действия во всех формах, а не только доступные в текущей.
Темный Джедай

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольный Рейнджер,Темный Джедай,не надо такого бреда в образе трансформы.мыж вам не вампы!а вот сделать за 1 ход сферку+трансформ+ярость-это уже дело!ибо тратить 1 ход на трансформацию и тут же продолжать кастовать магию бред!мы уже в трансформе,знаит можем пользоваца когтями,клыками и "оборотничеством"

Хм.. идея не плохая. Либо кастование в образе зверя, либо что ты предложил. Согласен Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть делать ярость в образе человека?
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольный Рейнджер,нет.т.е если ты выбрал трансофрмацию,то ты уже в образе зверя,а не на след.ходу
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,zaiats_2k,эм.... а для чего тогда существет класс пр\об,если он как боец мало чего может навредить противнику,да и на слое теперь тоже долго сидеть не может
А По поводу яроти то другой разговор.ибо не каждый добереца до 2 лвл,а если и добираеца.то ярость кастуеца целый ход!за это время маг его спокойно убивает,а если противиков на слое нету,то при ярости пр\об вртяли кто то против него полезит тока,если на пр\об нету защиты,ну или кто нить с зеркалом эрота и прочими артами!ибо ПР\ОБ опасен тока под яростью
knight_jedai

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да просто нада снизить кол-во промахов у пр/об и ярость в быту сделать вот тогда можно будет существовать как сказал НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ,
ибо ПР\ОБ опасен тока под яростью
, а без ярости мы просто пушыстые и милые домашние любимцы Smile

Последний раз редактировалось: knight_jedai (Вт Мар 28, 2006 6:38 pm), всего редактировалось 1 раз
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,zaiats_2k,эм.... а для чего тогда существет класс пр\об,если он как боец мало чего может навредить противнику,да и на слое теперь тоже долго сидеть не может
А По поводу яроти то другой разговор.ибо не каждый добереца до 2 лвл,а если и добираеца.то ярость кастуеца целый ход!за это время маг его спокойно убивает,а если противиков на слое нету,то при ярости пр\об вртяли кто то против него полезит тока,если на пр\об нету защиты,ну или кто нить с зеркалом эрота и прочими артами!ибо ПР\ОБ опасен тока под яростью

Ну тоесть если зверь не может сожрать с глубинных слоёв 20 магов - значит он совершенно бесполезен. Логика железная.
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,с нововедениями такого не будет,поэтому каков смысл будет класса после нововведения?!и Пр никогда не мог всех убить решал бой не пр\об2 лвл.а те кто заходил и добивал 1 слой и реал,получая при этом ВСЮ ЭКСПУ,а мы всеголишь сидели и следили за прядком на 3 слое,а теперь мы и даже следить не можем за порядком не 3 слое
Sirilon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хемм, продолжаем недоумевать.
Вот вы пишете - вам теперь станет погано в дуэлях. Почему? Чем станет хуже?
Не можете собирать энку? С некрами вам это было не нужно. С кудесами - вы говорите, защитятся хрусталем и все, конец. Но это и сейчас конец, и то, что вы упустите аж 20-30 энки, которую так бы достали из отхрусталенного кудеса, ничего не реашет. Колдуны? По-моему, то же, что с кудесами.Ведьмаки, Инкубы? без комментариев. я рад. что эти классы смогут теперь рассчитывать на большее(хотя опять же - я не думаю, что изменение сильно влияет на дуэли).
Отдельно к НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ. Во-первых, вы считаете нормальным, что вы
Цитата:
всеголишь сидели и следили за прядком на 3 слое
, сидели, сидели, сидели......? Во-вторых - конкретно, КАКОЕ преимущество получат теперь маги-двушки над вами в дуэлях? Не крики "Кашмар! Все пропало!", не фразы типа "Тупые читеры-некросы"(ибо они и так и так могут вас убить танатом, получение энки не имеет к этому никакого отношения),а конкретные преимущества.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 28, 29, 30  След.
Страница 9 из 30

Перейти: