Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛИМОНЧИК

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 214 Откуда: Ат вирблюдаЗамечания: 14
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Echo of death,
Прав. Я например лично видел, как ДД в бою навешал всем Светлым молчанки. И в чате ничего не отображалось. Они просто замолчали. Бой мы, естессно выиграли. Правда сие было еще до Нового года. _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИМОНЧИК, хм...у тя чтот с компом ) я у себя никада даже намекоф не видел на неотображающиеся молчанки...хотя усё может быть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan_terra

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно..вокруг столько несправедливости....меня Faith тоже незаслужено наказала - а с нее как с гуся вода...
На правах рекламы - Бежим в курилку _________________ Зло порождает еще большее зло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэтр
|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как уже сказали выше - нет скрина=нет возможности что-либо доказать.
з.ы: молчанки зло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Echo of death

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мэтр, молчанка это хорошо, зло, это всякие неадекваты типа фаит, троныча, и тп, а так же те, кто эти молчанки зарабатывает заслуженно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если нубу положили молчанку значит нужно сказат пасибо тому кто наложиль) ибо нефиг)) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CBETJIbIu CTyDeHT

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
entailment_of_dark, а красиво обзывать меня ни за что? И вообще, типа правила не для вас, таких?  _________________ И вот я снова в коме, куда меня отправил бедный и несчастный некр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CBETJIbIu CTyDeHT

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, я не нуб, я только учусь...  _________________ И вот я снова в коме, куда меня отправил бедный и несчастный некр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kriogen
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
(пишет Faith)
Pan_terra, молчанку ты вполне заслужила (за 2 часа оскорблений), так что не надо ныть. С мнением уважаемого г-на Сайласа на этот счет я категорически не согласна (за что и забанена на форуме).
Echo of death, посмотри на количество замечаний у себя на форуме - а потом уже говори об адекватности. Имхо, неадекват здесь - ты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RiGo
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Особено мне понравилось когда сегодня дуелился с ДД.Я сказал что дуелюсь только без артов,он нарушил условия дуели и в привате меня посылал на**й,в то врямя когда я назвал его уродом и сказал что он нарушает условия он еще раз меня послал.А VENHEADS решил что будет лутше если я получю молчанку,а щасливый ДД пойдет радоваца полученому опыту.Ну и где тут справедливость? и как росле етого еще можно уважать Дозорных?? _________________ Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|