Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freddi Mercury Фотограф проекта

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MetaL_HammeR, я неоднократно был на концертах киша, ибо 4ever!!!
Сумеречный Орион, а как относишься к другим альбомам, более старым? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Freddi Mercury, я лично считаю, что КиШ это навсегда, нравятся все альбомы, есть несколько песен, которые не нравятся, сосиска, например, а самая моя обожаемая песня - МОЛОТОВ!!!!
по поводу последнего альбома, многие в нем разочаровались...но помоему, они нашли свою нишу...
дал послушать "Северный Флот" немцу-панку(обожает Эксплоитед), он сказал, что очень уж по-металически звучит, но очень нравится, особенно торчал он от "Хардкор по-русски".... КИШ приезжай в Германию, тебя здесь ждут!  _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
раз 7 отвечаю: транс ,русский транс, рок, русский рок, ньюэйдж и много чего хорошего, ненавижу попсу и русскую эстраду. _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
malkv, про попсу это правильно нех ее слушать...она для девочек дошкольного возраста)
а назови самых крутых трансеров, а то мне транс тож нравится, так по настроению, но я пости ничего не знаю.... _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попса - аЦЦтой, кто так считает
www.absp.ru _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
caxann, Я!!!!!! _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
баянище
Лед Зеппилин, и еще несколько зарубежных груп, из руссского Чиж, Сплин, НАУ, Кино, старый ДДТ, большенство из старого русского рока, по стилям: рок, блюз-рок, блюз
не переношу русскую эстраду, дешовую альтернативу(в России нет нормальной альтернативы), не нравится Рэп, ибо для меня очень важно музыкальное сопровождение, которого в нем не может быть по определению _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумеречный Орион

Зарегистрирован: 23.08.2005 Сообщения: 230 Откуда: ГалактикаЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Freddi Mercury, отлично отношусь! Правда к выборкам песен, а вот Бунт на корабле - нравится полность _________________ Кто думает, что постиг все, тот ничего не знает.
Лао-Цзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумеречный Орион

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот все, что есть на винте (то, что не слушаю - не храню):
3 Doors Down
Adriano Celentano
Apocalyptica
Arash
Atb
Avril Lavigne
Beatles
DJ Бинокль & Anna Lee
Drum'n'bass
Enigma
Era
Evanescence
Metallica
Nickelback
Nightwish
Pain
Queen
Scorpions
Within Temptation
Ария
БИ-2
ДДТ
Дидюля
Король и Шут
Наутилиус Помпилиус
Пикник
Приключение Электроников
Разное (6 Гб )
Сборник 2005
Сборник 2006
Тролль Гнет Ель _________________ Кто думает, что постиг все, тот ничего не знает.
Лао-Цзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сумеречный Орион, троль гнет ель у мну ток один альбом, который на мп3реале висит, и дидюля оттудаже, но хочу еще но не найти энигма у мну все альбомы)) _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь каталог той музыки, что у мну на винте не влезет сюда)))
А вообще я люблю панк-рок, метал и блэк, некоторая альтернатива, Психея например. А больше всего я люблю то, что сам играю)))
Кста, к нам 31 НаИв приезжает!!! гыыыыы кулььььь! Форева! Попса мастдай, в задницу... А рэп... ну что я могу сказать... есть у Коррозии Метала песня... там такие строчки "Эй, нигер, Рэп это КАЛЛ!!"=) _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Anarchy писал(а): | Боюсь каталог той музыки, что у мну на винте не влезет сюда)))
А вообще я люблю панк-рок, метал и блэк, некоторая альтернатива, Психея например. А больше всего я люблю то, что сам играю)))
Кста, к нам 31 НаИв приезжает!!! гыыыыы кулььььь! Форева! Попса мастдай, в задницу... А рэп... ну что я могу сказать... есть у Коррозии Метала песня... там такие строчки "Эй, нигер, Рэп это КАЛЛ!!"=) |
Хы дальше ешщё скажи слушай металл , а в ответ те будет , кто слушает металл тому БОГ ума не дал )))
МНе лично пох ... что слушает человек начинать из-за этого перебранки это идиотизм .... ПОЛНЫЙ ... Типа металлисты дерутся с рэперами, опускают друг друга из-за престарстий ... это чёс полный ...
Я знаю пацанов которые слушают спокойно попсу , и уверен на 70 %(остальное если вы не экстримал) что вы в лицо им врятлим скажите что музыка ваша дерьмо (парни под 2 метра здоровенные амбалы) так что своё мнение о том что калл что нет мона оставить при сибе , а не кричать другим , твоя музыка калл , потому что найдётся поклонник его музыки с которым вы не совладаете и будет обсирать вас !
З.Ы. Просто так оффтоп вспомнился 1 из концертов КИШа в Ростове года 3 назад .. так вот там были кучки фанов панков рокеров .. и все эти кучки разрезала 1 бригада скинов и ни кто ей ни чё не говорил и не противопостовлял их было на много меньше чем взять всех метлаллистов в том зале , но металлы не шли друг за друга и их скины разбивали нах ...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба, ну скины и панки, тема тяжелая...но высказывать свое мнение никто не запрещал, тут нет личных оскорблений, и как только они появятся, буду просить как можно быстрее убрать тему...
ну и рэп просто вещь такая, что я например, вообще музыкой не считаю...ее там просто нет, есть ритм...
я металист(кстати МЕТАЛ -музыка, а МЕТАЛЛ - материал), нро мне интересно, чем аргументируют свое недовольство металом поклонниака других стилей _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkBeast
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Панк рок - форева ! НАИВ, КиШ, Смех, Пилот, Фантастика, Ксю.. много еще чего интересного  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумеречный Орион

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коляба, поддерживаю... как говорится: о вкусах не спорят! _________________ Кто думает, что постиг все, тот ничего не знает.
Лао-Цзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|