Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Рэповый Трэк "Как хотел бы я знать"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
х_Призрак_х

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огневик, гы слова писал я...муздл тоже....иль может те ещё исходники показать?Wink еёп "нигерскими читками" что ето такое?????...а что толку от возраста?..мне 21
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Огневик

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

х_Призрак_х писал(а):
Огневик, гы слова писал я...муздл тоже....иль может те ещё исходники показать?Wink еёп "нигерскими читками" что ето такое?????...а что толку от возраста?..мне 21

Нигерские читки понятие неофициальное Very Happy я имел в виду ганста рэп.
А про возраст я спросил потому что во первых с возрастом приходят более серьезные темы да и искуство рифмоплетства оттачивается. Так что у мя еще 8 лет чтоб с тобой сравнятся Wink
Killah Boo

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это писал Tipono:

Огневик, мну всегда улыбали вот такие.
ща всё разложу.

Цитата:
Такое впечатление что вы тут подавляющее количество критики. Первые шаги, мне кажется по другому оценивают.

ты вынес свою поделку на обсуждение и критику. ну и что ты хотел? люди пишут что думают, надо обязательно тебе льстить и гладить по головке, если даже это вообще ни в какие ворота не лезет? Evil or Very Mad у тебя лажа, и люди тебе об этом сказали. что тебе мнения не понравилис - я те уже сказал, ещё года три пиши и просто никому незнакомым не включай, чтоб не смешить. Smile
про первые шаги, я те сказал уже тоже. да, молодец, через несколько лет, может что-то и получица, дерзай и всё-таки, но щас это ваще поитень полная.

Цитата:
Многоточие тут ваще не причем разве что первый альбом. Темп?

да чё ты со своим темпом-то привязался? на многоточий реально отдаёт теми же их фирменными соплями в сахаре. причём тут темп, забудь это слово, у тебя его чувства всё равно нет. Very Happy

Цитата:
Пожалуй, но ОЧЕНЬ много рэп трэков с медленным темпом. Взять хотя бы того же Master Bass, или Bad Balance.Или Bad Balance не рэп?(Don tipono это к тебе).

и чё ко мне относица?
я вообще не понимаю, какая у тебя связь между первым и вторым предложением. если Маста Басс для тебя это эталон медленной читки, то я не знаю каким местом ты слушаешь Rolling Eyes
в чём вопрос-то? рэп ли бэдби? бэдби это цырк. вырастешь - поймёшь. а как эти клоуны себя там называют, хоть как, мне на этих мастадонтов понтов пох.

Цитата:
Don tipono ответь что такое рэп там посмотрим насколько твои слова имеют смысл.

уважаемый, я не хочу ничего доказывать о "смыслах слов", так как просто знаю, что если начну излагать что-то подробно, ты меня просто не поймёшь. я нёс такую же глупость, как ты сейчас, о рэпах-шмыпах, "ниггерский читках" и прочей лабуде, когда ты в аккурат в это время только рождался.
что такое рэп - ритмик американ поэзи, каждый может узнать из яндекса-гугла-рамблера, и такие вопросы задавай в своём дворе, если же я тебе отвечу, что "Rap is something we do, while Hip-Hop is something we live", то, боюсь, ты даже не воткнёшь, чья цитата. Rolling Eyes

Цитата:
А еще Дон ты же знаешь что рэперы, которые щас рулят типа Эминема, Лигалайза, Фиста, Гека начинали на улице.

Very Happy хыы... и на какой же конкретно они "улице" начинали? а может они начинали на проспекте? Razz
опять же - не понял, о чём ты это сказал и по какому поводу, как это относица к тому, что ты писал до этого.
ЗЫ фист и гек - если это бы прочитали, рыдали бы навзрыд. Embarassed уличные, блин.

Цитата:
Хотя конечно я не с той песни начал. Она слишком личная. Люди у которых слово рэп ассоциируется с 50 cent'ом или другим черным гангстой просто не поймут.

Very Happy сам поал чё сказал?

Цитата:
Темп... еще раз говорю ОЧЕНЬ много рэперских трэков с медленным темпом.

вот те грят, а до тебя не доходит. у тебя косяк в темпе не в том, что он медленный, а что ты в него не попадаешь. читка мимо. так понятно или как ещё объяснить?

по качеству - дело не ток в ревёрсе, ужос полный. учица и учица.
по тексту ты просил - прочитай его пожалста внимательно, больше ничего не надо. а потом добавь "жить-любить", "кровь-любовь" и все остальные в энцклопёдию "золотые рифмы поэтов-песенников". без подробностей.

Цитата:
Но все таки второй куплет отдает нигерскими читками (особенно голос)

ну-ка поподробней с этого момента Razz а как может быть читка не голосом? чё ты несёшь...

Цитата:
Нигерские читки понятие неофициальное я имел в виду ганста рэп.

мдя...
незнание - не аргумент. если ты элементарно мало чего слышал, и для тебя весь гэнгста это одна читка, то больше слушай, и меньше говори. чушь опять полная.

Цитата:
кто писал слова и откуда была передрана музыка

Very Happy нормальные люди пишут всё сами себе, и ничего не передирают, но всё равно есть опасность нарваца на таких как ты знатоков, для которых
Цитата:
В принципе много знакомых нот но точно не скажу.

как человек с музыкальным образованием, только по секрету только сейчас подскажу, что нот всего 7, и какая из них нименно тебе показалась знакомой? Very Happy
не надо в ответ на чужой трек для примера ничё говорить, те Призрак показал как просто в домашних условиях лабать достойно. и не в возрасте дело, за 8 или сколько там лет, ты можешь всему этому и не научица, особенно если будешь мало слушать советов, но зато в ответ будешь если так огрызаца на Приза в частности, и знающих людей вообще.
повторюсь - удачи тебе, надеюсь, всё у тебя получица, но поменьше гонора, побольше внимания к конструктивной критике.

Замечание: Замечание не выбрано3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

х_Призрак_х, припев неприятный какой-то, бе... А в целом - зачОт.

Кстати, пишущий народ, можете мне свои треки присылать - передачку сделаю, как наберется их определенное количество. Можем и хитпарад замутить при желании. Wink
Огневик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Killah Boo ты типа Don tipono? К критике я отношусь оч внимательно, но то что было в начале ни фига не конкретно. Многие твои замечания мне кажется высасаны из пальца, а про ноты ваще бред. Причем тут музыкальное образование?! Любой дошкольник скажет тебе скока всего нот. Про Маста Бас я сказал правильно смотри песню Вернись.
Я говорил именно про ТРЭКИ а не про группу в целом. Если тебе кажется что у меня нету чувства ритма, или темпа как ты выразился то я не знаю каким местом ТЫ слушаешь ( ибо во-первых я под метроном пишу, а там темп вводить надо, а во-вторых меня человек с муз. образованием слушал). Про B.B. считай как хочешь тем более что отстоя в их творчестве ваще навалом, но Михея хоть вспомни! а про медленное прочтение слушай Городскую Тоску. Не пойму говоришь? Понты да и только. Про мостадонтов ктобы говорил если ты о таких вещах рассуждал пока меня не было то ты сам так сказать преклонного возраста. Па! улыбнуло про улицу! Вспомни где рэп зародился! Цитата:ну-ка поподробней с этого момента а как может быть читка не голосом? чё ты несёшь..." ты не понял что Я сказал а для особо одаренных мостадонтов объяснять не охото. Не попадаю в доли говоришь? Бред. Я не говорил что в "релизе" отличное качество, я сказал что там исправлено все что там можно было исправить. Про слова я написал исключительно потому что там два человека читает и написать текст мог любой из них. Про музыку чистый подкол. А про ноту я неправильно выразился. Не все же тут такие батаны как ты Twisted Evil. А если я сказал что у мя еще 8 лет чтобы догнать его то я только и мог подразумевать что я буду стараться это сделать. На Призрака я не огрызаюсь, это просто ответ. А песня у него зачотная, Респект тебе, Призрак. Про пожелание удачи спасибо, мне правда приятно но вся эта желчь с добрыми слова никак не сочитается, гонора у мя ваще нету( зато у тя его в достатке Laughing.
P S Многоточие ты ваще не теме тронул реальные ведь телеги в первом альбоме толкали, а сопли с сахаром Very Happy слушай ТРетий Путь.

Замечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Огневик

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Призрак слы, а ты в какой проге музыку делал? (не подумай дурного просто качественно сделано мож прикуплю такую же прогу)
Файербол

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский, а про хит-парад на жОлтой фейке хорошо придумано...
Светлый Мёртвый Анархист

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огневик, молодчина ! Если это твои стихи - то это просто фантастика, но тебе нужен отличный логопед, коим и является моя мама Rolling Eyes Wink
buratino333

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда логопед нужен))) а вообшем очь хорошо звонкий голос в некоторых местах вообше отлично .научись горить .р. поработай с голосом и ты буш сильным рэпаком.а главное забей на всяких уродовв которые тока пиздеть могут Twisted Evil
х_Призрак_х

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buratino333, уу Красные Калготки опять блещют умом.....
Огневик, дружище если у тя нет гонора то кто писал пост в адрес Типоно?Wink
Поручик Ржевский, припев сочинялся в бытность прочтения первой книги)) и прим тогда тема была написана но потом притерпела некоторые изменения....
Killah Boo

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это Tipono:

buratino333, согласен полностью, пиздеть - не мешки ворочать. а подпиздывать тем более. Wink

Огневик, да ты на мну ещё дис напиши, блин. Very Happy
вот, серьёзно, порешь такую ерунду, что даже отвечать не имеет смысла, ты сам всё сказал.
по этой поделке - только ещё пара советов - во-первых, сохрани её и послушай года минимум через 2-3, сам же будешь потом долго смеядзе. Embarassed
во-вторых, скинь уже это где люди в "рэповых треках", прости Господи, как ты его обозвал, разбираюца лучше. ну хотя бы сюда.
http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?s=&forumid=10
тебе всё там скажут, что даже разбирать что-то у тебя бесполезно. лажа по всем статьям. если не веришь мне, поверь хоть там. слушай многоточие и бэдби, улитсчный птьцан. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

х_Призрак_х, не, я имел в виду, что как-то протянутое в припеве "нооооочъ. ной да. зорЪ" - резко звучит, но глухо. Впрочем, мож это фича такая Wink

Файербол, я просто смотрю, много народа пишет неплохие вещи (Огневик, при всем уважении к твоему творчеству - отказать Confused ), если их будут мне присылать, я буду их включать в плейлист с приоритетом и ротировать.

Кстати, я пишу скрипт для того, чтобы можно было "заказывать" песенки из плейлиста - таким образом она включается в звучание ближайшего часа и соотв. рейтингуется. Скоро готово будет - дело за материалом.
Killah Boo

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это Типоно:

Поручик Ржевский,
может в отдельной теме проанонсишь эту фичу? или в этой же, к слову, хочу спросить сразу пару моментов - 1. тематика иного мира обязательна? 2. версии должны быть с купюрами? Embarassed
Огневик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лан Типоно замнем, в конце концов песня полюбэ далека от совершенства. Все твои советы сохраню и буду придерживаться. Трэк кстати тоже сохраню, и не только его Very Happy. Буратино и Светлый Мертвый Анархист спасибо! Правда приятно.
В общем спасибо всем, тем кому понравилось и тем кто отхаркиваясь желчью слушал чтобы подсказать что-либо.
P S Типоно, если ты считаешь что ЭТО ужасно то на Хеллоуин я те перекину первую свои попытку прочитать в микрофон Twisted Evil, будем считать это маленькой местью за децл резкие слова.
P P S Призрак ну че там с прогой?
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Killah Boo писал(а):
это Типоно:

Поручик Ржевский,
может в отдельной теме проанонсишь эту фичу? или в этой же, к слову, хочу спросить сразу пару моментов - 1. тематика иного мира обязательна? 2. версии должны быть с купюрами? Embarassed

1. Проанонсирую, как только будут готовы скрипты. Может быть, стоит это сделать ранее, но боюсь определенного потока предложений.
2. Не обязательна тематика иного мира - просто удобоваримое для слушателя творчество.
3. Не совсем понял, что значит "с купюрами" в данном контексте. Обыкновенное неплохо сделанное демо.

По всем вопросам пишите на yellowfake[@]mail.ru
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: