Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
х_Призрак_х

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огневик, гы слова писал я...муздл тоже....иль может те ещё исходники показать? еёп "нигерскими читками" что ето такое?????...а что толку от возраста?..мне 21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огневик

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 68 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
х_Призрак_х писал(а): | Огневик, гы слова писал я...муздл тоже....иль может те ещё исходники показать? еёп "нигерскими читками" что ето такое?????...а что толку от возраста?..мне 21 |
Нигерские читки понятие неофициальное я имел в виду ганста рэп.
А про возраст я спросил потому что во первых с возрастом приходят более серьезные темы да и искуство рифмоплетства оттачивается. Так что у мя еще 8 лет чтоб с тобой сравнятся  _________________ Зажигай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killah Boo
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это писал Tipono:
Огневик, мну всегда улыбали вот такие.
ща всё разложу.
Цитата: | Такое впечатление что вы тут подавляющее количество критики. Первые шаги, мне кажется по другому оценивают. |
ты вынес свою поделку на обсуждение и критику. ну и что ты хотел? люди пишут что думают, надо обязательно тебе льстить и гладить по головке, если даже это вообще ни в какие ворота не лезет? у тебя лажа, и люди тебе об этом сказали. что тебе мнения не понравилис - я те уже сказал, ещё года три пиши и просто никому незнакомым не включай, чтоб не смешить.
про первые шаги, я те сказал уже тоже. да, молодец, через несколько лет, может что-то и получица, дерзай и всё-таки, но щас это ваще поитень полная.
Цитата: | Многоточие тут ваще не причем разве что первый альбом. Темп? |
да чё ты со своим темпом-то привязался? на многоточий реально отдаёт теми же их фирменными соплями в сахаре. причём тут темп, забудь это слово, у тебя его чувства всё равно нет.
Цитата: | Пожалуй, но ОЧЕНЬ много рэп трэков с медленным темпом. Взять хотя бы того же Master Bass, или Bad Balance.Или Bad Balance не рэп?(Don tipono это к тебе). |
и чё ко мне относица?
я вообще не понимаю, какая у тебя связь между первым и вторым предложением. если Маста Басс для тебя это эталон медленной читки, то я не знаю каким местом ты слушаешь
в чём вопрос-то? рэп ли бэдби? бэдби это цырк. вырастешь - поймёшь. а как эти клоуны себя там называют, хоть как, мне на этих мастадонтов понтов пох.
Цитата: | Don tipono ответь что такое рэп там посмотрим насколько твои слова имеют смысл. |
уважаемый, я не хочу ничего доказывать о "смыслах слов", так как просто знаю, что если начну излагать что-то подробно, ты меня просто не поймёшь. я нёс такую же глупость, как ты сейчас, о рэпах-шмыпах, "ниггерский читках" и прочей лабуде, когда ты в аккурат в это время только рождался.
что такое рэп - ритмик американ поэзи, каждый может узнать из яндекса-гугла-рамблера, и такие вопросы задавай в своём дворе, если же я тебе отвечу, что "Rap is something we do, while Hip-Hop is something we live", то, боюсь, ты даже не воткнёшь, чья цитата.
Цитата: | А еще Дон ты же знаешь что рэперы, которые щас рулят типа Эминема, Лигалайза, Фиста, Гека начинали на улице. |
хыы... и на какой же конкретно они "улице" начинали? а может они начинали на проспекте?
опять же - не понял, о чём ты это сказал и по какому поводу, как это относица к тому, что ты писал до этого.
ЗЫ фист и гек - если это бы прочитали, рыдали бы навзрыд. уличные, блин.
Цитата: | Хотя конечно я не с той песни начал. Она слишком личная. Люди у которых слово рэп ассоциируется с 50 cent'ом или другим черным гангстой просто не поймут. |
сам поал чё сказал?
Цитата: | Темп... еще раз говорю ОЧЕНЬ много рэперских трэков с медленным темпом. |
вот те грят, а до тебя не доходит. у тебя косяк в темпе не в том, что он медленный, а что ты в него не попадаешь. читка мимо. так понятно или как ещё объяснить?
по качеству - дело не ток в ревёрсе, ужос полный. учица и учица.
по тексту ты просил - прочитай его пожалста внимательно, больше ничего не надо. а потом добавь "жить-любить", "кровь-любовь" и все остальные в энцклопёдию "золотые рифмы поэтов-песенников". без подробностей.
Цитата: | Но все таки второй куплет отдает нигерскими читками (особенно голос) |
ну-ка поподробней с этого момента а как может быть читка не голосом? чё ты несёшь...
Цитата: | Нигерские читки понятие неофициальное я имел в виду ганста рэп. |
мдя...
незнание - не аргумент. если ты элементарно мало чего слышал, и для тебя весь гэнгста это одна читка, то больше слушай, и меньше говори. чушь опять полная.
Цитата: | кто писал слова и откуда была передрана музыка |
нормальные люди пишут всё сами себе, и ничего не передирают, но всё равно есть опасность нарваца на таких как ты знатоков, для которых
Цитата: | В принципе много знакомых нот но точно не скажу. |
как человек с музыкальным образованием, только по секрету только сейчас подскажу, что нот всего 7, и какая из них нименно тебе показалась знакомой?
не надо в ответ на чужой трек для примера ничё говорить, те Призрак показал как просто в домашних условиях лабать достойно. и не в возрасте дело, за 8 или сколько там лет, ты можешь всему этому и не научица, особенно если будешь мало слушать советов, но зато в ответ будешь если так огрызаца на Приза в частности, и знающих людей вообще.
повторюсь - удачи тебе, надеюсь, всё у тебя получица, но поменьше гонора, побольше внимания к конструктивной критике.Замечание: Замечание не выбрано3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
х_Призрак_х, припев неприятный какой-то, бе... А в целом - зачОт.
Кстати, пишущий народ, можете мне свои треки присылать - передачку сделаю, как наберется их определенное количество. Можем и хитпарад замутить при желании.  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огневик

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Killah Boo ты типа Don tipono? К критике я отношусь оч внимательно, но то что было в начале ни фига не конкретно. Многие твои замечания мне кажется высасаны из пальца, а про ноты ваще бред. Причем тут музыкальное образование?! Любой дошкольник скажет тебе скока всего нот. Про Маста Бас я сказал правильно смотри песню Вернись.
Я говорил именно про ТРЭКИ а не про группу в целом. Если тебе кажется что у меня нету чувства ритма, или темпа как ты выразился то я не знаю каким местом ТЫ слушаешь ( ибо во-первых я под метроном пишу, а там темп вводить надо, а во-вторых меня человек с муз. образованием слушал). Про B.B. считай как хочешь тем более что отстоя в их творчестве ваще навалом, но Михея хоть вспомни! а про медленное прочтение слушай Городскую Тоску. Не пойму говоришь? Понты да и только. Про мостадонтов ктобы говорил если ты о таких вещах рассуждал пока меня не было то ты сам так сказать преклонного возраста. Па! улыбнуло про улицу! Вспомни где рэп зародился! Цитата:ну-ка поподробней с этого момента а как может быть читка не голосом? чё ты несёшь..." ты не понял что Я сказал а для особо одаренных мостадонтов объяснять не охото. Не попадаю в доли говоришь? Бред. Я не говорил что в "релизе" отличное качество, я сказал что там исправлено все что там можно было исправить. Про слова я написал исключительно потому что там два человека читает и написать текст мог любой из них. Про музыку чистый подкол. А про ноту я неправильно выразился. Не все же тут такие батаны как ты . А если я сказал что у мя еще 8 лет чтобы догнать его то я только и мог подразумевать что я буду стараться это сделать. На Призрака я не огрызаюсь, это просто ответ. А песня у него зачотная, Респект тебе, Призрак. Про пожелание удачи спасибо, мне правда приятно но вся эта желчь с добрыми слова никак не сочитается, гонора у мя ваще нету( зато у тя его в достатке .
P S Многоточие ты ваще не теме тронул реальные ведь телеги в первом альбоме толкали, а сопли с сахаром слушай ТРетий Путь. _________________ Зажигай!Замечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огневик

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Призрак слы, а ты в какой проге музыку делал? (не подумай дурного просто качественно сделано мож прикуплю такую же прогу) _________________ Зажигай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Файербол
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский, а про хит-парад на жОлтой фейке хорошо придумано... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Мёртвый Анархист
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огневик, молодчина ! Если это твои стихи - то это просто фантастика, но тебе нужен отличный логопед, коим и является моя мама  _________________ А ведь когда-то я был 2-ым ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
buratino333

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда логопед нужен))) а вообшем очь хорошо звонкий голос в некоторых местах вообше отлично .научись горить .р. поработай с голосом и ты буш сильным рэпаком.а главное забей на всяких уродовв которые тока пиздеть могут  _________________ Сильный не тот кто устоял, а тот кто упал и нашёл силы подняться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
х_Призрак_х

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
buratino333, уу Красные Калготки опять блещют умом.....
Огневик, дружище если у тя нет гонора то кто писал пост в адрес Типоно?
Поручик Ржевский, припев сочинялся в бытность прочтения первой книги)) и прим тогда тема была написана но потом притерпела некоторые изменения.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killah Boo
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
это Tipono:
buratino333, согласен полностью, пиздеть - не мешки ворочать. а подпиздывать тем более.
Огневик, да ты на мну ещё дис напиши, блин.
вот, серьёзно, порешь такую ерунду, что даже отвечать не имеет смысла, ты сам всё сказал.
по этой поделке - только ещё пара советов - во-первых, сохрани её и послушай года минимум через 2-3, сам же будешь потом долго смеядзе.
во-вторых, скинь уже это где люди в "рэповых треках", прости Господи, как ты его обозвал, разбираюца лучше. ну хотя бы сюда.
http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=10
тебе всё там скажут, что даже разбирать что-то у тебя бесполезно. лажа по всем статьям. если не веришь мне, поверь хоть там. слушай многоточие и бэдби, улитсчный птьцан.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
х_Призрак_х, не, я имел в виду, что как-то протянутое в припеве "нооооочъ. ной да. зорЪ" - резко звучит, но глухо. Впрочем, мож это фича такая
Файербол, я просто смотрю, много народа пишет неплохие вещи (Огневик, при всем уважении к твоему творчеству - отказать ), если их будут мне присылать, я буду их включать в плейлист с приоритетом и ротировать.
Кстати, я пишу скрипт для того, чтобы можно было "заказывать" песенки из плейлиста - таким образом она включается в звучание ближайшего часа и соотв. рейтингуется. Скоро готово будет - дело за материалом. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killah Boo
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это Типоно:
Поручик Ржевский,
может в отдельной теме проанонсишь эту фичу? или в этой же, к слову, хочу спросить сразу пару моментов - 1. тематика иного мира обязательна? 2. версии должны быть с купюрами?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огневик

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лан Типоно замнем, в конце концов песня полюбэ далека от совершенства. Все твои советы сохраню и буду придерживаться. Трэк кстати тоже сохраню, и не только его . Буратино и Светлый Мертвый Анархист спасибо! Правда приятно.
В общем спасибо всем, тем кому понравилось и тем кто отхаркиваясь желчью слушал чтобы подсказать что-либо.
P S Типоно, если ты считаешь что ЭТО ужасно то на Хеллоуин я те перекину первую свои попытку прочитать в микрофон , будем считать это маленькой местью за децл резкие слова.
P P S Призрак ну че там с прогой? _________________ Зажигай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Killah Boo писал(а): | это Типоно:
Поручик Ржевский,
может в отдельной теме проанонсишь эту фичу? или в этой же, к слову, хочу спросить сразу пару моментов - 1. тематика иного мира обязательна? 2. версии должны быть с купюрами?  |
1. Проанонсирую, как только будут готовы скрипты. Может быть, стоит это сделать ранее, но боюсь определенного потока предложений.
2. Не обязательна тематика иного мира - просто удобоваримое для слушателя творчество.
3. Не совсем понял, что значит "с купюрами" в данном контексте. Обыкновенное неплохо сделанное демо.
По всем вопросам пишите на yellowfake[@]mail.ru _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|