Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че-то я ничего страшного там не нашел, может просвятите прямой ссылкой? _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ничего там страшногонет...просто люди привыкли видить куаол ненмого в другом амплуа.
Yason, подпись сменил?) обожаю этот мультик  _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alira, а я и не помню его прошлую подпись, мне иак кажется что она у него всегда такая была  _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бред...
Порождение воспаленного мозга ...
А может не понятый мною гений ... Ибо Куклы-Уроды апплодируют из толпы Куклам-Уродам на арене (с) _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда прочитал, что на главной странице написано решил, что это слишком. А потом посмотрел, ничего. Хотя мне все равно не нравится, да и эти жутковатые монстрики.. противно.. беее
офф: Alira, про мульт.. неужели есть такие же психопаты как я? Тот же вопросец Ясону.. _________________ Be prepared! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумеречный Орион

Зарегистрирован: 23.08.2005 Сообщения: 230 Откуда: ГалактикаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... а меня не тронуло... пораждение воспаленной фантазии... вот и все _________________ Кто думает, что постиг все, тот ничего не знает.
Лао-Цзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arika

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот меня тронуло. Разбиваться, чтоб заставить кого-то веселиться - это слишком жестоко, если не сказать бессмысленно. Боль приносит радость мазохистам и только. Не может нормальный человек смеяться и радоваться от того, что другому больно. Это просто противоречитт нормальному миру и самой сущности человека..... Просто больно смотреть на мучения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
MetaL_HammeR, моя прошлая подпись была: "Сижу за решеткой в темнице иной замученный тьмою хомяк молодой ЗК-23017". Но с введениями автонаказаний я не сидел еще - не получается) По этому веду более-менее законную жизнь.
Alira, мультик архирульный. Но фраза эта (изначально на языке суахили) была известна еще до него, но именно с ним она получила популярность) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там не только плоды воспалённой фантазии. Как-то вы всё воспринимаете слишком буквально. Прочувствуйте антогонизм смыслов...игрушки и кровь - непорочность, нежность и жестокость. Просто в одном образе сочетается две противоположности и это удачно изображено...или это у меня только такая ассоциативная цепочка?)
Yason, да...ты в этом не одинок, с чем я тебя и поздравляю)
Humsterr, о как...не знала. Спасибо за полезную инфу _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
игрушки и кровь ....
что как не воспаленная фантазия... форма садизма я бы сказала...
Извращенные видения...
Диагноз короче... физофрения...
если вас это трогает... меня нет...
нам только восхищения бреднями не хватает, для полноты ощющений... _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не обязательно видить вё именно в буквальном смысле. И извращённости добавляет лишь ваше воображение. Не всегда вещи такими нам кажутся, какими нам их представили. Всё зависит от субьективного видения мира.
Во всём прекрасном есть безобразное и наоборот. На этом и стоит весь мир.
Опять же, субьективное мнение, как это ни печально...) _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alira, рекомендую творчество Сальвадора Дали...
вот где и аллегория, и игра воображения, и двойственность мира...
только без грязного извращения и глупеиших намеков...
Вы видите антАгонизм, там где лишь жестокая насмешка...
Вы апладируете тем, кто Вас же высмеивает!!!
это все, что я могу сказать... к такого рода "творчеству" я отношусь отрицательно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alira

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Великий продумас, у меня есть вся его коллекция работ на компе по крайней мере, большинство...
Кстати, жестокая насмешка не имеет место быть там, где кто-то приносит себя в жертву ради того, чтобы доставить удовольствие. А извращение....что ж, пускай ваше воображение дорисовывает его и дополняет к показанному. Здесь нужно смотреть не на то, ЧТО показано, а КАК показано.
И,если вы отрицательно относитесь к такому вида искусству, это ваше право, и никто не навязывает своего мнение. Лишь прорисовываем свою призму вИдения...) _________________ Aliis inserviendo consumor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alira писал(а): | Великий продумас, у меня есть вся его коллекция работ на компе |
Оть это правильно)
Ну а по теме я все сказала) _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тож хАтю Дали на свой комп!!!!! _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|