Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Обсуждение квеста "Сумеречный Переполох"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чёрный_Маг_Рейстлин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*попытался войти в сумрак ,вылетел и ударился головой о клавиатуру*
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
красно-синий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. Нитро.. ты так и не ответил про 1 апреля. Ты уверен? Я сам фанат, и знаю что будет метро творится особенно в день такого дерби как ЦСКА - Спартак.
На многих станциях будут происходить потасовки мелких групп фанатов, да и ментов будет ужас( по этому паспорт обязательно кстати.)
solowey

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это легко решается... Входишь в Сумрак и все! Никто тебя не замечает!!!
solowey

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати можно просто посмотреть на шарфы тех, кото больше и с криком: "Ура ЦСКА!!!" - бросится в драку... Или с тем же криком (только чуть потише среднего) пройти мимо :crazy:
solowey

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёрный_Маг_Рейстлин, Ты просто неправильно входил! Ты посмотри... Там есть кнопочка - переходы... Затем, после нажатия этой кнопочки, появляется окошко, куда можно перейти... Конечно "в <ВЦ>" там надписи нету, но зато есть такие: Слой 1, Слой 2, и т.д.
Вот так и надо входить... НУбик Smile
красно-синий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

solowey писал(а):
Кстати можно просто посмотреть на шарфы тех, кото больше и с криком: "Ура ЦСКА!!!" - бросится в драку... Или с тем же криком (только чуть потише среднего) пройти мимо :crazy:

Сорри за Офф. топ в этой теме, но отвечу человеку.

Ты видно никогда не учавствовал и просто не видел стычек фанатов.
Большенство групп ходят или вообще без атрибутики своей команды или сознательно запуская вперёд себя одного-двух человек в цветах (своих или чужих, смотря а какой эффект идёт расчёт). так что вычислить их человеку со стороны( для определиния клубной принадлежности) практическ невозможно.

Ещё раз сорри за офф.топ
Вирвульф

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красно-синий, НУ не знаю сколько раз в метро не катался в дни проведения матчей все нормуль. паники особой сеять не надо, ну подумашь огрести можно. Так это и просто так иногда получаеться. Главное самому хотябы раза два три пнуть, чтоб не обидно было.
In_Vino

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вирвульф писал(а):
красно-синий, НУ не знаю сколько раз в метро не катался в дни проведения матчей все нормуль. паники особой сеять не надо, ну подумашь огрести можно. Так это и просто так иногда получаеться. Главное самому хотябы раза два три пнуть, чтоб не обидно было.

Угу, если не пнуть, даже за проигрыш экспы не дадут! )
ВАШ

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ах вы конявые падонки.... гляжу вы фсе такие профи в стычках фэнов))) типо вот поймают но главное пнуть , шоб нога болела))) В МЕТРО темболее в ЦЕНТРЕ стычек фэнов почти нет.... так что нестоит переживать.... да и кста ...мясо фсех порвёт!
solowey

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красно-синий, Да, я ни разу не учавствовал в мордобоях ФЭНОВ. Но это же топ не для обсуждения этих самых потасовок. Я просто так написал... А мог и иначе. Например:
Нужно взять с собой пистолет Макарова и примерно 120 серебрянных патрон к нему, ато эти твари такие живучие )))))
Затем... Идя по улице и видя каких-то уродов, которые начинают к вам приставать, первым делом НЕ ДОСТАВАЙТЕ пистолет, а бейте в лицо, желательно в нос... После этого резко достаете пистолет. Бъете им 2 раза в лицо и говорите: "Стоять мрази! Он заряжен... Я не шутчу! )) "
После резко делаете ноги! )

Сорь за оффтоп! Sad
Силин

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю это просто тактика, запугать потосовками фанотов, чтобы снизить число конкурентов... Все будет хорошо!!! Я например очень давно жду какой-нибудь квест!!!!

МАТЬ ВАШУ, а кто всех порвет и без тебя знаем, что ЦСКА, и вообще в разделе Курилка, есть специальная тема для обсуждения футбольноц темы!!!!!!!!!!!!
solowey

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.... Кони едят мясо ))) Ссорь, не шакальте меня!
В общем еще кое-чего...
Хотелось бы, чтоб хоть 1 задание смог пройти любой, чтоб не обидно было!!!
И кстати можно и сейчас объявить вход 50 руб, чтоб купить например каждому по какому нибудь поощрительному призу... Можно и маленьким (ну тобишь детям) купить ))) Чтоб родители еще раз пустили!!! )))))) Ато тут много жалуется, мол их не пускают...
Силин

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

solowey, я считаю не пускают и не надо!!! Чего мелочь подногами путаться будет??? Мы им потом расскажем как все было!!! А про деньги, я конечно, не жадина, но все же мне есть куда потратить 50руб. по мимио квеста!!! Воспринимаю данные выходные как хорошо проведенное время (отдых) и как хочется отдохнуть бесплатно!!! Ведь халява всех привлекает!!!!
solowey

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Ну ты только не гони на "мелочь"... Мне самому, как известно, 15 лет :crazy:
Мне то пофиг. Я уже раз 10 ездил на подобные сходки. Проблемм с родителями небыло )))

Но все-таки все хотят учавствовать. Поэтому "мелочь" тоже возьмем!
Втч и меня!
Sirius_Black

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот,начался флуд Exclamation где Нитро?когда нам всё скажут?какие задания будт и всё такое а то я заболел,есть ли смысл ехать
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33  След.
Страница 9 из 33

Перейти: