Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Кудесниках 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 65, 66, 67  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Figther witn Dark,
зеркала не физические, а только ментальная проекция.

Поэтому KoliaK23 пишет абсолютно правильно уже в 100-ый раз Smile - сначала вычисляется, что удар приходится не по подобию, а по ее автору, а потом уже ты подскальзываешься (ибо повезло). Так что удар все равно бы словил, только еще и с хит-поинтами, если бы не подскальзнулся. Wink

Подобия же теряются при любом воздействии на тебя (не на проекцию), что действительно нелогично как, например, в случае с проклятиями. Но тут уж ничего не попишешь, может при фиксе магии все приведут к здравому смыслу, т.е. чтобы сбивались ментальные проекции только ударами, а не обкастом, включая френдли.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Danco

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задолбал рандом...
ОДно время стена била на 58 критом, птом на 114...вот как млин это вычислять? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Токугава

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danco, когда ты бьешь по некру-кумулятору (что равносильно мода 30-50) или колдуну-инкапсулятору (читай мода 60-70), стенка ессно бьет слабее Wink
твои противники взяли ап и подняли моду...
и сразу начинаются сказки что *раньше солнце было ярче, пиво вкуснее и девушки молодее* Laughing
Danco

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх...надо моду качать...
Так что у нас 100% или 95%, что лучше? Mr. Green

!  Yason:

Убери картинку из подписи
Токугава

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Danco, тоньше тут все)
ибо разница между твоей модой и модой противника должна быть побольше, но 95% само по себе вроде лучше, чем 100%... вот и выбирай теперь...
Joker

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Токугава
почему 95 лучше 100 ?
Токугава

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joker, есть таая теория Wink
изначально речь шла про руку, потом про все остальные навыки

Есть гипотеза Транквилизатора, что *5% повышает критовость, *0% повышает макс и мин эффект. Неподтвержденная, конечно, но правдоподобная. Вобсчем спорный вопрос. Я прдпочитаю идти по цифрам *5, ибо мое марево даже 5 щитков только критом пробивает.
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава, а один чел-некр орал одно время что по неизвестному и очень подлому багу 100 кумы при расчете крита считалось как 10 Mr. Green
Токугава

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, ну знаеш ли) некры любят орать)))
если промахов полагающихся не было, значит гон Wink
Finros Arabelm

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прошел 5ур тока на льду сфере и прокле. 4ур прохожу на сфере стенке прокле и зеркалах. 3ур буду проходить также как и 4 до 2апа, атам паук появится. вот я им и буду валить, а цела и прора у мну нету. но я выживаю! надо сжать зубы и идти вперед, помните о ведьмаках-им намного тяжелее.
Маг Высшей Категории

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут поразмышлял и подумал
Может лучше сделать 14 быстроты +ход + 12концентрации и бить стеной с 100 моды под любимцем

1.14 быстроты +ход + 3 слой = 13 од критующие 4 стены + сфера

2.чем бурей с жутким рэндомом 8 быстроты и 16 концентрации
8 быстроты + ход+ 3 слой = 11 од 2 бури и стена
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Илья_Александрович

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маг Высшей Категории, криты у тя с одной удачи не пойдут Wink да и в сумраке ты будеш висеть в таком случае хода 2-3 Laughing
CBETJIbIu CTyDeHT

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finros Arabelm, насчет ведьмаков это вилами на воде писано, я с ними боюсь дуэлиться, ибо их чертово марево расчитывается по разнице кумула у вельмака и у меня, а у меня его 0. У ведьмака обычно 55-65. Такое марево лупит сквозь сферу на 41 без крита... Shocked
Насчет паука - я тоже сначала думал взять 2 атакующую школу - колдунство или некроманство, но передумал. Ибо танат (который куда круче паука) сжирает всю энку за 4 хода)\ Confused , а паук слабоват - у меня стена сильнее критить будет по одной цели, лучше потом маревом обзаведусь.
МОРАЛЬ - зря зубы сжал Mr. Green , лучше к 3++ иметь хрусталь,ЛФ и ход(60-0-80 навыки 10 быстроты, 13 концы, 11 воспры).
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маг Высшей Категории, как сделать 13 ОД на 3м слое, обьясни мне, нубу)
+ стена требует в 2 раза больше энки..
Г-н Штандартен-фюрер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ!! Я кудес 6го уровня тока начал качаться. Помогоите пожалуйста выбрать оптимальный путь развития(школы магии навыки и тп)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 65, 66, 67  След.
Страница 11 из 67

Перейти: