Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Опрос: Универсалка
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Универсалка не должна зависить?
Независимо работать
47%
 47%  [ 24 ]
Оставить как есть
52%
 52%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 51

Автор Сообщение
Хамяк переросток
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 7:30 am    Заголовок сообщения: Опрос: Универсалка Ответить с цитатой

Должна ли универсальная магия зависеть от концентрации? Раз она универсальная то по идее не должна не зависить от ничего. Не секрет что то же лечение не зависит от восприятия, хотя это было сказано администрацией Wink так что независимую универсалку программно сделать легко. Просто тяжело быть некром нет возможности даже элементарно сферу от брызг поставить. Ведуны тоже думаю хотят универсалку которая ни от чего не зависит.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамяк переросток, понимаешь, на концу и так завязаны только 2 школы, в то время как на воспр 4. Вот и пришлось повесить универсалку на концу.
Хамяк переросток
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanley_Steel писал(а):
Хамяк переросток, понимаешь, на концу и так завязаны только 2 школы, в то время как на воспр 4. Вот и пришлось повесить универсалку на концу.

лечение не зависит от восприятия Rolling Eyes всем известно.
DesertWind

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я плакать... беднай несчастнай некрамант ))))) Как же им тяжко живеться та...
Мда.... наглость воистину второе счастье.

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Хамяк переросток
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DesertWind писал(а):
Я плакать... беднай несчастнай некрамант ))))) Как же им тяжко живеться та...
Мда.... наглость воистину второе счастье.

над ведунами ещё поплачь Laughing я по существу говорю универсальная магия не должна зависеть ни от чего на то она и Универсальная
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамяк переросток
Гм, целительсвто н зависит от прорицание? Да вы батенька редкий нуб
некрам ещё и щиты, да это вообще бер, по причине и так полной неуьиваемости неквро, качай инкапс и будет тебе счастие Wink
Хамяк переросток
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs писал(а):
Хамяк переросток
Гм, целительсвто н зависит от прорицание? Да вы батенька редкий нуб
некрам ещё и щиты, да это вообще бер, по причине и так полной неуьиваемости неквро, качай инкапс и будет тебе счастие Wink

я не писал целительство Laughing я писал лечение Idea докажешь обратное вышлю тебе бутылку коньяка Razz внимательнее к выражениям.
VENHEADs
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамяк переросток
4ур целительсвто - заклинание маг излечение
Какие-то вопросы? и оно требует восприятия Wink
Адресс давать?
Хамяк переросток
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, погляди как лечится колдун со 100 моды... не разу не видел как будто? хотел бы я верить что с 100 инкапса у меня будет плащь тьмы как у колдуна ставится Wink ну ты то сам видишь что бред пишешь?
VENHEADs
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамяк переросток
хм, а ты видел как будет маг излечение у некра со 100модой? а ты видел обкаст у некр со 100 модой, я видел, а щиты вам не так сильно нужны, благо плащ и стена плюсуются давай боольшую защиту от меча/плети, иил чуть меньшую(но больше 10 щитков) от огня, а колдунов не с чем плюсовать плащ, чтобы спастись от некров Wink
Sirius_Black

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даешь поблажки некрам Mr. Green Exclamation мы бедные и беззащитные создания в дуэлях,я с 3мя апами моя стенка ставится черз раз и то гавно,сфера тоже отстой,максимальную сферу которую я у ся видел это было на 6 ходов и та на 4ре щитка,и это вроде было ткоа 1ин раз,мы бедные некры мы имеем 1 танатос и тот до 1го уровня а там прорыв которым не все пользоваться будут.
Хамяк переросток
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs писал(а):
хм, а ты видел как будет маг излечение у некра со 100модой? а

столко же сколько и у колдуна Laughing максимум то у закла один Wink
VENHEADs писал(а):
ты видел обкаст у некр со 100 модой, я видел,

я про обкаст что то писал? обкаст отдельная тема.
а щиты меня собственно в перспективе интересуют я уже привык что сфера моя тока очар и может отбить. на 2ом спать придётся? не хотелось бы. если бы у нас сферы ставились как колдуны лечатся я бы рад был Wink
VENHEADs
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамяк переросток
да? если у некра маг излечение со 100модой такое же, как у колдуна, то вы ещё и, ну вообщем не будем о ващих умственных возможностях Wink
Короче тема дурацкая, надо её закрывать
Sirius_Black

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и я про тож моя сфера сон отбивает очень редко((
Хамяк переросток
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, ты знаешь что такое максимум закла? я не могу над тобой тока оскарблять и пытаешся...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: