Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CHEMICAL

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
так значит нада сотик и rynue обяз и при желании фотик плиз скажите скока точно входов в метро нада я из подмосковья просто реальное колво днег на передвижение начиная от одной и заканчивая последней станцией |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 194 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: Митино |
|
|
Всем тем, кто из Митино, стукните меня в асю... До точки поедем вместе!!!
Вопросы:
1) Снимок должен быть качественный? Ато у мя 0,3 мп на телепхоне!!!!
2) Нужно будет этот снимок куда-то отправлять? Отправлять через телепхон (у мя MMS не включен) или на комп и оттуда куда-то еще? И ваще нада ли будет его отправлять?
3) Может научите меня в Сумрак входить в реале??? :crazy: _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
действительно,снимок надо буит показать тока на мобиле? _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАШ
Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 29 Откуда: оттуда где небыл человек -сумракЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
а у мя ваще стока вопросафф.... только вот ни помню ничё.... ....и скем поеду туда я ???? мож кто подберёт??? а девушки едут???? а если едут, то можно я с ними??? а здесь ваще можно много вопрософф задавАтЬ??? или здесь только ответы??? не ну вопросс с девушками мя больше волнует, они точно едут??? а в конце нехилая потасоффка бут???? ну и на поледок====можно я без родителей поеду???? *зверски усываюсь над теми кто думат что я шучю с такими вопросами* _________________ I shall show you a way of darkness! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
меня интересует тоже вопрос с девушками лишь бы не очень старше 16-17  _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нитро

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. 2Diablos Смени оператора
2. На 99% место встречи будет станция метро Пушкинская, хотя возможно и не на самой станции, может быть у входа в к/т Пушкинский
3. Дата проведения на 99% 1 апреля
4. Входов в метро примерно 6-7 будет, в одном месте можно будет прогуляться пешком и не заходить в метро для передвижения. Как вариант передвижения на машине, тогда входов в метро будет примерно 2
5. 2solowey :
1) нет, но на снимке должно быть видно, то что снимаешь, по крайней мере понятно быть должно что изображено, 0.3 вполне для этого хватит
2) да (не обязательно MMS)
3) нет
т.к. думаю все вопросы которые вас интересовали, вы задали, то дальше хотелось бы еще услышать ваши мысли по поводу чего бы вы хотели видеть, а чего бы нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Силин
Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 322 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нитро, это будет мой первый выход подобного плана, поэтому сравнивать мне не счем... Буду с вероятностью 99%
Надеюсь, на то что все пройдет хорошо... Удачи ВСЕМ!!!! _________________ УХОДЯ гасите СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нитро

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Силин писал(а): | Буду с вероятностью 99%  |
Подколол?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In_Vino
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я все еще не понимаю со снимками. То что надо отправлять понял. Что ММС не обязательно тоже понял. Так как (каким образом, через какие средства связи) надо будет отправлять и куда?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
In_Vino, Передашь на компьютер, а потом выслать наверное нужно!!!
Нитро, А повлияет время отправки изображения на прохождения квеста или я смогу в любое время (в субботу) отправить этот снимок?
Итоги будут в Воскресенье на месте или, когда-то еще?
Мои предложения:
1) Если итоги на месте, то можно будет заглянуть всем миром в какой-нить ресторанчик...
2) Я бы хотел чтобы нужно было искать какие-то предметы, причем кто первый найдет, тот имеет приемущество (например итоговое время уменьшится, типо пробежал за меньшее время)...
3) Можно озадачиться кого-нибудь, типо пусть стоит, отдает всем квестовые предметы (например листки с указаниями). Например всем в начале раздают листовки, с описанием внешности этого типа и места его нахождения (лучше в метро, ато замерзнет). Каждый игрок должен будет найти этого чела, чтоб тот дал листок с указаниями!!! Так у каждого будет определенное кодовое слово (или одно и то же )
4) Спринт забег , кто как может... Кто первый придет, получает обычный приз, никак не связанный с квестом (потому что не всем дано очень быстро бежать)... Это нужно просто для разогрева или просто так, чтоб люди не думали, что они выполняют какую-то ерунду и ниче за это не получают!!!
5) И напоследок нужно сказать всем теткам в метро, чтоб бесплатно пропускала к поездам всех иных... У меня проездного нету  _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freddi Mercury Фотограф проекта

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
solowey писал(а): | 1) Если итоги на месте, то можно будет заглянуть всем миром в какой-нить ресторанчик... | Странно будет, если весь собравшийся народ завалится в ресторан. А еще представляю как будут выглядеть со стороны пункты 2-4 в исполнении Люди, шныряющие по углам в поисках предмета, говорящие странные "пароли" незнакомцам ( наверняка будут те, кто ошибется ) и устраивающие спринтерские забеги)))
solowey писал(а): | 5) И напоследок нужно сказать всем теткам в метро, чтоб бесплатно пропускала к поездам всех иных... У меня проездного нету | А вот это самое важное)) проездной есть, но когда еще получится законно проехать зайцем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нитро

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Человек, который будет стоять и замерзать, с N кол-вом "листков с указаниями" будет... и листков будет меньше чем кол-во участвующих человек, не первым ЧЕКом конечно, но ближе к концу первого дня...
т.к. в заключительный этап (в воскресенье) попадут не все... (сейчас даже не скажу сколько всего будет человек в воскресенье, т.к. точное кол-во всех участников не знаю)
А вообще представлял себе немного меньше желающих, ну этак человек 25 хотя бы
p.s. По поводу НЕ игрового приза, все можно, но это уже в след.раз, если в пробный все пройдет нормально и дальше будут желающие.
Так, например, стартовый взнос на участие можно будет сделать 50-100 руб., это не оч.много, даже школьник думаю сможет найти, 50-100р. * на 118 (-1 Ветерок) = 5850/11700 - Поделить на призовые места, я думаю тоже совсем не плохо было бы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дзуридла
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая мысль. Главное чтобы в этот раз хорошо прошло и всем понравилось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
а полную инфу мы узнаем только на месте? _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите плз... Как (неработающий нигде... осиротевший, живущей только с компьютером и бабушкой) школьник наскребет 100 рублей???
Я не про себя конечно, но все-таки :crazy: _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|