Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
музыка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Freddi Mercury
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MetaL_HammeR, я неоднократно был на концертах киша, ибо 4ever!!!
Сумеречный Орион, а как относишься к другим альбомам, более старым?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MetaL_HammeR

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Freddi Mercury, я лично считаю, что КиШ это навсегда, нравятся все альбомы, есть несколько песен, которые не нравятся, сосиска, например, а самая моя обожаемая песня - МОЛОТОВ!!!!

по поводу последнего альбома, многие в нем разочаровались...но помоему, они нашли свою нишу...

дал послушать "Северный Флот" немцу-панку(обожает Эксплоитед), он сказал, что очень уж по-металически звучит, но очень нравится, особенно торчал он от "Хардкор по-русски".... КИШ приезжай в Германию, тебя здесь ждут! Mr. Green
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз 7 отвечаю: транс ,русский транс, рок, русский рок, ньюэйдж и много чего хорошего, ненавижу попсу и русскую эстраду.
MetaL_HammeR

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malkv, про попсу это правильно нех ее слушать...она для девочек дошкольного возраста)

а назови самых крутых трансеров, а то мне транс тож нравится, так по настроению, но я пости ничего не знаю....
caxann

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попса - аЦЦтой, кто так считает
www.absp.ru
MetaL_HammeR

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

caxann, Я!!!!!!
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

баянище

Лед Зеппилин, и еще несколько зарубежных груп, из руссского Чиж, Сплин, НАУ, Кино, старый ДДТ, большенство из старого русского рока, по стилям: рок, блюз-рок, блюз
не переношу русскую эстраду, дешовую альтернативу(в России нет нормальной альтернативы), не нравится Рэп, ибо для меня очень важно музыкальное сопровождение, которого в нем не может быть по определению
Сумеречный Орион

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Freddi Mercury, отлично отношусь! Правда к выборкам песен, а вот Бунт на корабле - нравится полность
Сумеречный Орион

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот все, что есть на винте (то, что не слушаю - не храню):

3 Doors Down
Adriano Celentano
Apocalyptica
Arash
Atb
Avril Lavigne
Beatles
DJ Бинокль & Anna Lee
Drum'n'bass
Enigma
Era
Evanescence
Metallica
Nickelback
Nightwish
Pain
Queen
Scorpions
Within Temptation
Ария
БИ-2
ДДТ
Дидюля
Король и Шут
Наутилиус Помпилиус
Пикник
Приключение Электроников
Разное (6 Гб Smile )
Сборник 2005
Сборник 2006
Тролль Гнет Ель
MetaL_HammeR

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сумеречный Орион, троль гнет ель у мну ток один альбом, который на мп3реале висит, и дидюля оттудаже, но хочу еще но не найти энигма у мну все альбомы))
Dark Anarchy

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь каталог той музыки, что у мну на винте не влезет сюда)))
А вообще я люблю панк-рок, метал и блэк, некоторая альтернатива, Психея например. А больше всего я люблю то, что сам играю)))
Кста, к нам 31 НаИв приезжает!!! гыыыыы кулььььь! Форева! Попса мастдай, в задницу... А рэп... ну что я могу сказать... есть у Коррозии Метала песня... там такие строчки "Эй, нигер, Рэп это КАЛЛ!!"=)
Коляба

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark Anarchy писал(а):
Боюсь каталог той музыки, что у мну на винте не влезет сюда)))
А вообще я люблю панк-рок, метал и блэк, некоторая альтернатива, Психея например. А больше всего я люблю то, что сам играю)))
Кста, к нам 31 НаИв приезжает!!! гыыыыы кулььььь! Форева! Попса мастдай, в задницу... А рэп... ну что я могу сказать... есть у Коррозии Метала песня... там такие строчки "Эй, нигер, Рэп это КАЛЛ!!"=)

Хы дальше ешщё скажи слушай металл , а в ответ те будет , кто слушает металл тому БОГ ума не дал ))) Laughing Laughing
МНе лично пох ... что слушает человек начинать из-за этого перебранки это идиотизм .... ПОЛНЫЙ ... Типа металлисты дерутся с рэперами, опускают друг друга из-за престарстий ... это чёс полный ...
Я знаю пацанов которые слушают спокойно попсу , и уверен на 70 %(остальное если вы не экстримал) что вы в лицо им врятлим скажите что музыка ваша дерьмо (парни под 2 метра здоровенные амбалы) так что своё мнение о том что калл что нет мона оставить при сибе , а не кричать другим , твоя музыка калл , потому что найдётся поклонник его музыки с которым вы не совладаете и будет обсирать вас Wink!
З.Ы. Просто так оффтоп вспомнился 1 из концертов КИШа в Ростове года 3 назад .. так вот там были кучки фанов панков рокеров .. и все эти кучки разрезала 1 бригада скинов и ни кто ей ни чё не говорил и не противопостовлял их было на много меньше чем взять всех метлаллистов в том зале , но металлы не шли друг за друга и их скины разбивали нах ......
MetaL_HammeR

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба, ну скины и панки, тема тяжелая...но высказывать свое мнение никто не запрещал, тут нет личных оскорблений, и как только они появятся, буду просить как можно быстрее убрать тему...

ну и рэп просто вещь такая, что я например, вообще музыкой не считаю...ее там просто нет, есть ритм...

я металист(кстати МЕТАЛ -музыка, а МЕТАЛЛ - материал), нро мне интересно, чем аргументируют свое недовольство металом поклонниака других стилей
DarkBeast

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Панк рок - форева ! НАИВ, КиШ, Смех, Пилот, Фантастика, Ксю.. много еще чего интересного Very Happy
Сумеречный Орион

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба, поддерживаю... как говорится: о вкусах не спорят!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: