Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rammhstein, Поставь меня во враги, Будди.
Чародей Кирилл, угу, я тоже так думал, но за 2 очень долгих апа полностью поменял своё мнение на этот счёт.
Kvaga, привет от Позора
WhiteWatcher, Точно, не знает. _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rammhstein

Зарегистрирован: 16.04.2005 Сообщения: 151 Откуда: НииРиУм.Палата номер 6Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Рыбак"]Rammhstein, Поставь меня во враги, Будди.
Мне на тебя денег жалко,а так,как на мобилку бабла кину.так сразу _________________ МоЙ лАсКафФыЙ МиШкО http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=19304Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАЧАЛКА
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы очень хотел использовать все инкубские фишки Панику там Опиум, но нехочется быть мясом... И улится уже тоже вроде позно.... жалко(( Админы както тяпляп нас сделали.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАЧАЛКА
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбак, Я бы хотел узнать если я буду в основном качать куму и буду унивесальным(тоесть универсальной школы) инкубом, до скольки я должен докачать куму и инкапс чтобы начать качать моду и уже использовать чародейские скиллы. И на каком примерно уровне я смагу уже с лёгкостью мутить Панику, Опиум и т.д.?????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rammhstein

Зарегистрирован: 16.04.2005 Сообщения: 151 Откуда: НииРиУм.Палата номер 6Замечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МАЧАЛКА, Куму до 100. Инкап под вопросом, но скорее всего тоже. Дело в том что начать качать моду действительно реально только на втором. Если это делать, то качать её придётся за счёт инкап, а на 1ом есть радужная сфера для которой по минимуму нужно 80 инкап. Если вместо докачки инкап на втором начинать качать моду, то всё равно её разве что на опиум накачаешь. На нормальнную панику, уже не говоря о массовом очаровании её не хватит.
Самая главная проблемма даже не в этом. Просто даже со всеми прокаченными навыками тебе всё равно придётся выбирать что же основное -"инкубство" или "Универсальство", так как первое на восприятии, а второе на концентрации.
Это моё мнение. Можно соглашаться, можно - нет. Вообще мне хотелось бы услышать тут мнение Валинка-Убийцы, который второй и у которого модуляция... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
могу лишь привести примеры как частый оппонент Валенка-
1.Ступор гораздо более рэндмен чем опиум.5 щитков дает шаткую гарантию получения ступора на 1 ход.С опиумом сложнее- у меня отражался чаще.
2.Паника- прекрасный закл,НО - хорош только против колдунов,зверей,кудесов.Некры практически не реагируют на изменение концетрации.
3.Масс. очар- хорошая,но прожорливая штука.Сфера не спасает.
4.на 1 ур как вариант - рассеянье ступор..главное дожить.
к сожаленью,в игре не прописана роль магов-поддержки,каковыми и являются инкубы.ни в начислении опыта,ни в защитах.Но связка маг\инкуб или зверь\инкуб очень хороший тандем. _________________ Мы свое призванье не забудем...
Свет и Радость мы приносим людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolls
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
я сейчас качаю восприятие и на 3-ем буду думать о перекидке навыков на модул.
в боях без артов никак. _________________ SEA: грр-х >[Русский Стандарт] дуэль, алкоголь ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rammhstein

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я понял:чары зави сят от концентрации-у меня вчера с испугом ступор ложился только на 1 ход. _________________ МоЙ лАсКафФыЙ МиШкО http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=19304 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rammhstein, только на один ход это сколько раз? А то у меня до трех раз из двдцати на один может лечь, без всякого испуга... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАЧАЛКА
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и у меня 4ый!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Музия
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
инк 20
кум 25
мод 5
сила 8
быстрота 11
конц 11
воспр 11
удача 9
5+ уровень.
Ну, ничего хорошего сказать не могу... С магами вообще нет смысла дуэлиться... С оборотнями 50\50 - сфера не помогает, значит надо кидать очар каждый ход, но тогда я не успеваю их бить - они лечатся... В боях только сферы кидать на 6-ок и перевёртов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артём_Карамазов
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Музия, против перевертов используй пресс (-2 быстрота), на следующий ход ты кинешь очарование раньше чем зверь тебя поцарапает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Музия
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артём_Карамазов, ммм.. пасибо за совет, а как на счёт отшатывания? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артём_Карамазов
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Музия, отшатыванием не пользовался, против зверя я выбрал пресс, а у мага сфера отбивает нашу инкубью магию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|