Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Наказан сумраком за защиту своей стороны силы.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 8:07 pm    Заголовок сообщения: Наказан сумраком за защиту своей стороны силы. Ответить с цитатой

Забавный случай, я, отвержанный, вхожу в защиту темного, МД, которого атакавал светлый под аурой темного.
Начался бой и я в чате читаю: Ричард Грэй наказан сумраком за нарушение великого договора. Кстати, наказание как такового я не получил, хотя приговор пришел. Так где нарушение? В свое время славно покапался в великом договоре, и нахожу, что данный случай подходит под:
1) Защита игрока своей стороны силы (что не является нарушение договора)
2) Защита дозорного своей стороны силы.

Так кто-нить обьяснит за что меня оклеветали/посадили?

ЗЫ возможно баг.
Троныч

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхм... Смотрим тему в ЭТОМ же разделе форума: Временно положение по рассмотрению дел Трибуналом Инквизиции. Автор: Лукичев Александр, Глава Трибунала Инквизиции.
В первом же сообщении там всё чётко сказанно.

ПыСы. юзайте "ПОИСК".

ПыСыСы. сколько ещё подобных вопросов будет заданно Rolling Eyes ...
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Троныч, не нуби не про то речь
Richard Grey, никогда не ходи в где кто-то бои с аурой до потасовки. ибо аура учитывается как настоящая
Троныч

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лукичев Александр, Глава Трибунала Инквизиции писал(а):
Статья 19. Преступления средней тяжести.

4. Присоединение к бою против иных своей стороны силы наказывается Объявлением "вне закона" на срок от 4 до 6 часов и лишением магической силы на срок от 1 до 2 часов.

Цитата взята отсюда: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8779

В вашем случае, Richard Grey, хоть вы и заступились за Тёмного против Светлого, но Светлый был под Тёмной аурой. Следовательно вы, как Тёмный, совершили преступлени против Тьмы. Это всегдашняя проблема Отверженных. За что и получили приговор.
Почему приговор не сработал - это уже обращайтесь в ошибки и баги.

ПыСы. Токугава, в данном случае - нупЪ вы Smile Wink ...
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Троныч, Я не нарушил закон. Читаем договор. А там черным по белому написано следущее:
1) Защита Дозорного своей стороны силы и инквизитора любой стороны силы не является преступлением. Хреново вы знаете документы, по коорым приличное кол-во времени выносили приговоры, дозорный.
Токугава

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Троныч, ну положим вход против своей стороны силы в данном случае - юридический нонсенс. Но главный вопрос в том, что аура воспринимается как настоящая - это уже не нонсенс, а чушь.
Троныч

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ричард, НА ДАННЫЙ момент все приговоры выносятся вот по этому документу: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8779 . Тьме абсолютно безразлично, кого вы защищаете, вы совершили преступление против Тьмы и должны понести наказание. Это первое.
Второе.
Все приговоры ранее выносила Инквизиция Wink . На данный момент - выносит приговор Сумрак Smile , так что Дозорные тут абсолютно ни каким боком не относятся к вынесенным наказанием, кроме как сканируя данные преступления Smile .

Токугава, а для чего тогда вообще созданно заклятие незначительности и подобные ему заклиинания, как не для изменения "образа", так сказать?
Так что тут всё логично...
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Троныч, Извини, то что приговоры выносила Инквизиция дает вам право не знать закон? Я кстати не написал что приговоры выносились дозорными. Далее. В предьявленном документе указаны только сроки. Как я понял статьи надо смотреть воот тут http://inquisition.dozory.ru/zakoni.html я не знаю какого года этот документ, но он есть.
И там есть следущее...

Глава 3. Обстоятельства, исключающие классифицирование деяния как нарушение.

Статья 11. Необходимая оборона.

* Не является нарушением причинение вреда посягающему иному в состоянии необходимой обороны, то есть при защите себя, обороняющегося своей стороны Силы, Дозорного своей стороны Силы или Инквизитора любой стороны Силы.

Если данный документ не имеет силы, то мож убрать его нафик? А то тут всякие нубы типа меня еще верят в закон и справедливость.
Троныч

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хых... я вам про фому - вы мне про ерёму Mr. Green ....
Лан, не буду с вами препираться, я всего лишь сержант ДО ДД Smile .

Имеющий глаза - да увидит. Имеющий разум - да поймёт(С).
Richard Grey

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Троныч, Ты со стороны чистой логики мне обьясни, Я защищаю представителя закона. Какого дьявола меня за это сажают? Кстати, до автоприговоров такого бреда не было.
Токугава

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey, до автоприговоров это был единственный случай, когда выносился оправдательный приговор - именно на том основании, что защита иного своей стороны силы не может являться преступлением. Теперь оправдательных приговоров нету... Rolling Eyes
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассмотрим этот вопрос. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Silber Zahn

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу отменить приговор в отношении меня, либо, разъяснить детально, в чем я ошибаюсь:
ситуация аналогична описанной выше

27-Мар-2006 17:24 - Silber Zahn присоединился к бою на стороне защищающихся(вход в бой против Иных своей стороны Силы)

нападавший темный иной Zedman
Защищающийся темный иной, Ник не впомню, завтра будет лог.

1. Согласен что зашел в защиту против иного своей стороны силы.
2. Но, зашел в защиту за иного своей стороны силы
Согласно выше указанному :Глава 3. Обстоятельства, исключающие классифицирование деяния как нарушение.

Статья 11. Необходимая оборона.

* Не является нарушением причинение вреда посягающему иному в состоянии необходимой обороны, то есть при защите себя, обороняющегося своей стороны Силы, Дозорного своей стороны Силы или Инквизитора любой стороны Силы.

Я не должен нести наказание.

В связи с изложенным прошу:
1. отменить приговор в отношении меня
2. Разьяснить данную ситуацию младшему дозорному засканившему нарушение.
Либо обьяснить в чем я ошибаюсь, не с точки зрения дозорных, а с точки зрения законодательства Москвы иной
Silber Zahn

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и лог того боя кстати http://logs.dozory.ru/combat/1819508_71692_vs_167940.html
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот будет тебе урок - не лезь в чужие разборки со своей "помощью". Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: