Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
! | Yason:
Не флудим! Ибо всем флудерам воздастся по заслугам | _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Varidor

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirilon, Вас то затронуло, но у вас есть выбор между физ атакой и магической атакой. А у нас?
Я так понимаю урезать- урезали, а собирать энку как маги не сможем, т.е. тока клыками? Если так то пр\об убили просто напросто. Получается если я дошел до 2 ур быстрей чем остальные то это минус, так чтоли? Что за уравниловка?
Маг выпав сможет и вреале набирать энку, а пр\об долже ждать пока кто-нить в реал выпадет? Если вообще выпадет.
Я вот тока не понимал все время, зачем создавали вообще класс пр\об? После этого фикса наконец догнал, а чтобы маги очень уж быстро не пролетали младшие уровни. Администрация хотела убить норку у нас, а в итоге убила вообще класс пр\об. Короче хотели как лучше, а получилось как всегда. _________________ Добрый мишка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Varidor, ну, есть выбор - и что с того? Применяя магию я улечу в реал уж по-любому быстрее, чем переверт, бьющий когтями. А восстановить энку мне, если я хороший маг, будет еще сложнее, ибо рука не прокачена(к счастью, я-то боец)))
Вообще, чего вы так огорчаетесь? Смотрите правде в глаза - в дуэлях вас не порезали ни на йоту(разве тока теперь кудесы смогут ловко запираться за хрусталем\сферой, ледяной стеной и ждать, пока вы выпадете). А в мясе - сейчас перверты Тьмы в реал падают как правило мертвыми, а Света - ну, выпадет переверт Светлый в реал(можно подумать, раньше не падал) - он и до, и после фикса Цитата: | долже ждать пока кто-нить в реал выпадет | .
Что, хотите сказть - мол, я ж не смогу просидеть на 2-м при замочке 5-к и 6-к - и опять же, ну нет таких боев сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирвульф
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу уменьшения набора энки в 10 раз это слишком.
Ладно сократили с 200% до 110% от уровна, так теперь получаеться что при моем лучшем крите клыками я нанесу урон в 70, это где-то 85 энки на своем слое и около 11% если на слоой выше, получаеться где то 8-10 энки за укус.
Что то не реальный какой-то фикс получился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игоор
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня за последнии 2 боя завалили маги слабея меня 1.5раз по жизням!!! Если бы ОБ\ПРы были такими слабыми то они бы не служили в дозорах а бегали бы в личинах по лесам да зверушек всяких бы гоняли... Короче заподло!
Я итак из сил выбился своего волчка качать... а тут такое! Я хочу быть ОБом (а не магом или инкубом и т.д.), а теперь получается что быть им не нет смысла а уж играть этим альтер эго вопще не в кайф!
Я не буду активным на этом сайте пока не восторжествует справедливость!!! И думаю что некоторые собратья меня потдержат.
ЗАБАСТОВКА - дозор без зверей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ScReMeR

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
я об 3 уже 5 месяцев ....я 3 из-них не играл вообще , были причины ,
на 3 уровне нас убьёт любой , даже инкуб со ступором ....не говорите мне что
надо ставить условия ...внутриклассовые дуэли достали ....статы не работают
чистый рандом , режут не некров с их таном , не кудов с их стенкой , а пер\об...
или усиление оборотням
или БЕСПЛАТНЫЙ переход в другой класс, с перекидом навыков с тем же опытом
или я думаю звери самостоятельно обнуляца , уйдут из проекта
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackTiger

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Serrated писал(а): | Гм, ну и что теперь? Пр/Об и так с трудом вписывались в систему...с глючным рандомом и непредсказуемостью. Мда...всем хвостатым - халявное обнуление. И в мире Дозоров появятся самые отьявленно злые и беспринципные некры
Впрочем, мы поздно говорим, что класс убили - он такой и есть. На Визю не кивать, он особенный... |
Визя - пример того как можно было играть нам без обнулений и обрезаний возможностей. ну и плюс к тому он был в первых рядах и проще экспу добывал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackTiger

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пирожок писал(а): | Sirilon, Вы в своем уме? Это игра, а в игре ВСЕ классы должны быть более менее равны! Мало ли там что у Лукьяненко говориться, давайте тогда за нападение развоплошять! сделаем ТОЛЬКО внутриклассовые дуэли и будет фсем мир да любофф!  |
Полность поддерживаю. Игра эта по мотивам книг ув. Лукьяненко и должна жыть по своим законам многопользовательской ролевой игры. Каждый класс должен иметь свои преимущества и недостатки. Вот мое мнение: нас лишают преимуществ и оставляют одни недостатки.
И потом переверты/оборотни - маги. Принимая облик тотемного животного маг не превращает свой мозг в звериный -)). Мозг остается мозгом мага и умения его никуда не деваются.
Почему же мы не можем использовать хотя бы защитные заклинания в образе зверя?
Новая схема сбора энергии окончательно лишает смысла существование класса об\пр в нынешней игре.
Этот и так почти самый слабый класс стал самым слабым.
нет смысла заходить в бой. невозможно дуэлить с магами на равных на 3-2 уровнях.
Какой интерес в таком убогом, с мизерным магическим и тактическим арсеналом персонаже?
Какой смысл обеспечивать поддержку такого слабого бойца в групповых боях? только зря тратить энку и ход
Р.S. Маленький оффтоп. Почему в магазинах ничего нет? Что за совок?
Завозы какие то. Игра происходит во времена советской власти? или в современной Москве тотальный дефицит? что то не верится -)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артор
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
книгу трогать не будем: меня уже много раз тыкали носом за то, что пытался привязать свои мысли относительно геймплея к линии книжных дозоров. не нужно, так не нужно - собственно, это правильно. это игра и должен быть свой геймплей. и так как введены различные виды иных, то наверное это сделано не для того, чтобы все в результате стали только магами (да, потешившись с персами аля переверты/инкубы...).
я играю с беты. играл в бете магом. но показалось, что всеже развитие мага довольно стандартное - и в релизе стал перевертом. думал и надеялся на то, что такой кастрированный класс (в плане возможных действий) все же сделают интересным. нет же. сел в лужу. теперь нам просто отрубили я*ца, пардон.
считаю, что в ирге все классы должны быть уравновешены. если даются кому-то массовые воздействия, то они должны даваться всем (экспорубство кудесов, мда, темка...). и т.д.... у каждого класса должна быть свои сильные и славые стороны, ну баланс классов должен быть. иначе все в конце-концов доиграются до самого сильного класса (будут к примеру кудесами) и игрой окончательно завладеет великий и ужасный рандом.
dixi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Булваров

Зарегистрирован: 19.02.2006 Сообщения: 105 Откуда: с ВостокаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я не выдержал этих стонов.
Дорогие уважаемый переверты, обормоты вспомните в чем суть вашего класса? Вы боевики… именно этим вы и должны стать. Если раньше один перверт 2 уровня решал исход боя, был что-то на вроде танка т-90 во второй мировой войне, то сейчас вы стали именно боевыми единицами. Теперь вам просто необходима поддержка мага, без которой вы загнетесь. Что в принципе и должно быть.
Переверты стали боевиками, которым необходимы маги поддержки. Вам убили норку, вам не урезали клыки на одном слоее(!), поймите вы это.
До фикса перверт мог бесконечно долго висеть в сумраке, это было нормально? Сейчас же перверт с яростью сравним с некросом. Количества демага примерно одинаково. Так, что стонать не надо.
UpDate: 60% перевертов, играли, чтоб стать 2 уровнем и получить норку (истинных перевертов поклонников класса единицы).
Вспомним зайку "хорошие колдуны на форуме не флудят", вот может стоит сначала поюзать нововведение а потом стонать?
Последний раз редактировалось: Александр Булваров (Вт Мар 28, 2006 11:44 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артор
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров писал(а): | Что-то я не выдержал этих стонов.
Дорогие уважаемый переверты, обормоты вспомните в чем суть вашего класса? Вы боевики… именно этим вы и должны стать. Если раньше один перверт 2 уровня решал исход боя, был что-то на вроде танка т-90 во второй мировой войне, то сейчас вы стали именно боевыми единицами. Теперь вам просто необходима поддержка мага, без которой вы загнетесь. Что в принципе и должно быть.
Переверты стали боевиками, которым необходимы маги поддержки. Вам убили норку, вам не урезали клыки на одном слоее(!), поймите вы это.
До фикса перверт мог бесконечно долго висеть в сумраке, это было нормально? Сейчас же перверт с яростью сравним с некросом. Количества демага примерно одинаково. Так, что стонать не надо. |
майн год. про дуэли подумай хотя бы. мясо - туфта. перевертам за мясо опыта дают гораздо меньше, чем за дуэли.
так вот, есть шанс у перевертов выигрывать дуэли, если они настолько кастрированы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров,ыыы,дамаг у него равный - чтоб дамаг был равный - переверту нада сначало раскочегарить свою ярость - а это минимум ход. Ты не играл за класс - не суди о нем со стороны.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Решил добавить немного...
перевертам не хватает энки? ее у вас меньше? падать будете?
сравним с некром на 3м слое...
1. у вас изначально меньше энки? а танатос за 48...? а еще у кого-то больше жизней, нет?
2. у мага энку пополнить вообще никакой возможности нет, кроме амулета... который за тоже 1од позволяет пустить лишний танатос, а не 10 раз рвануть клыками(если юзать мясо)... + у вас клыки...
3. 180 урона за 3 фазы под яростью... сравним с танатосом - 122 за те же три фазы...
4. нет обкаста? не лезьте в бой поодиночке...!
теперь о реале...
1. переверт может больно кусать и царапать, боеспособность не теряет... маг без энки - просто "ноль"
2. пополнить энергию нельзя? клыки - не вариант? меньше восстанавливают? так вам и надо 50 набрать, потом ярость...
3. вы пробовали когда-нибудь магом двойкой набрать энергию в реале? нет? попробуйте - куча положительных эмоций...
вывод: у меня тоже была бы куча негатива, еслибы меня лишили "норки"... переверт 2го уровня - остался той же машиной смерти... только без норы... но, если вы щитаете, что сидеть по 20 ходов на 3м слое нормально... то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный Рейнджер писал(а): | Александр Булваров,ыыы,дамаг у него равный - чтоб дамаг был равный - переверту нада сначало раскочегарить свою ярость - а это минимум ход. Ты не играл за класс - не суди о нем со стороны.  |
Зато когда раскочегаришь - можно драться долго и успешно. А некр бьёт неполных два хода, после чего через ход должен амулетами заряжаться. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артор
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Булваров писал(а): | 60% перевертов, играли, чтоб стать 2 уровнем и получить норку (истинных перевертов поклонников класса единицы).
Вспомним зайку "хорошие колдуны на форуме не флудят", вот может стоит сначала поюзать нововведение а потом стонать?
|
думаю, что ты не прав. точнее не можешь судить, пробыв в проекте всего месяц.
люди, которые достаточно долго играют - осознанно выбрали свой класс. а играть кастрированным зверьком - увольте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|