Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Пр/Об 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!  Yason:

Не флудим! Ибо всем флудерам воздастся по заслугам

Varidor

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirilon, Вас то затронуло, но у вас есть выбор между физ атакой и магической атакой. А у нас?
Я так понимаю урезать- урезали, а собирать энку как маги не сможем, т.е. тока клыками? Если так то пр\об убили просто напросто. Получается если я дошел до 2 ур быстрей чем остальные то это минус, так чтоли? Что за уравниловка?
Маг выпав сможет и вреале набирать энку, а пр\об долже ждать пока кто-нить в реал выпадет? Если вообще выпадет.
Я вот тока не понимал все время, зачем создавали вообще класс пр\об? После этого фикса наконец догнал, а чтобы маги очень уж быстро не пролетали младшие уровни. Администрация хотела убить норку у нас, а в итоге убила вообще класс пр\об. Короче хотели как лучше, а получилось как всегда.
Sirilon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Varidor, ну, есть выбор - и что с того? Применяя магию я улечу в реал уж по-любому быстрее, чем переверт, бьющий когтями. А восстановить энку мне, если я хороший маг, будет еще сложнее, ибо рука не прокачена(к счастью, я-то боец)))
Вообще, чего вы так огорчаетесь? Смотрите правде в глаза - в дуэлях вас не порезали ни на йоту(разве тока теперь кудесы смогут ловко запираться за хрусталем\сферой, ледяной стеной и ждать, пока вы выпадете). А в мясе - сейчас перверты Тьмы в реал падают как правило мертвыми, а Света - ну, выпадет переверт Светлый в реал(можно подумать, раньше не падал) - он и до, и после фикса
Цитата:
долже ждать пока кто-нить в реал выпадет
.
Что, хотите сказть - мол, я ж не смогу просидеть на 2-м при замочке 5-к и 6-к - и опять же, ну нет таких боев сейчас.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вирвульф

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу уменьшения набора энки в 10 раз это слишком.
Ладно сократили с 200% до 110% от уровна, так теперь получаеться что при моем лучшем крите клыками я нанесу урон в 70, это где-то 85 энки на своем слое и около 11% если на слоой выше, получаеться где то 8-10 энки за укус.
Что то не реальный какой-то фикс получился.
Игоор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня за последнии 2 боя завалили маги слабея меня 1.5раз по жизням!!! Если бы ОБ\ПРы были такими слабыми то они бы не служили в дозорах а бегали бы в личинах по лесам да зверушек всяких бы гоняли... Короче заподло!
Я итак из сил выбился своего волчка качать... а тут такое! Я хочу быть ОБом (а не магом или инкубом и т.д.), а теперь получается что быть им не нет смысла а уж играть этим альтер эго вопще не в кайф!

Я не буду активным на этом сайте пока не восторжествует справедливость!!! И думаю что некоторые собратья меня потдержат.
ЗАБАСТОВКА - дозор без зверей.
ScReMeR

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я об 3 уже 5 месяцев ....я 3 из-них не играл вообще , были причины ,
на 3 уровне нас убьёт любой , даже инкуб со ступором ....не говорите мне что
надо ставить условия ...внутриклассовые дуэли достали ....статы не работают
чистый рандом , режут не некров с их таном , не кудов с их стенкой , а пер\об...
или усиление оборотням
или БЕСПЛАТНЫЙ переход в другой класс, с перекидом навыков с тем же опытом
или я думаю звери самостоятельно обнуляца , уйдут из проекта
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
BlackTiger

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serrated писал(а):
Гм, ну и что теперь? Пр/Об и так с трудом вписывались в систему...с глючным рандомом и непредсказуемостью. Мда...всем хвостатым - халявное обнуление. И в мире Дозоров появятся самые отьявленно злые и беспринципные некры Very Happy

Впрочем, мы поздно говорим, что класс убили - он такой и есть. На Визю не кивать, он особенный...

Визя - пример того как можно было играть нам без обнулений и обрезаний возможностей. ну и плюс к тому он был в первых рядах и проще экспу добывал
BlackTiger

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пирожок писал(а):
Sirilon, Вы в своем уме? Это игра, а в игре ВСЕ классы должны быть более менее равны! Мало ли там что у Лукьяненко говориться, давайте тогда за нападение развоплошять! сделаем ТОЛЬКО внутриклассовые дуэли и будет фсем мир да любофф! Twisted Evil

Полность поддерживаю. Игра эта по мотивам книг ув. Лукьяненко и должна жыть по своим законам многопользовательской ролевой игры. Каждый класс должен иметь свои преимущества и недостатки. Вот мое мнение: нас лишают преимуществ и оставляют одни недостатки.
И потом переверты/оборотни - маги. Принимая облик тотемного животного маг не превращает свой мозг в звериный -)). Мозг остается мозгом мага и умения его никуда не деваются.
Почему же мы не можем использовать хотя бы защитные заклинания в образе зверя?
Новая схема сбора энергии окончательно лишает смысла существование класса об\пр в нынешней игре.
Этот и так почти самый слабый класс стал самым слабым.
нет смысла заходить в бой. невозможно дуэлить с магами на равных на 3-2 уровнях.
Какой интерес в таком убогом, с мизерным магическим и тактическим арсеналом персонаже?
Какой смысл обеспечивать поддержку такого слабого бойца в групповых боях? только зря тратить энку и ход

Р.S. Маленький оффтоп. Почему в магазинах ничего нет? Что за совок?
Завозы какие то. Игра происходит во времена советской власти? или в современной Москве тотальный дефицит? что то не верится -))
Артор

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

книгу трогать не будем: меня уже много раз тыкали носом за то, что пытался привязать свои мысли относительно геймплея к линии книжных дозоров. не нужно, так не нужно - собственно, это правильно. это игра и должен быть свой геймплей. и так как введены различные виды иных, то наверное это сделано не для того, чтобы все в результате стали только магами (да, потешившись с персами аля переверты/инкубы...).
я играю с беты. играл в бете магом. но показалось, что всеже развитие мага довольно стандартное - и в релизе стал перевертом. думал и надеялся на то, что такой кастрированный класс (в плане возможных действий) все же сделают интересным. нет же. сел в лужу. теперь нам просто отрубили я*ца, пардон.

считаю, что в ирге все классы должны быть уравновешены. если даются кому-то массовые воздействия, то они должны даваться всем (экспорубство кудесов, мда, темка...). и т.д.... у каждого класса должна быть свои сильные и славые стороны, ну баланс классов должен быть. иначе все в конце-концов доиграются до самого сильного класса (будут к примеру кудесами) и игрой окончательно завладеет великий и ужасный рандом.

dixi
Александр Булваров

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я не выдержал этих стонов.

Дорогие уважаемый переверты, обормоты вспомните в чем суть вашего класса? Вы боевики… именно этим вы и должны стать. Если раньше один перверт 2 уровня решал исход боя, был что-то на вроде танка т-90 во второй мировой войне, то сейчас вы стали именно боевыми единицами. Теперь вам просто необходима поддержка мага, без которой вы загнетесь. Что в принципе и должно быть.

Переверты стали боевиками, которым необходимы маги поддержки. Вам убили норку, вам не урезали клыки на одном слоее(!), поймите вы это.

До фикса перверт мог бесконечно долго висеть в сумраке, это было нормально? Сейчас же перверт с яростью сравним с некросом. Количества демага примерно одинаково. Так, что стонать не надо.

UpDate: 60% перевертов, играли, чтоб стать 2 уровнем и получить норку (истинных перевертов поклонников класса единицы).
Вспомним зайку "хорошие колдуны на форуме не флудят", вот может стоит сначала поюзать нововведение а потом стонать?

Последний раз редактировалось: Александр Булваров (Вт Мар 28, 2006 11:44 am), всего редактировалось 1 раз
Артор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Булваров писал(а):
Что-то я не выдержал этих стонов.

Дорогие уважаемый переверты, обормоты вспомните в чем суть вашего класса? Вы боевики… именно этим вы и должны стать. Если раньше один перверт 2 уровня решал исход боя, был что-то на вроде танка т-90 во второй мировой войне, то сейчас вы стали именно боевыми единицами. Теперь вам просто необходима поддержка мага, без которой вы загнетесь. Что в принципе и должно быть.

Переверты стали боевиками, которым необходимы маги поддержки. Вам убили норку, вам не урезали клыки на одном слоее(!), поймите вы это.

До фикса перверт мог бесконечно долго висеть в сумраке, это было нормально? Сейчас же перверт с яростью сравним с некросом. Количества демага примерно одинаково. Так, что стонать не надо.

майн год. про дуэли подумай хотя бы. мясо - туфта. перевертам за мясо опыта дают гораздо меньше, чем за дуэли.
так вот, есть шанс у перевертов выигрывать дуэли, если они настолько кастрированы.
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Булваров,ыыы,дамаг у него равный - чтоб дамаг был равный - переверту нада сначало раскочегарить свою ярость - а это минимум ход. Ты не играл за класс - не суди о нем со стороны. Cool
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил добавить немного...

перевертам не хватает энки? ее у вас меньше? падать будете?

сравним с некром на 3м слое...

1. у вас изначально меньше энки? а танатос за 48...? а еще у кого-то больше жизней, нет?
2. у мага энку пополнить вообще никакой возможности нет, кроме амулета... который за тоже 1од позволяет пустить лишний танатос, а не 10 раз рвануть клыками(если юзать мясо)... + у вас клыки...
3. 180 урона за 3 фазы под яростью... сравним с танатосом - 122 за те же три фазы...
4. нет обкаста? не лезьте в бой поодиночке...!

теперь о реале...

1. переверт может больно кусать и царапать, боеспособность не теряет... маг без энки - просто "ноль"
2. пополнить энергию нельзя? клыки - не вариант? меньше восстанавливают? так вам и надо 50 набрать, потом ярость...
3. вы пробовали когда-нибудь магом двойкой набрать энергию в реале? нет? попробуйте - куча положительных эмоций...

вывод: у меня тоже была бы куча негатива, еслибы меня лишили "норки"... переверт 2го уровня - остался той же машиной смерти... только без норы... но, если вы щитаете, что сидеть по 20 ходов на 3м слое нормально... то...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольный Рейнджер писал(а):
Александр Булваров,ыыы,дамаг у него равный - чтоб дамаг был равный - переверту нада сначало раскочегарить свою ярость - а это минимум ход. Ты не играл за класс - не суди о нем со стороны. Cool

Зато когда раскочегаришь - можно драться долго и успешно. А некр бьёт неполных два хода, после чего через ход должен амулетами заряжаться.Wink
Артор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Булваров писал(а):
60% перевертов, играли, чтоб стать 2 уровнем и получить норку (истинных перевертов поклонников класса единицы).
Вспомним зайку "хорошие колдуны на форуме не флудят", вот может стоит сначала поюзать нововведение а потом стонать?

думаю, что ты не прав. точнее не можешь судить, пробыв в проекте всего месяц.
люди, которые достаточно долго играют - осознанно выбрали свой класс. а играть кастрированным зверьком - увольте...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.
Страница 6 из 30

Перейти: