Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Инкубах/Суккубах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыбак

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 5:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rammhstein, Поставь меня во враги, Будди.

Чародей Кирилл, угу, я тоже так думал, но за 2 очень долгих апа полностью поменял своё мнение на этот счёт.

Kvaga, привет от Позора

WhiteWatcher, Точно, не знает.
Rammhstein

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Рыбак"]Rammhstein, Поставь меня во враги, Будди.
Мне на тебя денег жалко,а так,как на мобилку бабла кину.так сразу

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МАЧАЛКА

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы очень хотел использовать все инкубские фишки Панику там Опиум, но нехочется быть мясом... И улится уже тоже вроде позно.... жалко(( Админы както тяпляп нас сделали. Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
МАЧАЛКА

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбак, Я бы хотел узнать если я буду в основном качать куму и буду унивесальным(тоесть универсальной школы) инкубом, до скольки я должен докачать куму и инкапс чтобы начать качать моду и уже использовать чародейские скиллы. И на каком примерно уровне я смагу уже с лёгкостью мутить Панику, Опиум и т.д.??????????
Rammhstein

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты все можешь использовать на 1 со всеми апамиSmile
Рыбак

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАЧАЛКА, Куму до 100. Инкап под вопросом, но скорее всего тоже. Дело в том что начать качать моду действительно реально только на втором. Если это делать, то качать её придётся за счёт инкап, а на 1ом есть радужная сфера для которой по минимуму нужно 80 инкап. Если вместо докачки инкап на втором начинать качать моду, то всё равно её разве что на опиум накачаешь. На нормальнную панику, уже не говоря о массовом очаровании её не хватит.

Самая главная проблемма даже не в этом. Просто даже со всеми прокаченными навыками тебе всё равно придётся выбирать что же основное -"инкубство" или "Универсальство", так как первое на восприятии, а второе на концентрации. Confused

Это моё мнение. Можно соглашаться, можно - нет. Вообще мне хотелось бы услышать тут мнение Валинка-Убийцы, который второй и у которого модуляция...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sidirov

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу лишь привести примеры как частый оппонент Валенка-
1.Ступор гораздо более рэндмен чем опиум.5 щитков дает шаткую гарантию получения ступора на 1 ход.С опиумом сложнее- у меня отражался чаще.
2.Паника- прекрасный закл,НО - хорош только против колдунов,зверей,кудесов.Некры практически не реагируют на изменение концетрации.
3.Масс. очар- хорошая,но прожорливая штука.Сфера не спасает.
4.на 1 ур как вариант - рассеянье ступор..главное дожить.

к сожаленью,в игре не прописана роль магов-поддержки,каковыми и являются инкубы.ни в начислении опыта,ни в защитах.Но связка маг\инкуб или зверь\инкуб очень хороший тандем.
dolls

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сейчас качаю восприятие и на 3-ем буду думать о перекидке навыков на модул.
в боях без артов никак.
Rammhstein

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял:чары зави сят от концентрации-у меня вчера с испугом ступор ложился только на 1 ход.
CAHA

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rammhstein, только на один ход это сколько раз? А то у меня до трех раз из двдцати на один может лечь, без всякого испуга...
МАЧАЛКА

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и у меня 4ый!!!!!! Mr. Green Exclamation Mr. Green Razz
Музия

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инк 20
кум 25
мод 5

сила 8
быстрота 11
конц 11
воспр 11
удача 9

5+ уровень.
Ну, ничего хорошего сказать не могу... С магами вообще нет смысла дуэлиться... С оборотнями 50\50 - сфера не помогает, значит надо кидать очар каждый ход, но тогда я не успеваю их бить - они лечатся... В боях только сферы кидать на 6-ок и перевёртов...
Артём_Карамазов

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музия, против перевертов используй пресс (-2 быстрота), на следующий ход ты кинешь очарование раньше чем зверь тебя поцарапает.
Музия

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артём_Карамазов, ммм.. пасибо за совет, а как на счёт отшатывания?
Артём_Карамазов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музия, отшатыванием не пользовался, против зверя я выбрал пресс, а у мага сфера отбивает нашу инкубью магию.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24  След.
Страница 12 из 24

Перейти: