Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бестия
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 5:16 am Заголовок сообщения: а можно... |
|
|
вот смотрите человек пришол в игру..не читал ни книг не смотрел кино...что ему делать как понять что де и как....так вот..напишите краткую историю...где будет выложены все ньансы дозоров инквизиторов и тд...чтоб было сразу понятно...  _________________ :о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 10:10 am Заголовок сообщения: Re: а можно... |
|
|
Бестия писал(а): | вот смотрите человек пришол в игру..не читал ни книг не смотрел кино...что ему делать как понять что де и как....так вот..напишите краткую историю...где будет выложены все ньансы дозоров инквизиторов и тд...чтоб было сразу понятно...  |
а книги лень читать ? _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Сью
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
to Одинокое приведение
Бестия писал(а): | XAM писал(а): | Чтайте другие страници этой темы и поймете. |
уж очень много страниц и много фраз бесмысленных..а я хочу кратко и по существу..  |
в общем, говорящий ответ. лень человеку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
да действительно кратко пересказать три книги вызывает у меня легкое затруднение=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя бы кино на прокат возми.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Battle Angel Tatiana
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кино лучше не надо! Окончательно чел запутается, книжки-то легко читаются. Не оторвешся!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дан
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Battle Angel Tatiana писал(а): | Кино лучше не надо! Окончательно чел запутается, книжки-то легко читаются. Не оторвешся!  | Я полностью согласен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Немой13
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм... А почему бы знатокам книжек и вправду не составить не шибко большую хистори, в соответствии с реалиями игры? :)
А то все кричат - не было у лукьяненко такого и пр. :)
Дык, и сделайте хистори, исходя из которой и будут формироваться представления о мире у новичков. :)
Н евсе читали книги, и не у всех на эт оесть время, все-таки. :) Плюс - так вы привлечете больше игроков, которые впервые попав и не сумев разобраться в различных терминах, не уйдут в другую игру, где это сделано. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Грехов
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Qwerty:
Нифигассе, играть есть время, а книжку прочитать нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то обьяснение по миру надо сделать. Такое сплошь и рядом бывает, что играющие не понимают сути, и это неправильно.
Я пожалуй попробую выложить теорию мира Иных, как я ее понимаю.
На земле существует две касты разумных существ Люди и Иные.
Кто такие люди я обьясню фразой из моей любимой игры (пусть и из худшей ее части): "Они оказались полными идиотами и устроили ядерную войну, но оказались настолько догадливы и храбры, что ее пережили"
Иные-же это определенная каста людей, которые могут использовать энергию эмоций в своих целях. (попросту колдовать)
Иные делятся на темных и светлых. (Вернее так их поделили люди, а потом это деление укоренилось)
Иными рождаются, хотя можно им и стать (вампиры и оборотни).
Иной осознает свою настоящую сущность войдя в сумрак,
Если он в этот момент грустен то получается темный иной, весел светлый иной.
Светлые пьют радостные эмоции, темные наоборот грустные.
Когда-то давно иные поставили мир на грань уничтожения, и после этого был заключен Договор.
По договору были созданы два дозора. Они следили за порядком среди иных. Для расследования преступлений дозоров была создана инквизиция, куда шли те кто не видел разницы между темными и светлыми, не смотрел на цвет и судил беспристрастно.
Дозоры постоянно находятся в борьбе друг с другом, и Дневной (темные) и Ночной (светлые) дозоры инициируют иных не выбравших свой путь в свою пользу, и тот и другой дозор делают это по двум причинам.
1) Не нарушить равновесие Тьмы и Света
2) Не дать людям обнаружить существования Иных.
Остальные иные и темные и светлые либо подчиняются дозорам, либо на свой страх и риск выбирают свой путь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас
Зарегистрирован: 20.08.2004 Сообщения: 205 Откуда: Ночной Дозор города Москвы
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Краткая история мира Дозоров, made by Ustas
Жили-были Иные. Потом мощно подрались, и почти все передохли. Тогда Свелые И Темные Иные заключили Договор.
Почти все Иные разбежались по Дозорам, а прочие поосновали сект или стали жить мирно.
И они постоянно между собою ссорятся, но в открытую не дерутся.
А потом был альфа-тест...  _________________ Вечная весна в одиночной камере... (Г.О) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Немой13
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Алексей Грехов: ну, представьте себе... :)
У меня нет времени прочитать "Сумеречный дозор", напрмиер И,ил перечитать первых два "Дозора"... работа, учеба, куча других дел. Еле хватает времени на игру. А еси ешо его тартить на чтение книги - то я дажа поиграть н есмогу. :) никто н еспорит, что книга инетресная, но н евсегда есть на нее время. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|