Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что нужно сделать? |
Оставить все как есть. Я не отверг |
|
37% |
[ 61 ] |
Оставить все как есть. Я отверг |
|
16% |
[ 27 ] |
Убрать возможность входа в атаку и возможность нападения |
|
34% |
[ 56 ] |
Убрать только возможность входа в атаку |
|
8% |
[ 13 ] |
Убрать только возможность нападения |
|
3% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 162 |
|
Автор |
Сообщение |
svetliy upir
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ток вот с нововведениями с младшими дозорными никакого житья не стало... обычное дело на таганке... 5-ро светлых налетают из сумрака на одного темного в реале... заходишь в защиту (шанс выжить на таганке минимален... но пройти мимо тож не могу) и как результат получаешь очередное наказание сумраком...
отвергам нужно дать возможность нападать на младших дозорных шютка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karavay
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация: Нападение светлых, за нападение входит отверг тёмный и начинает на зазеркаленных, залуженных ит.п. кастовать !!! Щит мага...
Причём на все советы засунуть свой щит куда нибудь отвечает молчанием...
Тоже ситуация: Отверг зашёл в нападение за светлых, победа 100% так как силы наши перевешивают на порядок, бой заканчивается, наши двойки/тройки уходят искать приключений где нибудь ещё, а почти на том же месте разгорается новая битва и тот же отверг заходит за тёмных.. характерная черта ситуации - обсалютный перевес одной стороны над другой (на этот раз тьма взяла верх) - это ли не экспорубка? =)
З.Ы. убить всех отвергов =| |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karavay, Ситуация: Сокольники нападение 15-1, появляется отверг и входит в защиту. И так постоянно.
Ситуация №2: Аэропорт. Осень. Появляется отверг и входит в защиту 20-3, из этих 3-их 2-е отверги.
Мне продолжать? _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karavay, убить надо всех феек. Об этом нада было месяча 3 назад говорить. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karavay
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Karavay, Ситуация: Сокольники нападение 15-1, появляется отверг и входит в защиту. |
В смысле 15 нападающих и один защищающийся? ты где вообще такое видел? 0_о Да ещё чтобы отверг зашёл в защиту... это надо быть действительно идейным отвергом чтобы так поступать. Таких очень и очень мало... хотя признаюсь они всё таки есть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karavay, Спроси у кого-нить из сокольнических старых шокалов. Например у Зайца. А про 2-й случай, я тебе отвечу, это был Топор. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karavay
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | Karavay, Спроси у кого-нить из сокольнических старых шокалов. Например у Зайца. А про 2-й случай, я тебе отвечу, это был Топор. |
Мы вроде говорим не о единичных случаях... А я в Сокольниках такого пока не видел.
А про Топора я уже наслышан... что характерно - от тебя. Команду меряют по худшему игроку так сказать.. так что давай не будем зацикливатся на отдельно взятых личностях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня отдельно взятые личности это о которых ты пишешь. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trost

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу выразить официальную позицию ордена "Серый Щит" по ряду вопросов:
1. Отверг в атаке не отверг а Шакал в квадрате
2. Отверженные блюдут баланс, признают Инквизицию.
3. Нам обсолютно всё равно какого цвета ник, от нас одинаково далеко как дело Тьмы так и дело Света
4. Отверженные - единственная сила способная принести хоть какое-то подобие баланса в игру.
От себя лично: я тихо сползаю под стол когда слышу высказывания здесь присутствующих нубов и неадекватов типа "отвергов ф топку" и "запретить отверженных". Лично я считаю, что отверженный - это не просто класс иных, для того чтобы стать отверженным до этого нужно дорости, выроботать в себе соответствующую философию и нормы поведения.
Моё предложение: ЗДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМ КЛАСС ОТВЕРЖЕННЫХ ТОЛЬКО НАЧИНАЯ С 4-ГО УРОВНЯ СИЛЫ
Ещё раз от себя - Маритурчик, а ты слюнтяй и нытик однако  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seafarer
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё хорошо в меру.
На сегодняшний день толпы "защитничков" на стромынке почти полностью извели нападения. Это уже не баланс, а тепловая смерть.
Так, что повторюсь. Настоятельно прошу всех отвергов меня не защищать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|