Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Граждане.. не пейте!! Иначе будет как со мной
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эллеза

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскользнулся, упал, проснулся - отверг с нулевыми статами, плюс ещё и вне закона и без магии!
Моя ржал.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, на самом деле я так и хотел.. но вызывая на дуэль VENHEADs, промахнулся... и нажал напасть.. ну не хотел Sad Хотел просто получить проклятье светом..
Маргошка,
Да вотъ.. вчера... воскресеньем..
skaterMASK,
ася моя, затерать смысла не вижу.. Кому надо тот её знает Smile Кому не надо, всё равно стучаться не будет
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: