Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Дибенко,
я и так довольно разносторонний (на сереб.медаль тянут в этом году ). Просто обидно, что то время, которое я мог бы потратить на информатику, математику - предметы, нужные мне в будущем, - мне приходится сидеть на биологии, истории, лит-ре. Нах это мне?
А разве есть выбор - сочинение или изложение? Вроде, все стандартно пишут в 11 классе сочинение..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну я писал изложение год назад... ну не знаю... историю и литературу просто стыдно не знать на самом деле... вот есть одна знакомая у меня так вот... она попала на Всеросийскую(!) олимпиаду по экономике(она её кстати и выиграла) так вот её даже из школы с превеликим трудом отпускали... даже под предлогом олимпиады... _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hamlet Mongolian писал(а): | Просто обидно, что то время, которое я мог бы потратить на информатику, математику - предметы, нужные мне в будущем, - мне приходится сидеть на биологии, истории, лит-ре. Нах это мне?
|
очень полезные предметы, особенно полезный химия(биология), жаль в школе на неё забивал(надо будет в магистратуре учебник перечитать).
Перестань играть в дозоры и читай математику. (вот тока зачем, е и так в технических ВУЗах прилично) _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cylinder,
вот чтоб в ВУЗ поступить математика и нужна
Нет, я не спорю, что на среднем уровне нужно знать и историю и литературу. Просто до 10 класса там уже изучено практически всё, что нужно, а в 10-11 идёт тоже самое, по второму кругу Зачем? _________________ мг2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с историей косяк... нету системы... а про литературу не гони... литра нужна в максимальном обьёме... чем больше изучишь тем лучше для тебя... _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hamlet Mongolian,поверь,все чему учили в совке в школе очень пригождалось в будущем, и на сегодня, учась на 3 курсе университета(одного из самых престижных в нашей стране), я был бы не прочь чтобы моя школьная программа охватывала бы больший обьем информации, хотя я не могу пожаловаться что учился в слабой школе, математика, физика,история,химия,русский, литература были на довольнотаки высоком уровне _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Дибенко, Да лана, литра есть абсолютная халява, произведение можно и не читать, главное чтобы кателок варил, про любое произведение нечитанное можно наплести очень иного из читанных))))
А егэ лажа, мы пробный писали, чуть ли не поголовно по 70-80 баллов, у меня по алгебре, в которой я нивзубногой и то 70 баллов!Без подготовки и без шпор, так что релакс граждане))) _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, В будущем все прегодицца? нисмеши мну! Нах мне черчение, если я буду журналистом? _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Anarchy, как зачем, успокаиваться будешь: возьмешь А1, начертишь какой-нить вентиль и получишь моральное удовлетворение.
Hamlet Mongolian, спиральное обучение, каждый раз проходишь одно и то же, но видишь под новым углом, с высоты уже полученных знаний, получается рекурсивное обучение. _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зачем учиться если буду грузчиком....ничерта вы не поняли, знать много это здорово, а в школе особенно в начальных классах мало кто знает кем он будет _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hamlet Mongolian писал(а): | А разве есть выбор - сочинение или изложение? Вроде, все стандартно пишут в 11 классе сочинение..  |
У нас был выбор... 3 года назад. Но это проводился эксперимент. Я выбрал изложение) Как счас с этим обстоит - не знаю. _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, Мы писали на пробном сочинение по анализу текста... вот такое сочинение редкостная поснашатина.
KoliaK23, Мозг тож нибезразмерный... мне например неприятно, когда у меня по русскому контрольная а в голову лезет как построить наклонное сечение. _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хрень несете, до вас много кто учился и пока что никому плохо от этого не стало _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, Не стало хуже? А ты посмотри на наше общество и состояние страны. Это как раз из за огромного количества ОБЩИХ знаний... мысль обьяснять нихачу ибо бухой. _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Anarchy,опять чушь написал _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|