Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Токугава
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сид, молодцом! Вперед, Визя рядом и почти не играет - догнать и перегнать!
Зы. Тьма епрст... был уже перекрас. Глубина, ДЗ... помогли они вам? неа! вот и молчите
айда в дуэли и... в метру  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov, поздравления и пожелания дальнейшего роста)
ЗюЫю а ты перекраситься не хочешь???
ТЬМА, помоему мы в Жо...  _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MetaL_HammeR, вы в метре скока раз повторять  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумеречный Орион

Зарегистрирован: 23.08.2005 Сообщения: 230 Откуда: ГалактикаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да здравствует Свет!
Поздравляю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава, ухожу в метро  _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Холодный Тварь, Ну... Видимо, да, я в бреду... Точнее в бреду не я, а тот, кто мне сказал такую версию... Сам я в игру зашел уже после твоего перекраса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты стал вкуснее, мой старый друг...  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fischer Alex

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 288 Откуда: отовсюдаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov, расскажи как там) на 4слое? там есть жизнь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Визя рядом и почти не играет | - хехе, только по 10 часов в сутки что ли?
Sidirov, я ж не говорю, что сейчас ты ОДИН можешь выиграть бой(хотя это тож вероятно). Я говорю, что ты ОДИН можешь превратить выигранный бой в проигрыш. Ибо если за двойкой-перевертом народ храбро кидается десятками, то за первоуровневым будет, думаю, сразу человек по 30 входить. Да, еще ж пожелать что-то надо - обгони Визю на пути к ВК!
[b/]Токугава,[b] ну так когда это было? Когда у Света уже были Феба, Милисса, Мрякобесия, Визя, Моритурчик, Гиннес, насчет Сидора не уверен, кто еще - не помню. И сколько играют Глубина и ДЗ? А Мряка до сих пор частенько появляется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! Не заскучайте на 4 слое, ожидая достойного вас Темного противника! _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Факир

Зарегистрирован: 13.08.2005 Сообщения: 10 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | Во, такое адекватное обсуждение без осуорблений приветствую.
Sirilon писал(а): | Цитата: | Некоторые Темные двойки тоже на подходе к 1-му уровню. Агитируйте лучше их играть активнее, а не Инквизицию вмешиваться неигровыми методами. А лучше сами играйте больше. | - а сказать это Светлым осенью нельзя было? Ясное дело, заменив "Темные двойки" на "Светлые тройки", а "1-му уровню" на "2-му уровню" . | Между прочим, перекрашивали только по собственному желанию. Артефактом же меняли Сторону только на короткое время. так что это не аргумент. Если кто из Светлых двоек хочет сменить Сторону - В принципе, можно устроить.
Sirilon писал(а): | Цитата: | Темные двойки осенью пообнулялись и самопоудалялись зачем-то. Инквизиция разве виновата в их поведении? | - разве что косвенно. Я думаю, без перекраса, тот же Хэл остался бы. Перекрашены-то были кудеска и переверт - наиболее сильно влияющие на бой классы. И никакой LaBam не мог сравниться с мощью норки или пары бурь в ход. Хотя это больше о балансе классов разговор. | Опять же, Темные перекрашивались в Светлых по собственному желанию. Так что поведение Хэлла - только на его совести, а не на совести Инквизиции.
Опять это не аргумент.
Да, и Хела перекрашивали за особо тяжкие преступления. Тут уж он сам опять же был виноват. |
Я хотел бы перекрасится так как разочарован делами и поступками светлых и хочу внести свою лепту в востановление балансаЗамечание: 2.11 Злоупотребление тегом цитат [quote] - оверквоттинг. При цитировании чужого сообщения отсекайте все лишнее, не имеющее прямого отношения к вашему ответу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Факир, вперёд и с песней во славу Косгена, мой будующий враг  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Булваров

Зарегистрирован: 19.02.2006 Сообщения: 105 Откуда: с ВостокаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, ну почему ты всегда все везде испортишь?  _________________ Было так ... >:=) о:=) ..., но пришел Другой и усе испортил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с уровнем и давай не подведи вазьми ВК быстрее Визьки обламай его мохнатую рожицу  _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!!  _________________ "Братство Света" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|