Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ставки для соревнований Силач Дозоров 2006
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs абсолютно прав.

Аффтар представь ситуацию дерутся два человека. Фирун притив Амируса. На Фируна поставели 4 человека по 200р. на Амируса никто не поставил. В результате Фирун выйграл, какую сумму ты отдаш тем кто него ставил??
Lord Morfintil

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov, ты что? тоже имюицил? неможет быть ставок на 2х предствалненных участников. Если ненаберётся минимум 10 участников, идея обломиися. Если наберётся, то ставить можно будет только на одного против девятерых. Я недумаю, что из 10 участников, 5 из которых 100% выиграют, поставят только на одного. Читайте внимательнее.
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord Morfintil
По-моему ты не понял? Тоесть
Цитата:
Если не наберётся минимум 10 участников, идея обломился. Если наберётся, то ставить можно будет только на одного против девятерых.

Таким образом, деньги теряют участники, это, второе это то, что шанс победить 10?, а не 50%.
3) Ты ещё можешь писать на этом форуме, потому как мне интересно общаться с тобой, как видным представителем умственно недоразвитого класса игрока, которых к моему счастью очень мало
4) таким образом, тогда как в нормальном тотализаторе шансы 505 у поставившего, участник ничего не тратит, а победитель получает ещё и выплату за участие, в твоей Байде же, никаких разумных мыслей я не нашёл, а только сплошной иррациональный бред 12 летнего ребёнка, и попытки нарваться на бан
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord Morfintil

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, я за тебя очень рад. Я устал объяснять тебе всё подряд. Вчитаймся в мой первый пост и попытайся вникнуть, там всё чётко и ясно написанно. Такой ситуации как предлогаещь ты, быть неможет, у меня всё прощитано. В крайнем случае я внесу деньги от себя.
Более я ненамерен общаться с тобой.
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord Morfintil, Организатор из тебя никакой, Вен лучше всё делал, все были довольны и никаких непоняток. Ты даже обьяснить тольком ничего не можешь.
Lord Morfintil

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov, вопервых прошу прощения, у меня была трудная неделя.
Вовторых чо мне объяснять, если вы ерунду спрашиваете?
Задай конкретный вопрос, я готов поручится за то, что если ставить всёже начнут, то задницы описанной ывами небудет.
VENHEADs
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вовторых чо мне объяснять, если вы ерунду спрашиваете?

Цитата:
Я устал объяснять тебе всё подряд.

Цитата:
Задай конкретный вопрос

Мне кажется, или твои слова немного разнятся?
Lord Morfintil

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, блин, у меня такое ощущение, что ты ревнуешь...
Вторая цитата была раньше 1ой и 2ой а ты оч удачно её пристроил, молодец!
Кстать, где обещанный бан? Хвастунишка.
VENHEADs
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord Morfintil
тебе надо? Wink я же сказал, бана не будет, пока я с тобой общаюсь Wink

Если твои высказания и поменять местами, то получится ещё более умозрительная картина

Да, и ещё, чему мне завидовть?
Медальке? Так она у меня есть, посмотри профайл, при этом я сильно сомневаюсь, что будет медаль у победителя, это конкурса, т.к. конкурса видимо и не будет.

Игровым деньгами? В этом я испытываю самую меньшую потребность Wink
Galex

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ставлю на себя 100р я без артов, но на бижутерии, свой обкаст жду всех желающих.

С вашей стороны, вы без артов, но с чужим обкастом. Cool
Lord Morfintil

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, щитай, что я с тобой больше не общаюсь тут. Можешь банить.Galex, я непонял смысл твоего сообщения.
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда. Система очкоф и n-ных ставок... а как они биться будут, каждый против каждого?
Имхо у вена с его гладиаторами логичнее было))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: