Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ursa
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: Некоторые непонятки с опытом в дуэлях |
|
|
С некоторых пор получаемый в дуэли опыт зависит от активности дуэлянтов, т.е. за снос ничего не делающего перса опыта дадут по минимуму.
В принципе это правильно, но тут не учтен один момент.
Реальная ситуация:
Дуэль на втором слое. У одного из противников заканчивается энка и он вылетает в реал, где терпеливо висит как минимум один ход. Противник тем временем спускается на слой ниже и на остатках энки пытается добить вылетевшего в реал. Допустим ему это удалось. Казалось бы - чистая победа за счет правильно выбраной тактики, но взгляд на полученую экспу вызывает недоумение (вполне закономерное).
Вместо полного количесва - порядка 50-60% от него. И все из-за того, что противник за свой последний ход ничего не успел сделать...
Нельзя ли это как-то пофиксить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имха
ещё от общего кол-ва ходов зависит
если некр сперстит четвертым пятым ходом добьет, то получит намана экспы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да кстати... в библиотеке говорилось что за дуэли даётся 75% опыта... но реально получается не намного больше двух третей... т.е. за 4 дают 200 или чуть больше, за 3 - 600 - 650 и т д... странно как-то... _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в реале за 3 дают 700  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Дибенко,недавно объява была, что 80(или 85)% но там, вроде, учитывается куча всего: активность соперника, измоты, количество энки, продолжительность и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Творец мира

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дуэлился с танатосчиком и при этом у меня ход пролагал но всё таки зеркала не подвели а дали всего 300 опыта  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CAHA,можешь ссылку кинуть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опыт хорошо начисляеца только за шакальские нападения , но так как
сейчас практически некто не шакалит из - за строгости сумрока, выгодно опыт получать в дуэли... В мясе непонятно, я двойка убиваю двойк,у на третем слое.потом сношу несколько троек и 4 рок на 2 слое, падаю в реал. лечусь и получаю 150 опыта((( _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Порядочные иные выпадая в реал не бездействуют без энки, а уворачиваются
По крайне мере я или уворачиваюсь, или юзаю амули..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno,я говорю пока не будет у нас групповой атаки бум сосать..... дуэли рулят,но они за......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, зачем в реале амули юзать? Уже поздно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Solid писал(а): | Mahno,я говорю пока не будет у нас групповой атаки бум сосать..... дуэли рулят,но они за......  |
А как же "Круг смерти"? ... кто то тут закушался совсем.... _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
круг?!ты атаку его видел?!он не в какое сравнение не идёт с бурей допустим.он размазывается как .... _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛОРД ВАМП И РАК
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дак чо с дуелями? Один раз снес кого-то а опыта 12 получил. Переверт основательный был... А в итоге-12! Да и бились долго... А главное-он меня бил и бил! Дак почему 12 ?! _________________ От осинки станут все теплей...И даже ВЫСШим |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | круг?!ты атаку его видел?!он не в какое сравнение не идёт с бурей допустим.он размазывается как .... |
А ты что хотел иметь самую мошную точечьную атаку, и групповую магию которая будет работать как зуб дракона?? На то вы и некры что бы растреляв все патроны лететь в реал, если дадут конечно растрелять.
Для примера: Был бой, в бой залез переврт светлый 2лв, темные конечно сразу убегли в реал\1 слой. Ну переверт тупил, союзники тоже тупили, но он не выдержал и полез на 2 слой. Тут влетают пара темных некров 2лв, за ход ложат обормота пока он пытается спустится на 3й, и еще умудряются отправить в реал 2 3ек! Больше 500 Хл в обшем. Конечно кудес снес бы больше хп, но не факт что кудес остановил бы зверя и сам через ход не полетел в реал. Тк зверя пока он подымался лечили+сферили+лужили+Обудачили даже.
Я положим в жизне не критил на -122, а удар у меня стоит 3 од...А из сумрака я вылетаю с такой же скоростью как и негр. И где в жизне счастье? _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|