Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Последовательность нанесения урона

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
True

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 5:59 am    Заголовок сообщения: Последовательность нанесения урона Ответить с цитатой

Не стал писать в тебе "Ошибки и Баги" т.к. может выяснится, что это новая фича, которая опять же не нравится никому.

Уже второй иль третий день замечаю, что под яростью последовательность которую я выбираю, не соответствует действительности.
Обьясняю на примере:
Потасовка, на 3 слое нахожусь я и входять с противоположной стороны 2 мага. Мои действия можно предугадать. Под яростью можно попробовать вынести сразу одного некра, а за ним другого, шансы хоть и малы, но всеже все бывает. И так выбрасываю я часть своих ОД на мага№1 и вторую часть на мага№2, при этом равными долями - первые 6 од и вторые 6 од.
И чтоже в итоге вижу в логе боя.

Полоснул когтями мг№1
Полоснул когтями мг№2
Полоснул когтями мг№1
.....

Последовательность меняется до неузнаваемости.
Не буду утверждать что это только у пр под яростью, так как знакомые маги тоже говорят что такое присутствует.

Вот и возникает вопрос - ЧТО ЖЕ ЭТО ЕСТЬ ТАКОЕ? Ошибка, баг или фича никому не надобнаяя.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такое...кто то бредит,что это ошибки лога , но если ошибки, то почему жертва почему - то остается жива.
Сумечечный каратель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и шо у меян бывает вообще ударил походил а в логе об этом ниче не напсиано считай что ты ход пропустил
Городовой_2

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще бывает интересно когда в дуэле я например кастую сферу (1 од), а в это момент противник на меня кидает распад (2 од), и получается, что распад почему-то прилетает раньше сферы.
Белый_Филин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Городовой_2 писал(а):
еще бывает интересно когда в дуэле я например кастую сферу (1 од), а в это момент противник на меня кидает распад (2 од), и получается, что распад почему-то прилетает раньше сферы.

Не, это из другой серии, это от быстроты зависит
GondorKnight

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сумечечный каратель писал(а):
ну и шо у меян бывает вообще ударил походил а в логе об этом ниче не напсиано считай что ты ход пропустил

а вот с этим легко бороться)
А знаешь есть игра ночной дозор там ярость действует так что урон увеличивается но ты бьешь беспорялочно)
Вольный Рейнджер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сумечечный каратель,одно дело, когда у тебя ход лагнуло,а другое - когда у тебя удары в хз каком порядке идут.
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фазыз ывисят от скорости, удачи и рандома, так что распад и сфера - не надо
я некоторыми некрами у меня идёт дуэль
1 -паук -3од
2 - тан -2од
3 - паук -3од
4 -тан -2од
5 -паук 3од

а с яростью это видимо баг
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не баг, просто маги резкие...Бегают, суетятся...Путаются и спутываются. Smile Wink
Вольный Рейнджер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted,ой,а без пофлудить никак ?)
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта особенность ярости дано выяснена и обсуждена.Если есть вопросы- можете задать их в личку или ICQ.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: